Поступление в Вузы 2021

Alenka,
Да, экологию смотрит и землеустройство-кадастр.

Прынцесса,
Понятно. А вторым предметом что сдают?

Alenka,
Русский и математику профиль.

Я что-то думала, экологам биологию надо сдавать обязательно. Видимо, направления разные у них тоже. Удачи на экзаменах!

Alenka,
Спасибо. Разные направления, да. Метеорология ещё, но мой туда не хочет

Вчера после химии вроде бодрая была, а вечером ревела, когда сравнила свой вариант с другими. Говорит, что у не самый сложный был.

Может уже писали, я пропустила. Где и когда можно будет видеть результаты экзаменов?

Курица-Помада: Литература, говорит, не очень сложная была.

Очень разные были варианты.

Pearla: Очень разные были варианты.

Почему нет единого варианта? Ну или почему не делают подобные варианты. Вчера на экзамене по химии наша отличница, умница прямо плакала. Другая радовалась, что у нее лёгкие задания были.

Glebuhka: Почему нет единого варианта?

Всего 20 вариантов по России. На Свердловскую область дают 4 варианта. Но конвертик откроется в 10.00. Говорят , что самые легкие отправляются в Мск, Питер. Теоретически узнать эти 20 вариантов - никак.... Лет 6 назад у знакомых сын как- то находил , покупал... сдал хорошо. Но это такая заморочка , что лучше уж спокойно прийти и решить. Голова на экзамен должна быть настроена , а не на поиски в сетях...

Glebuhka: чера на экзамене по химии наша отличница, умница прямо плакала.

Сочувствую девочке.
Моя тоже вчера была расстроена. Ей достался вариант с темой и стихом, которого не было напрямую в кодификаторе, как моя говорит. И тест не самый простой. В других вариантах все было гораздо проще. По крайней мере, для моей. Даже оценить правильность сложно, нет разбора пока по этим заданиям. Старалась, ждем. Успокаиваю.
Лотерея. Значит, лотереи - это не наше .

Pearla: Ей достался вариант с темой и стихом, которого не было в кодификаторе.

Разве такое может быть ? Поищите эксперта, поговорите...

Pearla,
Окуджава, наверное, попался?

Moretti,
Я не разбиралась пока. Настрой не тот у ребенка был вчера. Но, думаю, может быть.
>Elisha:** Окуджава, наверное, попался?

Он. Я не думаю, что в ноль ушла она с этом произведением. Надеюсь, по крайней мере :).

Pearla,
Сын сказал, Окуджава есть в кодификаторе, но именно этого стиха - нет.

Elisha,
Окуджава есть, конечно. Но этого стиха про рифмы нигде при подготовке не всплывало. А у соседки со всех сторон обмусоленный всеми критиками и любимый моей Есенин. Вот как-то так.

Да уж.... кому- то Отцы и дети, кому- то Замятин....

Elisha,
Ага, тоже Окуджава был. Но моя как-то ему не сильно расстроилась, больше Некрасов и Салтыков-Щедрин не устроили

Курица-Помада,
Вообще вариант был не самый лучший. Остальные были более простые и понятные. Тема с критичными образами тоже не сильно где-то фигурировала, по Салтыкову-Щедрину другие темы обсуждались. Желаю всем высоких баллов с любыми вариантами ! Ждем.

Pearla,
Ждём, сейчас уже только это и остаётся

Курица-Помада: Ждём, сейчас уже только это и остаётся

Подскажите пожалуйста, где и когда смотреть результаты?

Glebuhka,
До 17 числа в личном кабинете появятся на чек ЕГЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы