Поступление в Вузы 2021

Мы с хорошими баллами 239 в урфу не попали, так что не надо говорить про все технические специальсности, что взяли всех . Сидим плачем

мать кукушка: Мы с хорошими баллами 239 в урфу не попали, так что не надо говорить про все технические специальсности, что взяли всех . Сидим плачем

Это как так промахнулись с согласием?
Какая специальность? И без вариантов куда перекинуть согласие? В донабор пытайтесь.

мать кукушка,
QaZa dereza,
Или на контракт/смежную специальность
Потом переведетесь

Донабор УрФУ

мать кукушка,
Может в допнпбор попадете? Баллы у вас приличные.

С ртф урфу промахнулись, баллы на ртф в этом году зашкаливают. Страшно представить какие баллы на следующий год будут

мать кукушка: С ртф урфу промахнулись,

Вы там на 2 специальности не проходные оказались. По остальным примерно как год назад баллы. Могли бы и на КБ пройти.

Узнавали, нет отказов? Может что-то предложат. Главное не сидеть. Удачи!

мать кукушка: Страшно представить какие баллы на следующий год будут

Вообще писали, что нынче по русскому какие-то фантастические баллы нараздавали. Вот и уползли все минимумы вверх.

И ситуация с КТ очень любопытная, у некоторых аж под 100 б . Не верю!

QaZa dereza: Вообще писали, что нынче по русскому какие-то фантастические баллы нараздавали. Вот и уползли все минимумы вверх.

Не знаю кому чего раздали, баллы по русскому разные у всех. Среди знакомых и одноклассников всякие цифры.
Мой последние пробники писал все на 90 примерно, получил 94 в итоге. Считаю
заработал.
Единственное, что мне запомнилось в этом году, это подстава с информатикой. В итоге по физике поступали.

Да, технарям выбор больше, всегда так было. Но силой из гуманитария технаря не сделать, и наоборот тоже.

Доброй ночи всем мамам абитуриентов☺️
Мой сын поступил куда хотел, на бюджет, сегодня бегали фото отдавали (вчера только со сборов вернулся), и вообщем то всё. Наша история поступления закончилась, впереди другая история)

У меня вопрос в пользу сына подруги. Ситуация очень сложная. Парень поступает в определённое профильное околовоенное училище, от нас больше 1,5 тыс. км. Там все строго и очно, уже гоняли они туда на машине, сдавали типа ДВИ (физо). Сейчас снова уехали уже подавать документы. На бюджет их не взяли. Через неделю собеседование на платное обучение там же. Ребята пока решили неделю покататься по округе, потому что обратно и потом снова туда объективно смысла ездить нет.
Вопрос. Парень здесь в екб подал заявление на бюджет (пролетел уже по баллам) и на платное в УрФУ на одну из специальностей (строительство).
Документы подавал ЛИЧНО!
С учетом сроков на платное, есть ли шанс, что они успеют вернуться (числа 25 августа), и успеют что-то решить на платное?
Или может парню срочно регистрировать личный кабинет и пытаться личную подачу документов перевести в дистанционную?

Helena1980,
Пусть регистрирует личный кабинет и сможет согласие на зачисление подать дистанционно.

Мама3хсыновей,
Ок. Спасибо.

Monella: я не вижу радужных перспектив для философов,

Ну зря вы так. Философы практически всегда успешны в делах собственного бизнеса и управления, некоторые прекрасно реализуются в творчестве. Из моих однокурсников и знакомых мало кто остался в академической среде, но практически все прекрасны устроились по жизни. Среди них владельцы своих маркетинговых бюро, консалтинговых агентств, владельцы своих издательств, советники директоров промышленных предприятий, например, таких как УГМК. Наших много работает в Ельцин-центре. И это было кстати их первое образование. Философский факультет реально учит думать, говорить, писать. И эти полученные компетенции помогают реализовываться дальше. Сейчас в департаменте по специальности "философия" учится сын зам губернатора Свердловской области.
Что касается Прикладной этики, то в той форме, которая она сейчас представлена - это не очень интересный продукт, согласна, но на следующий год это будет отличным направлением. В корне поменяется учебный план, будет много реальной практики.

интересно, когда приказы выйдут

Приказы вышли!!! Ура! Всех поздравляю!!

*ОлEчная*: На программы бакалавриата и специалитета очной формы обучения

в Екатеринбурге:

не нашла, где смотреть на какие. 18 появится?

mamaksushi,
а где приказы? киньте ссылкой, пжалста. Пока только проект вижу

netWinning,
проект? так он с 13 августа там висит. Я думала, что с печатями синими уже институты прикрепили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы