Поступление в Вузы 2021

ОКА: Конечно, если предметы конкурсные На факультет.
Но не больше 10 баллов в сумме.
Даже если я не права, участвуйте везде, прикрепляйте все

На Фиите сейчас ответили, что действительно можно суммировать.
Осталось понять как добавить сертификат. Т к через ЛК не даёт

ИринаЯ,
Вам надо написать Юлии Борисовне
yu.b.vorontsova@urfu.ru, излагаете кратко суть, прикрепляет сертификат к письму, указываете данные ребенка.

ОКА,
Спасибо!

Подскажите, на внебюджетную основу в УрФУ по баллам поступают или кто быстрее договор подпишет.
Дочь сегодня сдала творческий экзамен. Специальность Медиакоммуникации. Внебюджетных мест 110, сдает экзамен 150 человек как минимум.

Lady,
Удачи! Наш опыт - ждете результатов в списках, появились - можно ехать заключать договор. Баллы не важны особо - главное, чтобы больше порога. В ПК сказали, что можно не волноваться, места точно будут на внебюджет , но мы ждать не стали. В конкурсе на бюджет участвовать можно.

Lady,
Кто вперёд денег оплатит того и тапки....
Можно никуда не ехать. В лк подайте заявку на контракт. Придёт эцп в течение суток.
По приложению оплачивайте сколько планировали (год семестр итд)
Если платишь за год+ дают скидку 3 процента, на неё заявление в лк будет.
Платить в банке уралсиб
Приказ появился через неделю.

Для тех кто уже зачислен. Оригиналы доков будут собирать в сентябре, можно никуда не ездить.
Инфо по военкомату
В институте подойти в стол учёта или как там его берете справку о том что студент (форму они знают). И в октябре с утра топать в военкомат эту справку отдать. И в приписном сделают отметку что отсрочка на время учёбы.
Инфа жд и ви военкомата по екб

дуня510,
А тем, кто в другом городе учиться будет, как открепляться? Вроде моему не про справку, а про приказ на зачисление в военкомате говорили… и приходить в сентябре

Прынцесса: в другом городе учиться будет, как открепляться

признаться честно я не знаю, но мысль есть а почему открепляться то?
я позвонила в военкомат, мне вот так озвучили ход действий при поступлении
по приказу о зачислении спросила (был уже), сказали не нужно, нужна именно справка из стола учета института

дуня510: а почему открепляться то?

потому что прописка временная оформляется в другом городе и на учет надо по месту регистрации вставать в военкомат

Glebuhka: А если ребенок будет снимать квартиру, прописка тоже временная нужна?

честно не знаю, но для самого ребенка я бы сделала: хотя бы в поликлинику если обратиться или еще какие вопросы... или вот вызовут в военкомат, не зная, что в другом городе живет... не на пару месяцев ведь едет...

Может кто в курсе, почему изменилось количество бюджетных мест в конкурсных списках? Было 6, стало 5

анютик03: Может кто в курсе, почему изменилось количество бюджетных мест в конкурсных списках? Было 6, стало 5

Вы не пробовали прочитать ОЧЕНЬ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ на весь лист написанную "Инструкцию к прочтению списков"?
Специально, чтоб никто не искал и не задавал вопросы. Наивные, инструкции не читает никто и никогда, даже если прямо в глаза ткнуть

Клюква,
А почему думаете что не прочитала инструкцию?

План приема на места по общему конкурсу может меняться по мере заполнения мест лицами, поступающими на места по целевой квоте и по квоте лиц, имеющих особое право

Но количество мест и согласий на эти категории не изменилось, как было 1 место так и осталось, согласий вообще нет

анютик03: Но количество мест и согласий на эти категории не изменилось, как было 1 место так и осталось, согласий вообще нет

Хм, тогда сорри. А что за специальность?

Клюква,
Медиакоммуникации, УРФУ
Журналистика, УРФУ
Телевидение, УРФУ

Везде было по 6 мест и по 1 квоты и целевого

Мельком видела информацию что в горном заявления о согласии принимают аж до 24-00.
Если это правда - было бы очень хорошо.

кто понимает, зачем такой большой промежуток времени дают на подачу согласия? аж до 11 августа! если 29 июля заканчивается прием заявлений?

Ива: кто понимает, зачем такой большой промежуток времени дают на подачу согласия? аж до 11 августа! если 29 июля заканчивается прием заявлений?

Мне тоже не понятно - зачем?
От нечего делать подали в 5 ВУЗов, хотя смысла в этом никакого.

анютик03: Но количество мест и согласий на эти категории не изменилось, как было 1 место так и осталось, согласий вообще нет

На каждой специальности по одному согласию на особую или целевую квоту. Ровно минус 1 место. Все верно

Родина любимая: Мне тоже не понятно - зачем?
От нечего делать подали в 5 ВУЗов, хотя смысла в этом никакого.

по ходу до 11 августа 18.00 смысл и поймем)))))

Ива: кто понимает, зачем такой большой промежуток времени дают на подачу согласия? аж до 11 августа! если 29 июля заканчивается прием заявлений?

С 7 по 11 августа вроде всего 5 дней из них 3 рабочих. Вам много?

Клюква: С 7 по 11 августа

Почему с 7 по 11?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы