Поступление в Вузы 2021

ЕленаСс:
Сайт педа с утра не работает. Как посмотреть рейтинг и , если что, отозвать согласие? ..

uspu.ru/abitur/bachelor/ вот тут все написано
при отсутствии доступа в личный кабинет абитуриента УрГПУ необходимо направить скан либо фото заполненного заявления о согласии на зачисление на адрес электронной почты приёмной комиссии priem@uspu.me (скачать бланк заявления о согласии на зачисление). В случае если у Вас отсутствует возможность распечатать бланк заявления, заявление может быть написано от руки. Оно в обязательном порядке должно содержать Ваши фамилию, имя, отчество (при наличии) и условия поступления: название образовательной программы, форму обучения (очная форма обучения), основу обучения (основные бюджетные места), дату и личную подпись.

ЕленаСс,
Позвонить в приемную? Приехать в приемную?

Прынцесса: сын подал в Симферополь,

Общежитие дают?

oksi: это точно. хорошо что мы все сделали офлайн. Кто сидит и рассуждает когда подавать согласие, наверное может пролететь с таким сайтом. Добавили еще возможность посмотреть конкурсные списки без входа в Л

спасибо добрый человек
хотя там не посмотреть на каком ты месте...

ДиВа*: хотя там не посмотреть на каком ты месте...

я копировала таблицу в эксель и там фильтр включала по поданным согласиям и отказам и считала количество по порядку

Подскажите, пожалуйста, что выбрать: Инженерную механику в РГУ нефти и газа(Москва) или Механику и мат.моделирование в СПБГУ? Везде проходим... Может у кого-нибудь дети или знакомые там учатся? Нужен срочно совет, не можем определиться.

oksi: копировала таблицу в эксель и там фильтр включала по поданным согласиям и отказам и считала количество по порядку

да я так же сделала :)
только вот сейчас сайт заработал, в том списке племянник 11, а на сайте 9 странно как то
Все разобралась... там и те кто уже забрал заявления

Прынцесса,
Ой, блин, все-таки Симферополь? Вместе со своей девушкой, я правильно помню?
Да, сегодня жесть, конечно. Моя подала согласие неделю назад, наверное, на внебюджет, и договор мы подписали давненько, и то меня сегодня потряхивает. А в иной ситуации совсем стрельбище, наверное.
В общем, сил и стальных нервов всем. И пусть все сложится!

и согласий не прибавляется, и абитуриенты не убавляются. Ага, меня потряхивает

а кто-нибудь знает, отозвать согласие можно только до 18?
Или позже тоже будет такая возможность на случай Москвы?

Kolibri,
У нас только до 18.00

как отозвать согласие если сайт висит уже два часа, ни посмотреть, ни согласие отозвать или переложить. Плюнули, подали второе согласие в другой вуз, будь что будет

родом из детства,
Вуз то какой?

Час с небольшим остался. Сколько может появиться ждунов за это время, непонятно.
Только бы не пришлось перебрасывать

Kolibri: отозвать согласие можно только до 18

отозвать можно до 18,00 местного времени
для вузов Москвы - это 20,00 нашего
или вы про другое?

ОКА: Сколько может появиться ждунов за это время

У нас только что один добавился...

полезная мысль,
Имею ввиду если подано в наш вуз, и в мск, и после 18.00 нашего времени понимаешь что проходишь в МСк , можно ли заявление в нашем отозвать?

родом из детства,
дозвониться в приемную? отправить заявление об отзыве по электронной почте?

Kolibri: если подано в наш вуз, и в мск, и после 18.00 нашего времени понимаешь что проходишь в МСк

я думаю, что нет
отзывать нужно до 18,00 или согласие действующее останется в вузе.

Слежу за темой молча
Держу за вас кулачки, всем удачи и поступления!!
Помню все это год назад: да нидай бох по второму кругу такое
И это мы платники
Бюджетники! Крепитесь! Ждем удачу!!!

Курица-Помада: Ой, блин, все-таки Симферополь? Вместе со своей девушкой, я правильно помню?

да, все верно. а мог бы в СПБГУ, но с такой же нервотрепкой((( даже смотреть приказы туда не буду, чтоб не расстраиваться((((

Pearla: Общежитие дают?

дают, на его специальности даже вполне приличное

ОКА: Сколько может появиться ждунов за это время, непонятно.

ждунов будут обрабатывать после 18.00, к примеру. и целостной картины нижние проходные баллы так и не увидят в 18.00. вот где треш ((((

Ива: ждунов будут обрабатывать после 18.00, к примеру. и целостной картины нижние проходные баллы так и не увидят в 18.00. вот где треш ((((

я вот надеюсь - сейчас на 11 месте из 21. время обновления списка 17,36.
Надеюсь что за это время не прилетит 10-12 заявлений, и об этом узнаем только завтра :(

родом из детства: ни согласие отозвать или переложить

как только отвиснет- лучше отозвать постараться сразу. "двоеженцев" грозились исключать из всех конкурсных списков, если система онных обнаружит. С одной стороны, понимаю - не продумано, нервов и времени не хватит ждать, а другой - такие правила как в прошлом году было с двойными и тройными согласиями?

ДиВа*: Надеюсь что за это время не прилетит 10-12 заявлений,

держим кулачки только надежда и остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы