А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

undefined

Аноним 252: А откуда в Волне 5я смена в августе на 3 недели ?
Хотела на нее подать, но побоялась )))

там еще была 7 и 8 на октябрь

Катёныч: А зачем все сейчас то ломятся туда?

да, пришло ",необходимо в течении 5 дней". Кстати. документы не перечислены.

Катёныч,
Ох, спасибо. Можно спать, что сделано, то сделано)) всем удачи! ну мне тоже

Tankka: Вот такое в начале было" Выберите тип путевки. Путевка с частичной компенсацией за счет субсидий"

я уже не помню, что там было))))

sashinamama: где вы номер смотрите?

в уведомлении на почту я смотрю
но вроде и в истории заявления есть

Natusya27: Первый рабочий день отсчитывается со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.
т.е. ждете уведомление в лк и в течении 5 дней подтверждаете

Аноним 539: Как хоть в мфц записываться? Подскажите, люди добрые

на сайте мфц "запись онлайн" а там дальше поймете
с 8-20ч запись онайн

анониМ: да, пришло ",необходимо в течении 5 дней".

Только что пришло 6 сообщений(по 3 штуки на каждое заявление), ни в одном нет, что нужно нести документы

Катёныч: Да это вас просто предупредили

Катёныч: Да это вас просто предупредили

Да пофиг, хоть какая то реакция от госуслуг. Я уже не первый год по этой схеме пытаюсь получить путевку, в том году не успела, расстроилась. В этом пофиг дадут и хорошо, нет ну и ладно.

Krisik: . Заявление зарегистрировано на портале в 0,01, а принято только в 0,19. Ну вот как так то?

У меня в прошлом году тоже не было принято, когда смена началась - пришло уведомление, что я "отказалась" от путевки, хотела выяснять, но не стала...

Krisik: Заявление зарегистрировано на портале в 0,01, а принято только в 0,19. Ну вот как так то?

блииин, тоже хрень такая же... подано и принято в 00:01, а уведомление какое-то оказывается в 18 минут пришло...где оно летало 17 минут интересно?!

crotcheteer: У сайта вечно глюки в самых разных местах вылезают, совершенно непредсказуемо и безсистемно

Я знаю. Только этот глюк может мне стоить 4-х тысяч. Обидно будет...

sashinamama,
Позвоню завтра в ЦМУ и уточню.
А то все рванули и талонов уже набрали

Маташа: Дальше 1 пункта не идёт, что не так делаю

получилось?

Вопросики: Напомните, 18го же мы узнаем, кому повезло?

SlonAlon: Через сколько дней примерно сообщат попали - не попали в лагерь?

18го

не могу найти, как записаться в мфц на подачу документов! Кто-нибудь знает как?

АнонимКА,
Я поняла, что да. То есть с сегодняшнего дня в течении пяти рабочих дней. Какие дни у них рабочие остаётся выяснить только

kvitek: Только что пришло 6 сообщений(по 3 штуки на каждое заявление), ни в одном нет, что нужно нести документы

Про документы в 4-ом написано.

tosj40: Или ещё какая то Чайка есть?

их две
сысерть что ли и березовский (если память не изменяет)

CoffeйНИК,
Нет,в один. Я просто морально настроилась дважды заполнять))

Medyzka,
Пришло сообщение на электронную почту о регистрации заявления в ведомстве и что необходимо предоставить документы в течение 5 рабочих дней

Мне пришло

Astrum*,
Если все так как вы говорите, то это просто театр абсурда. Нестись всем, подавшим заявление, независимо от того, досталась им путевка или нет
Ну ладно, посмотрим кто из нас посмеётся

Мамина тёма,
Когда узнавала об этом пару лет назад, мне сказали что те кто документы не подтвердил, в списки не попадают
Список путевок формируется из подтверждённых заявок

Может конечно сейчас как то по-другому

Марусильда,
Спасибо, вы меня так обрадовали. А то дитё мое в слезах и я в месте с ним,с друзьями хочет.

анонимно,
Попробуйте обновить страницу браузера

Astrum*: Правила игры в этом году другие: 5 рабочих дней после подачи заявления, а не после формирования реестров.

похоже завтра управление образования вздрогнет от количества звонков
Я так-то тоже после реестров собралась как обычно подавать документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы