А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Astrum*: Про документы в 4-ом написано.

Блин, а что не в двадцать пятом у меня пока только по три на каждое жду...

Подскажите справку из школы нужна? Или только бумага о прописке?

анониМ: знаете где талоны выдают электронные?
по какому адресу сходить?

вы про мфц? где есть талоны, туда и придется идти. МФЦ по городу много)

Катёныч: Если все так как вы говорите, то это просто театр абсурда. Нестись всем, подавшим заявление, независимо от того, досталась им путевка или нет

5 лет назад также было. Мы относили документы в МФЦ после подачи заявлений. Кто не приносил - вылетал.

sashinamama: Подскажите справку из школы нужна? Или только бумага о прописке?

Любой из этих документов подойдёт. Достаточно одного из них.

Аноним...: меня до сих пор только зарегистрировано на портале и больше ни одной записи, как так-то???

А вы чего ждете? путевку?))
у меня так же
и сообщение на почту

А подскажите заявления номер 118685... и 118687...попадут в каменный цветок? Понимаю глупый вопрос.. Ну вот двоих хотелось бы отправить (( видимо не судьба ((

Astrum*: Про документы в 4-ом написано.

подлинники: паспорт, св-во, снилс, прописка
все?

Astrum*,
В 2019 году я относила документы в МФЦ когда мне пришло сообщение в личный кабинет от ведомства с перечнем документов и подписью (ФИО) сотрудника ОО.
А здесь просто портал прислал уведомление в автоматическом режиме, и уже ломиться нужно?

Как вы думаете, если в паспорте стоит прописка, то можно не заморачиваться справками из образовательного учреждения или паспортного стола?

Astrum*,
видимо так и надо нести в 5 дней после подачи, раз в праздничные дни эти центры будут работать ( только что записалась в ЦМУ на 3 мая

А как интересно сейчас считать рабочие дни? «Нерабочие» дни входят или нет? Уму и мыц работают

Astrum*: В памятке указано

в какой?

Катёныч: Придёт сообщение в личный кабинет гос услуг от ведомства, когда сформируются списки, это не раньше чем середина мая!!!!

Astrum*: Правила игры в этом году другие: 5 рабочих дней после подачи заявления

tosj40,
Урфушная Чайка вряд ли была в списках, вы в сысертскую подали. Но, вы так уверены что с друзьями компанией попадёте в Чайку сысерти? Запасные варианты указали? Лагерь маленький, человек на 70. И в основном первоочередники только проходят туда

Astrum*,
Вот посмотрите, нашла специально

Лапусичка: Когда узнавала об этом пару лет назад, мне сказали что те кто документы не подтвердил, в списки не попадают
Список путевок формируется из подтверждённых заявок

кстати да, в этом тоже логика есть
им зачем вывешивать 100500 человек, если кто-то, моет, уже передумал до 18 ма)) ну вдруг) потом искать на свободные места кого-то

Я ведь могу в цму отменить заявление и новое в лагерь подать?

Катёныч,
Так у вас 2019 год, в этом году все пишут что правила изменили

Medyzka: пункт не помню где смотреть

Я тоже не нашла про родителей инвалидов пункт. Нету его

Вопросики,
Я ответила пользователю, который уверяет меня, что так всегда было

Medyzka,
Я звонила, сказали надо одну из этих справок любую

Катёныч: Вот посмотрите, нашла специально

ну в прошлом году не было письма о необходимости подачи документов сразу после подачи заявления

циничная бестия,
Это в связи с пандемией. В прошлом году вообще не нужно было ходить подтверждать.

Vavillona: в ЦМУ на 3 мая

на 7ое
талонов море

Катёныч: Вот посмотрите, нашла специально

я тоже сейчас порылась и нашла, что в 2018 году надо было подтверждать в соответствии с графиком. А график был указан в реестрах
Ни фига не понимаю теперь нынешнее сообщение... зачем документы подавать, если списков еще нет.... логично, что после 18 мая 5 дней бы определили на подачу заявлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы