Поступление в Вузы 2021

picolina: Какие?

Южный ветер: Можно подробней про подозрения?

Дык что и завтра дадут тоже военные темы

МышЪ,
Так из отписавшихся ни у кого пока войны не было

Курица-Помада: Так из отписавшихся ни у кого пока войны не было

ну и славно )))
наши-то разбирали темы, которые были на Дальнем Востоке

Курица-Помада: Так из отписавшихся ни у кого пока войны не было

Видимо сегодня нет, завтра будет. Поменяют местами.

Ива: янедоживу

Английский будет известен 7 июля... вот где засада блин !

А где правильные ответы- то узнать ? Интересно , попали в проблему текста или нет ?

Moretti,
Да. Интересно, а то, что разбили на устную и письменную часть, как влияет на объявление результатов? В смысле, суммарно сразу все будет известно или так же, частями?

Курица-Помада,
Там считается суммарный балл по двум частям. Его объявят 7 июля. За письменную дают макс 80, за устную Макс 20 ( если я не путаю)

Тоже был Паустовский про родину. Тест , говорит легкий был, но даже в нем умудрилась накосячить.

Южный ветер: Видимо сегодня нет, завтра будет. Поменяют местами.

Да , возможно как раз война и будет завтра

Moretti: Да , возможно как раз война и будет завтра

я бы не стала обещать

Ива: я бы не стала обещать

Я желаю , чтобы ребятам че полегче попалось !

Моей тут написали кто сегодня сдавал, что варианты были очень лёгкие и очень сложные, без среднего. Тест лёгкий и текст лёгкий и наоборот. Многие не успели переписать. Вот так.

undefined

Alenka: В этом году хотя бы с погодой всем детям повезло))). В прошлом писали, бедные, в 40 градусов почти. Сейчас мозги кипеть не должны .

У нас тоже дождит и прохладно

Моя отзвонилась сразу, но отказалась что-либо комментировать. А у меня самой ужасное состояние с утра. Хочется плакать и напиться... Прастите

А моя сейчас засомневалась : попала ли в проблему в тексте....

Ts6kd: . Хочется плакать и напиться...

Аналогично. Только мой сдает завтра. Спокоен , как танк. С репетитором по математике занимается

мамасонимиши: Моей тут написали кто сегодня сдавал, что варианты были очень лёгкие и очень сложные, без среднего. Тест лёгкий и текст лёгкий и наоборот. Многие не успели переписать. Вот так.

Наша преподаватель сказала, что были сложные варианты. Дитя еще нет, бегает по делам.

Moretti: А моя сейчас засомневалась : попала ли в проблему в тексте.... Моя тоже. Расстроена сильно.

Moretti: Английский будет известен 7 июля... вот где засада блин !

эээ
а как тогда 3.07 выдадут аттестаты?
результат экзамена не влияет на оценку?

МышЪ,
Нам 01.07 аттестаты выдают. Оценки же выставлены уже

Moretti,
т.е. ЕГЭ на результаты в аттестате не влияет? ))) во я темная ))) ну ок

как тогда 3.07 выдадут аттестаты?
В этом году на аттестат влияет только русский, остальные не влияют. Нам выдают 26 июня.

МышЪ: т.е. ЕГЭ на результаты в аттестате не влияет? ))) во я темная ))) ну ок

На красные влияет. Кто без медалей - по барабану, тем выдадут ))

Дочери попался текст "Способность мыслить".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы