А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Анонимайзер,

Анонимайзер: надо одну из этих справок любую

Дебилизм
К паспорту дайте справку
Справка главнее паспорта

Домосед_ка,
Конечно, вы представьте если всем нужно бежать в ЦМУ, это же пипец

Medyzka: Как вы думаете, если в паспорте стоит прописка, то можно не заморачиваться справками из образовательного учреждения или паспортного стола?

выше писали, что если есть прописка, то из школы справку не надо

Medyzka: Как вы думаете, если в паспорте стоит прописка, то можно не заморачиваться справками из образовательного учреждения или паспортного стола?

В Вашем паспорте? Или ребёнка?

Катёныч: Вот, нашла специально

На дворе 2021 год. Вы зачем ссылаетесь на скрины 2019? Я шестой год подряд участвую в этом квесте. Каждый год что-нибудь меняется.

Astrum*: Или ребёнка?

Ребенка паспорт
Щас школам справки штамповать нужно... Например, завтра, если кто решит пойти в нерабочие выходные короче 4-7 мая

Medyzka,
Может ребенок в другом городе прописан? Субсидии только для екатеринбургцев.
Если паспорт ребенка, то конечно, я думаю, что не нужна справка

Катёныч,
в позапрошлом тоже не было такого. позже подтверждали. Письмо в июне пришло о подтверждении. А здесь сразу

Клёпкa: зачем вывешивать 100500 человек, если кто-то, моет, уже передумал до 18 ма)) ну вдруг) потом искать на свободные места кого-то

если кто-то не подтверждал в назначенное время, то место освобождалось и обзванивали следующих по списку... мне так в том году позвонили и дали 2 часа на то, чтоб добежать до МФЦ, сдать документы и тут же оплатить...это было буквально за несколько дней до заезда

циничная бестия: ну в прошлом году не было письма о необходимости подачи документов сразу после подачи заявления

В прошлом году документы о льготе я отправляла по электронной почте. Теперь так нельзя.

Astrum*,
А вы зачем ссылаетесь на то, что было 5 лет назад
Вы сказали что было так - я нашла скрин что было не так. Вот и все.

все, больше оповещений не будет на ГУ? Можно ведь спать идти спокойно?

на это записываться ? - Услуга Путёвки для летнего отдыха и оздоровления детей

Astrum*: В прошлом году документы о льготе я отправляла по электронной почте.

Также.

NastasiK,
да

Клёпкa, так-то я ждала принято и сообщение на почту...
Пришло оно только в 21 минуту, жесть

Мирумир40: Может ребенок в другом городе прописан?

У ребенка паспорт
Там прописка его прописка

Катёныч: Вы сказали что было так - я нашла скрин что было не так. Вот и все.

Главное, в этом сделать так, как надо, чтоб не пролететь)))))))

циничная бестия,
Я не буду ломиться в ЦМУ, позвоню завтра туда или в ОО.
Я не паникерша

Вот интересно, если я иду подтверждать в ЦМУ, где обычно беру справку о прописке, мне надо справку брать?

Катёныч,
я тоже ломиться без дела не буду. Но запись есть и я почитаю тему, чтоб не обрывать сотым звонком ОО )))))))

Где-то есть официальная информация о том, какие дни считаются рабочими - рабочие дни ЦМУ или официальные рабочие дни всей страны?
До 7 или до 14-го подтвердить надо?
Интересует именно официальная информация.

Катёныч: А вы зачем ссылаетесь на то, что было 5 лет назад

Я Вам написала, что каждый год правила меняют. Вы можете ждать 18-ое, Ваше право.
Последняя попытка: пункт 3 написан ДО пункта 4:

я это,
у них на сайте доступна запись на следующую неделю.

Medyzka,

1. Прописки в паспорте ребенка достаточно, не надо справок из школы и паспортного стола.
  2. Если сильно нужно переделать заявление, лучше сделать это максимально быстро. Если есть возможность, можно попробовать подать с аккаунта мужа, не указывать СНИЛС ( он необязательный) и завести другой документ ребенка. Если вводили данные паспорта, попробуйте внести данные свидетельстве о рождении. Если все равно отклонят заявление, тогда можно допустить опечатку в номере свидетельства о рождении. При подтверждении заявления ее исправит специалист МФЦ. Только нужно принести в МФЦ и паспорт и свидетельство о рождении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы