Поступление в Вузы 2021

"В городе уже зафиксированы неприятные случаи. Сегодня были удалены 2 обучающихся из-за шпаргалок. Один из них медалист. Теперь он будет сдавать экзамен только осенью, и только ГВЭ! Т.е. он остается без аттестата и без возможности поступить в вуз."

учитель сегодня наша прислала, чтоб даже не думали шпоры брать

huha,
Ну в аудитории это дебилизм. В туалетах все смотрят. Ну по крайней мере мне моя вещает, что все со шпорами

Клюква: На красные влияет. Кто без медалей - по барабану, тем выдадут ))

Понял вас )))
но тогда штош, медалисты не получают 3-го аттестаты? эт у нас полкласса может 3-го не вставать с утра после выпускного )))))

МышЪ: но тогда штош, медалисты не получают 3-го аттестаты? эт у нас полкласса может 3-го не вставать с утра после выпускного )))))

ну почему, если они не сдают английский/информатику, то может и получают... а может и эти придут до третьего. Или вручат пустые корочки для вида .
У наших вот 28го вручение, потенциальные медалисты точно без красных корочек и медалек.

huha: Сегодня были удалены 2 обучающихся из-за шпаргалок.

Учитель не сообщил при каких обстоятельствах поймали? В туалете, коридоре, в классе?

мамасонимиши: Ну в аудитории это дебилизм. В туалетах все смотрят. Ну по крайней мере мне моя вещает, что все со шпорами

вот которые "в туалете смотрят", тех и удаляют без права пересдачи. Странно думать, что кто-то под камерами шпоры достал )))

Клюква: вот которые "в туалете смотрят", тех и удаляют без права пересдачи

как их в туалете-то отследят? там тоже камеры???

МышЪ: как их в туалете-то отследят? там тоже камеры???

нет
просто шпаргалки имеют свойство вываливаться самым неожиданным образом... даже у тех, кто их надежно припрятал. И даже у тех, кто ими вообще не пытался воспользоваться - все равно удаление без права на пересдачу в этом году

huha: В городе уже зафиксированы неприятные случаи. Сегодня были удалены 2 обучающихся из-за шпаргалок. Один из них медалист. Теперь он будет сдавать экзамен только осенью, и только ГВЭ! Т.е. он остается без аттестата и без возможности поступить в вуз."

Нам тоже это прислали. Мне кажется , это страшная пугалка

Moretti,
А нам еще. Что ничего не писать, не звонить со своих телефонов. Бывают Что и проносят. Все отслеживается. Не показывать друг другу ничего. Даже не смотреть.

Moretti: Английский будет известен 7 июля... вот где засада блин !

Ух. Дочери до 8 числа надо документы подать в институт. С 8 начинаются творческие конкурсы. Зачем так впритык сделали... Риторический вопрос, к сожалению.

Клюква,

Клюква: имеют свойство вываливаться самым неожиданным образом... даже у тех, кто их надежно припрятал. И даже у тех, кто ими вообще не пытался воспользоваться - все равно удаление без права на пересдачу в этом году

Все равно, их отследили и поймали педагоги наблюдатели, неужели этим педагогам обязательно надо дисквалифицировать ученика с экзамена? А, если, педагог увидел шпору в туалете(где нет камер) и не удалил с экзамена, что будет наблюдателем?

Южный ветер: А, если, педагог увидел шпору в туалете(где нет камер) и не удалил с экзамена, что будет наблюдателем?

Вы всерьез предполагаете, что педагоги ходят с детьми в туалет?
В остальных местах есть камерыэ

Южный ветер: неужели этим педагогам обязательно надо дисквалифицировать ученика с экзамена?

Странно такое читать. Ребенок нарушил правила, это зафиксировано. Педагоги никого не дисквалифицируют, они лишь фиксируют нарушение, которое уже в любом случае попало на камеры. Вам больше понравится вариант, когда камеры отсмотрят через 3 месяца, и ребенка с позором исключат из вуза?

Война, мир сегодня были. Может завтра любовь будет?

Какая-то у нас в этом году тема ЕГЭ-2021 чересчур спокойная.
Моя писала про Женьку. Что писала - не помнит. Трындец в общем

После экзамена три грустные девы пошли к нам заниматься математикой.

Клюква: , когда камеры отсмотрят через 3 месяца,

Кто их смотрит, камеры? Это, ведь, надо знать заведо кем интересоваться, а то каждого смотреть много впустую можно увидеть, в чем смысл трехмесячной перемотки назад по камерам искренне не понимаю.

Южный ветер: Кто их смотрит, камеры?

Искусственный интеллект. А потом уже по его меткам люди. И люди тоже просматривают. И в процессе, и потом.

Южный ветер: в чем смысл трехмесячной перемотки назад по камерам искренне не понимаю.

В том, чтоб было честно, не? Вам больше нравится, когда потом рассказывают, как в каких-то регионах массово списывают с телефонами, а наблюдатели делают вид, что "не видят". Странные люди. Когда списывают - плохо. Когда нарушают правила, про которые сто раз предупреждали, - надо пожалеть и простить ))))

Южный ветер,
Клюква,
Все правильно, за учителями смотрят ещё наблюдатели и потом ещё раз записи все проверяют спустя время. Ну вот такую многоступенчатую систему проверки государство запустило и финансирует

Клюква: В том, чтоб было честно, не?

Тогда, если из вуза выгнали за списывание егэ, почему списки поступающих не пересматривают и сразу студент из договорника превратится в бюджетника, тогда 2 этапа перемотки назад в 3 месяца должно быть, вот так честно. А, так только на увольнение и наказание пересмотр, а как же поощрение тем, кто не списывал? Это я про то, что вы писали про честность.

Сын написал. Сначала был доволен работой, а к вечеру заштырило, мол, в проблему не попал.
А я ни-фи-га не понимаю в этих проблемах.
Дело сделано. Будь что будет.

Южный ветер,
Если освободится бюджетное место- на него имеет право претендовать студент из той же группы по критериям вуза (успеваемость и тп). А искать по спискам кто был следующим за провинившимся поступившим это как технически? А вообще- есть правила, принимаем их и подчиняемся

МамаДома: А вообще- есть правила, принимаем их и подчиняемся

Да, здесь безоговорочно.

ОКА: Сын написал. Сначала был доволен работой, а к вечеру заштырило, мол, в проблему не попал.
А я ни-фи-га не понимаю в этих проблемах.
Дело сделано. Будь что будет.

Во-во ! У нас то же самое ! Узнать бы , какой ответ правильный ! Репетитор сказала двояко : смотря кто будет проверять. Могут и зачесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы