Поступление в Вузы 2021

родом из детства: если бы успели перебросить, то могли попасть последними на 2 специальности на бюджет.

В других городах подавали?

netWinning: В других городах подавали?

да

родом из детства, ужас, сочувствую. Может через год попробовать снова, или мальчик, отсрочку потеряет?

mamaAlex: Как круто отказано технарям в умении думать, мда...

Я всего лишь повторила слова нашего правительства, что надо всем идти на завод. Для этого и создаются все условия. И те, и другие по-разному умны и умеют думать по-разному. Я сама гуманитарий, мужчины все в большой семье технари. Знаю и тех, и других.

QaZa dereza: Перед входом в аудиторию - Ты готовилась? - В смысле? - Ну там 50 вопросов было. - Где? Какие вопросы?

Более чем странно готовиться, если собираешься на контракт сюда.
Но это скорее везение и факт отсутствия бюджета на специальность. Все прекрасно понимали, что на бюджет не пройти, поэтому такие и результаты, а если хочешь попытаться, то нужно быть готовым). У кого какие задачи.

HhhYa: А так на нормальные технические специальность (стройка, электроэнергетика) с балами менее 200 даже и соваться не стоит.

В смысле , что тяжело учиться будет? На электрофаке и теплофаке много лет проходной 180 баллов. +/- этот год ещё не смотрела.

katenock: Я всего лишь повторила слова нашего правительства, что надо всем идти на завод

Для этого условия надо создавать я 1 класса. А не уничтожать методично школьное образование.

Какой завод? Наше правительство оторвано от жизни, для них завод - это монстр из учебника про пролетариат.
Заводы давно другие, в любимом Китае в том числе. Там рабочих то нет практически - одни роботы.
Чему могут научить дедушки на кафедре машиностроения? Да ещё 300 человек набирают . Ужас. Куда тратят деньги.

Во всем мире завод сейчас это небольшое производство и огромный офис с клерками, которые обслуживают роботов. И им не нужно техническое образование, в большинстве случаев.

Полная оторванность от реалий . Надо больше экономистов, гуманитариев, развивать эмоциональный интеллект.
Как тебе такое, Илон Маск? 😆 вот где наши технари

Почему вторую волну отменили? Сын когда- то прошёл в неё, очень удобно и понятно. Главное было оригинал принести. Наш папа в Москву летал, чтобы успеть

родом из детства: Вот и у нас сайт завис часа в три и отвис только в 9 вечера, тоже потом посмотрели и если бы успели перебросить, то могли попасть последними на 2 специальности на бюджет. У меня была истерика полночи

просто поддержу.

Веселая кошка: Почему вторую волну отменили? Сын когда- то прошёл в неё, очень удобно и понятно. Главное было оригинал принести. Наш папа в Москву летал, чтобы успеть

Выше написали , что 25 будет. Но как все будет не понятно.

QaZa dereza: Если на бюджет не пройдет, то платно только на медиа, уже понятно как и чему учат. Ради этого и подавали. Свыше все за нас решили.

Вы все ещё сомневаетесь, что пройдёте? (Немного не поняла). Старшей вашей нравится медиа, расскажите, пожалуйста, интересуюсь, потому что в следующем году у меня младшая поступает, а в этом году мы в итоге пошли на другую специальность.

Medyzka: и при при подаче согласия быть минимум на 8- 10 человек выше в 17 час, тогда есть все шансы, что пройдешь
Это я про местные вузы

А если мест бюджетных всего 5-6? А у гум. специальностей много где такое количество мест. Именно в местных вузах.

QaZa dereza: 84 балла - просто зашёл, поговорил

Но с таким баллом на бюджет все равно не пройти, а платно хоть с 50. Говорили же о возможности попасть на бюджетные места.

donj: Но с таким баллом на бюджет все равно не пройти, а платно хоть с 50.

Так я ответила, на реплику, что высокий балл на медиа сложно получить на ДВИ. А в зелёненьких два человека с 85 баллами.

Грустный кивИноагент,
Сын больше к физикам склоняется,поэтому ситуацию с гуманитариями не очень смотрела и все про УРФУ
В педагогическом только немного глянула, раз дочь приятельницы поступает, вроде тоже мест не впритык

Medyzka: Сын больше к физикам склоняется

в свете последних приемных кампаний - я бы ликовала за выбор сына

QaZa dereza,
Стройка -209 в этом году, строительство уникальных зданий был от 250 последние несколько лет . Случайно заскочил в этом году с баллом 231 один студент, это по причине зависшего сайта, последний с баллом 259 не рискнул ,видимо , и переложил согласие .

netWinning,
На какую специальность пошли? В УРФУ?
Дочка в этом году на медиа хотела, ДВИ - 91 балл, общий 261 балл, пролетели, пошли в другой ВУЗ, на следующий год хочет снова на медиа поступать, но мне кажется сдать ЕГЭ по русскому на 100 не реально

Веселая кошка: Чему могут научить дедушки на кафедре машиностроения?

Парад тараканов в головах пользователей продолжается))

Si10: Стройка -209

Стройка всегда выше 200. И хорошо выше. 160 на теплофаке и электрофаке тоже не пугают. Если бы учили. А учить то уже не кому, к сожалению.

Ёлкаа,
Это на какую специальность он проходила в Ранхигс? Математику сдавала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы