Поступление в Вузы 2021

хорошая девочка: звонить надо?

Я 3 раза звонила, сказали ждать, доработают

picolina: Но судя по тому, как у них подача документов происходит, попасть в рейтинговые списки со своими бви, ид , удастся не всем

Прекрасно в прошлом году со своим БВИ попали, а год был совсем не простой по срокам ЕГЭ. У них отличная обратная связь (по телефону) с приемной комиссией. Зеленая волна, все зачисления БВИ (в том числе квази) были точно в срок.

Яната77: в прошлом году со

А в этом году бви , ид, олимпиады исчезли из заявления, в списках стоят просто баллы егэ. ПК сказала,что это не наша компетенция, техподдержка отписалась, что ждите, когда заявление пройдет проверку, и тогда можно будет внести изменения .
Вот эта всё зачем спрашивается. Нельзя сделать без звонков и писем.

хорошая девочка,
Я сегодня позвонила. Сыну поставили. Мне объяснили, что там один человек вручную заводит эти баллы. Дали её телефон. Она при мне поставила. Не знаю, сколько бы пришлось ждать, если бы не звонила.

Кряча,
Не, там не так. Много народа с бви и учтёнными олимпиадами без согласия. Там видно по спискам подано согласие или нет, бви по какой олимпиаде и тд. И да, заявление сформировано и одобрено, ребёнок появляется в списках без всего, без бви, олимпиад и ИД. Ответ по телефону один - пишите в техподдержку.

picolina,
Насколько я понимаю Вышка с БВИ берет всех. Так что терпение.
Понимаю Вас, сама в прошлом году просила сына перекинуть согласие в Питер, нервы не выдерживали.

Яната77: Так что терпение

А, с этим всё в порядке. Я не сомневаюсь, что всё восстановят. Просто удивляюсь, как так всё криво-косо сделано и до сих пор не исправлено.

Кряча: следовательно, бви должно идти сразу с согласием, иначе абитуриент идет просто по баллам в рейтинге.

Неа, не так. Сейчас прямо слушаю про поступление на нашу специальность, вот председатель ПК конкретно сказала, что отмечаете бви до 29.07, а согласие подать 4.08.

Т.е. согласие надо подать 11 августа? Не 5-го?

Кряча: правильно я думаю?

Неправильно. Это УрФУ опять косячит. БВИ можно подавать и без согласия, но в одно место. А УрФУ без согласия никого не отображает (в том году обожглись, видимо ))). И это очень сильно обманывает людей, т.к. на специальность уже давно может быть подано миллион бви, а они отображаются где-то внизу как егэ.
Вообще удивляет, что СПбГУ обрабатывает доки максимум в течение суток, а УрФУ - в течение двух недель.

Клюква,
Как думаете - на сколько надо примерно разделить конкурсные списки чтобы прикинуть реальную картину? Допустим, на специальность 150 мест, подано 500 заявлений, мой ребенок сейчас 230-й. Пройдет?
Баллы прошлого года говорят что да и с запасом.

*ОлEчная*: Так написано у них, надеюсь, что это так и есть, иначе чему верить.
До 29 заявления, а далее сроки на согласия.

Когда изменили? До 5-го же было?

Родина любимая: Допустим, на специальность 150 мест, подано 500 заявлений, мой ребенок сейчас 230-й. Пройдет?
Баллы прошлого года говорят что да и с запасом.

Я думаю, что сейчас вообще бессмысленно смотреть на количество заявлений (эта информация пока не соответствует действительности и никогда не будет отражать реальное количество заявлений, т.к. подавшие согласие на другие специальности, на остальных направлениях не отображаются. Но они есть )) И никто не мешает им поменять согласие в любой момент).
Смотрите на баллы прошлого года и списки примерно 9-10 августа. До этого даже на кофейной гуще гадать бессмысленно

Кряча: и таких героев может быть много?

Я не думаю, что сейчас сильно меньше 20 бви на ФИИТ. В прошлом году было около 30. Вряд ли будет меньше

Кряча: неужели 278 не хватит для бюджета

конечно, хватит с большим запасом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы