А если поступил и в СУНЦ и в 9?

знакомая: Вот бы провели туда метро

Так проведут.
В 2180 году.

знакомая: Я бы не сказала, что СУНЦ - это "грабли"

Я там училась сама )) для меня - грабли ))

знакомая: Из серьезных минусов лишь дорога

Я как раз не считаю серьезным. Минусом, но не ключевым.

знакомая: Вот бы провели туда метро

Нам не поможет, нам и до метро далеко ))

Впрочем, если для внуков.... Как думаете, за 20-25 лет проведут?

Янкис,
Ничего себе... не знала, что такой ужас в мат-инфе((
А кто у вас по математике и физике?

Аноним 990: Впрочем, если для внуков.... Как думаете, за 20-25 лет проведут?

Там уж сунц переедет.. подальше..

Аноним 370: Там уж сунц переедет.. подальше..

"Только не на Магадан - енто мне не по годам..."

Аноним 536: не знала, что такой ужас в мат-инфе((

У меня ребенок в 8 ми, математика нормальная, информатика тоже. Физика да, такая же, как и у гумов, т.е. нулевая. Русский, литература, английский тоже вполне. Химия, биология, история, общество - самые обычные, как в любой школе.
В общем-то за чем шел ребенок в СУНЦ, то и получил.
У старшего аналогично было (ФМ), профильные предметы сильные были, плюс информатика, русский, литература. Остальные - на школьном уровне.

знакомая: Я бы не сказала, что СУНЦ - это "грабли". Из серьезных минусов лишь дорога. Вот бы провели туда метро

а лучше здание приличное выделили поцентрее, а не на задворках

знакомая: Я бы не сказала, что СУНЦ - это "грабли". Из серьезных минусов лишь дорога. Вот бы провели туда метро

но увы, если все пойдет по плану, то через 2-3 года в еще большее запопье отправят, в здания универсиады. Это капец, где ЭКСПО!
То есть те, кто сейчас идет в СУНЦ, 10-11 класс будут учиться посмотрите где, по карте. Кампусы Универсиады 2023

Я спецом же смотрела. То центр обещали, потом Шарташ, потом вообще запланировали у черта на куличках
И это уже очень похоже на правду, потому что денег туда закопают вагон, а кому оно надо после? все эти здания и бассейны

Аноним 164: Это капец, где ЭКСПО

Как добираться то??

Пусть бы уж делали где дети живут - Академ, широкая речка.

kateоv: Пусть бы уж делали где дети живут - Академ, широкая речка.

пионерский поселок, например, или жд район, слегонца офигел на этом моменте)))
не нать. ваще

Аноним 536,
Математика - Симонов ведёт, мой же раньше математикой увлекался, в Сириус ездил на математическую смену, но сейчас не пойму, вроде даже если онлайн уроки - интересно рассказывает, но видимо ничего с детей не спрашивает, надеется на из совесть. А физику ведёт пожилой преподаватель, он все время на больничном.

kateоv: Академ

Только не Академ!!!!!!!!!!!!! Уж лучше где сейчас.

Аноним 164: Это капец, где ЭКСПО!
То есть те, кто сейчас идет в СУНЦ, 10-11 класс будут учиться посмотрите где, по карте. Кампусы Универсиады 2023

Планов много, но пока со всеми этими планами СУНЦ где был, там и остается. Сомневаюсь, что СУНЦ переселят в 2023 году к ЭКСПО. Но если переведут туда СУНЦ, и при этом там будет полный пансион, дети только на выходные будут ездить домой, как в СУНЦе НГУ, может, и неплохой вариант.

Аноним 164,
Это цитата) нам так говорили в отделе образования, когда садик не давали. "у нас везде садиков хватает, кроме тех районов, где живут дети - академ и широкая речка" (с)

Янкис: интересно рассказывает, но видимо ничего с детей не спрашивает, надеется на из совесть.

Или все успевают на уроках, поэтому нет смысла давать дз Маркер - сессия. Класс удачно сдал сессию? Не было пересдач?

kateоv,
аааа, Семен Семеееныч!)))

знакомая,
С полным пансионом да, было бы неплохо. На выходные забрать могут и родители съездить. Так и экспо подойдет.

знакомая,
Не знаю, вроде у них с математикой было так- сессию сдавали после каникул очно, заочно преподаватель не стал проводить- сказал, что все спишут, будет как на вступительных... А очно вроде две пересдачи было, но подгруппы две, что в другой подгруппе происходит- мой не в курсе.

kateоv: С полным пансионом да, было бы неплохо. На выходные забрать могут и родители съездить. Так и экспо подойдет.

с полным пансионом - да. И под контроль комендантов. Все равно ж мелкие, пусть и здоровенные кони
Может и к лучшему

Аноним 990: Я как раз не считаю серьезным. Минусом, но не ключевым.

о. а что серьезный минус сунца?

kateоv,
знакомая,
Главное, чтобы педагоги смогли до экспо добираться... Хотя вот в Летово как-то ведь ездят, или тоже на пансионе вместе с семьями

Анонимайзер,
Никуда никого не переведут в обозримом будущем
А что будет через 10-20 лет, это только пофантазировать можно

Этим летом дочь окончила СУНЦ. В общем и целом мы обе остались очень довольны её учёбой там, хотя всякие мелкие шероховатости тоже были, невозможно найти такую школу, где идеально всё от и до. Кроме всего прочего СУНЦ хоош своей системой дополнительных занятий: кроме профильных уроков в своём классе можно ходить на любые другие элективы и занятия по подготовке к ЕГЭ. Это позволяет менять профиль, если вдруг оказалось, что прежний перестал нравиться.
P.S. Хорошая тема, я даже не поленилась ради неё сделать себе новый аккаунт))

Gеrmiоnа,
Спасибо!
С выпуском
Какое направление, если не секрет? Как с ЕГЭ и вступительными?

Нам, родителям нынешней абитуры и учащихся сунца - очень важно и интересно все

Информации только кажется, что достаточно. на самом деле хрен выскребешь

Аноним 164: Какое направление, если не секрет? Как с ЕГЭ и вступительными?

Там нет секретных направлений, все общедоступные))))
Училась в физико-химическом классе, в свое время выбрали его просто наугад, потому при поступлении в 9 класс ярко выраженных предпочтений у ребенка не было. Девятый класс физхима мне тогда очень сильно не понравился, из -за двух преподавателей: по химии и по математике. В 10 классе оба учителя сменились, но интерес к химии был уже убит напрочь, к концу года дочь решила что хочет учиться на программиста, и будет сдавать ЕГЭ по информатике. Летом занималась по бесплатным курсам Фоксфорда, в сентябре пришла на курс подготовки к ЕГЭ с другим классом. Учитель информатики сказала, что не готова брать на себя ответственность за её результат, потому что времени осталось не так много как хочется, но и выгонять тоже не будет, типа ходи вольнослушателем. Сдала информатику в итоге даже лучше, чем три остальные предмета))
В итоге из их класса не бюджет поступили все, кто не поменял профиль на гуманитарный. Большая часть уехала в Москву и Питер, надо признать что химический профиль там действительно помощнее. Дочь осталась здесь, выбрала ФИИТ УрФУ, туда довольно много поступает сунцевцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы