Поступление в Вузы 2021

*ОлEчная*,
по урфу не совсем поняла. например, свидетельство с отличием об 8-летке муз.школы - это идет в инд.достижения?

Ива: по урфу не совсем поняла. например, свидетельство с отличием об 8-летке муз.школы - это идет в инд.достижения?

нет, конечно. Это Вы про цитату из предыдущего поста? Это медаль школьная, и все.

Татьяна Вакалюк: нет, конечно. Это Вы про цитату из предыдущего поста? Это медаль школьная, и все.

поняла, спасибо ))))

Ребёнок собрался в Урфу на мат- мех, сдаёт егэ по математике, информатике, специальность - информатика и компьютерные науки. Я предлагаю ему выбрать ещё запасной вариант в нашем городе. Знающие люди, подскажите, какие вузы неплохо готовят по компьютерным специальностям.

А давайте обсудим ещё,что из витаминов и полезных бадов может подавать ребенку на период подготовки и сдачи ЕГЭ? Я давала сыну Магне В6,пропил курс,что ещё? Кто что принимает,подскажите? Ну чтобы и мозг хорошо работал и сон полноценный , а то начался нервяк и у меня тоже

Мари Лор Брюне: Ребёнок собрался в Урфу на мат- мех, сдаёт егэ по математике, информатике, специальность - информатика и компьютерные науки. Я предлагаю ему выбрать ещё запасной вариант в нашем городе. Знающие люди, подскажите, какие вузы неплохо готовят по компьютерным специальностям.

Присоединяюсь к вопросу, аналогичная ситуация у сына.

А у вас известны результаты пробника по обществу ?

Moretti,
Говорят, их никто и не собирается проверять. Типа это не для детей пробник, а для организаторов

Прынцесса: Говорят, их никто и не собирается проверять. Типа это не для детей пробник, а для организаторов

Блин , че им , сложно проверить чтоли ? Че за цирк - то ? Пробник по русскому у нас проверяли

Мари Лор Брюне: какие вузы неплохо готовят по компьютерным специальностям.

Практические все "старые советские"
Жд, Горный, УрГЭУ, Ргппу, естественно, все с приложением в своей области. Баллы чуть меньше, почти вровень с УрФУ.
У жд до этого года только физику брали ЕГЭ , с этого ,вроде, должны и информатику брать, не смотрела еще.

Moretti,
Типа общество - самый сложный предмет для проверки. Но при этом и информатику пробник не проверяли, хотя там автоматизированная проверка

Прынцесса: Типа общество - самый сложный предмет для проверки.

Ну я так и предполагала , эксперты егэ этим заниматься не будут , а не всякий преподаватель в школе может компетентно оценить эссе например...

А вы после последнего звонка учитесь в мае?
Неплохо бы отпустить детей на пару недель, спокойно привести знания в порядок

Moretti: А вы после последнего звонка учитесь в мае?

только про консультации слышала в нашей школе. Чему ж их еще учить? дали бы передышку перед ЕГЭ уже)

Подскажите, кто знает, в том году когда подавали заявление+согласие в вуз в другой город, когда предоставляли оригиналы доков? К 1 сентябрю или к концу приемной компании?

Южный ветер: оригиналы доков

в течение года ))))))

Клюква,
А, в этом году тоже в течение года можно будет? Вам известно?

Южный ветер: А, в этом году тоже в течение года можно будет? Вам известно?

Да, в этом году тоже в течение года

Клюква,
Спасибо за ответ

Прынцесса: Говорят, их никто и не собирается проверять

Их уже проверили. Проверяли эксперты. Результаты позднее в школу придут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы