Поступление в Вузы 2021

Ива,
Так как бы местным смысл обсуждать общаги? Ну мне зачем интересоваться общагой УрФУ, если я в получасе езды от него живу? Но мысль интересная, поищу питерские сайты, спасибо

МамаДома: Сейчас без прививки от ковид в общагу точно не поселят. Столичные вузы могут и на учебу не допускать, на дистант. Если общаги нет- ну ехать и квартиру искать

Вот головная боль ещё. Прививка. Нашей ещё 18 нет.

лисено_к,
Аналогично. Но упёрся, что в Москву хочет

katenock: Аналогично. Но упёрся, что ы Москву хочет

Да, уж. Мы дочке говорим. Снимем тебе однушку отдельно от нас не ведётся)))

МамаДома: Столичные вузы могут и на учебу не допускать, на дистант

Наши некоторые уже не допускают и дистант не собираются организовывать

Beatrix Kiddo: друг мой преподает оснащение у них отличное, конечно

Нельзя ли как-то баллы поступающих на экологию узнать? У всех вузов они в открытом доступе…

лисено_к,
У нас вообще квартира ему куплена, соблазняем ей. Живи бесплатно. Так он что придумал, вы её сдавайте, а эти деньги мне на съем в Москве

Вот в ВШЭ . Можно такой вариант жилья . Но пока с ним тоже не понятно как и кому дают.
Это ВШЭ заключила договор с ЖК . Сейча найду место расположение. Ребенок вчера прислал информацию.

www.hse.ru/news/life/465494386.html

Получается, если ребёнку нет 18, он поступил в Москву, его и не пустят никуда. Будет на сьеме сидеть до 18 лет

Ива: но наблюдая каждый день сколько абитуриентов подает документы в наш местечковый и не особо котируемый вуз, возникает паника - кто все это люди?

ну как бы УрФУ - самый большой (по количеству мест) вуз страны.

katenock: Получается, если ребёнку нет 18, он поступил в Москву, его и не пустят никуда. Будет на сьеме сидеть до 18 лет

Не знаю. Сегодня ребенок будет звонить уточнять эти вопросы.

лисено_к,
Напишите, пожалуйста, что ответят. А какие вузы у вас рассматривает?

Ива: кто все это люди?

• не екб, а область и соседние области
  • кто не ходит на ю-маму
  • кто ходит на ю-маму, но не отписывается в топах, стесняясь своего скромного балла
    В данном топе всего несколько десятков человек тусуются, еще и не все в этот год поступают. А выпускников по городу-области десятки тысяч.

katenock: Напишите, пожалуйста, что ответят. А какие вузы у вас рассматривает?

ВШЭ , Московская высшая школа социальных экономических наук ( Шанинка) и РАНХИГС

лисено_к,
Вы круты! Поздравляю! Мы-то попроще. Ну, все равно напишите

katenock: Вы круты! Поздравляю! Мы-то попроще. Ну, все равно напишите

Хорошо напишу.

лисено_к,
Да, я такой вариант на сайте вышки уже видела, но нам бы в общежитие по деньгам лучше, этот вариант, если не будет общаги

Прынцесса: Нельзя ли как-то баллы поступающих на экологию узнать?

Мне кажется, просто рано еще. Будут списки, я уверена. Я сама сегодня в пару приемных позвонила, чтоб вопросы задать, очень любезно со мной побеседовали нигде не послали

Beatrix Kiddo: Будут списки, я уверена.

Списки есть, в них баллов нет

МаRI: Как называется? Хоть один?

Курица-Помада: поищу питерские сайты, спасибо

да пожалста. Я думала, кто в питер собрался - все там тусуются
forum.littleone.ru/forumdisplay.php

Lanny: Ну вы припечатали.
УрФУ- крупный вуз на базе УрГУ и УПИ

так это не я припечатала, темку то пробегите между строк

Lanny: При желании УрФУ может быть хорошей базой

я в курсе, спасибо, я там училась и работаю

дама в зеленом платье:

• не екб, а область и соседние области
  • кто не ходит на ю-маму
  • кто ходит на ю-маму, но не отписывается в топах, стесняясь своего скромного балла

даже не знаю, к какой себя категории причислить. не область, пишу, баллов ребенка не стесняюсь, ребенок рассматривает урфу, если не пройдет - план в -питер

МаRI: Как называется? Хоть один? littleone раздел В десять быть дома - море информации по питерским вузам.

Курица-Помада: Так как бы местным смысл обсуждать общаги?

лен. область? соседние регионы? ну я не буду спорить, это просто мое видение

Рогожка,
Спасибо!

Прынцесса,
А разве есть вообще где-то баллы? Еще же не по всем предметам официальные результаты есть и апелляции не все прошли. Резерва вот нет еще. Я думала, их как-то массово грузят. В МГУ дата появления рейтинговых списков есть, в правилах приёма отражено. Думается, в остальных вузах так же.

Alenka: А разве есть вообще где-то баллы?

Везде почти давно есть. Кроме МГУ разве что)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы