А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

5 раб дней,это 30.04, 11-14.05. так ведь?

У меня до сих пор только зарегистрировано на портале и больше ни одной записи, как так-то???

Катёныч,

А это разве не оно?

Необходимо в течение пяти рабочих дней подтвердить электронное заявление документами в филиалах Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг» и Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». Первый рабочий день отсчитывается со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.

Natusya27,
Вот и я боюсь что записалась в этот ,а мне нужен Сысерть.

И всё-таки меня мучает вопрос: что не понравилось ГУ в моём адресе эл. почты? Мне оттуда письма всё время приходят с ГУ, а сегодня адрес оказался некорректным. Мало того, подтверждение отправки заявления мне пришло на этот некорректный привязанный адрес, а не на тот второй, который я указала в заявлении.

Аноним 5376: Один выбрала

Подайте ещё заявление, можно

Малиновое варен: 5 раб дней,это 30.04, 11-14.05. так ведь?

Цму с 4 числа работают

Катёныч,
мне тоже кажется, что сначала списки, а потом документы подтверждать, смысл какой всем тащиться, может и не попали никуда

никто не в курсе а почему пропали дети у которых 1 из родителей инвалид...это же первоочередное предоставление и оно было в списке,а сейчас при подаче его нет?

kvitek,
Astrum*,
Спасибо девочки. Ну так то неплохо)) аж на 4 минуте подала)) хотя пофиг,мои в непопулярный лагерь )))

Эх, блин. Заявление зарегистрировано на портале в 0,01, а принято только в 0,19. Ну вот как так то?

Вопросики: Зарегистрировано в 00.03. как мне кажется по записи в школу, это уже поздновато для попадания на субсидию

смотря какой лагерь и смену выбрали...

АнонимКА: пришло уведомление, что нужно в течение 5 рабочих дней подтвердить в мфц

уже? Быть такого не может. Это будет после предварительных реестров

exЛильчик: я бы в одну минуту уложилась, если бы пол женский/мужской подтянулся

вот такая же фигня...дважды тыкала и не отправлялось заявление...только потом увидела, что не заполнено...Но в 00:01 отправила и зарегистрировано

кисямуря: я хотела в Звездный подать. А его нет почему-то в списках. Кто-нибуд знает почему?

Он как Другой лагерь был (самый первый в списках)

SlonAlon: Через сколько дней примерно сообщат попали - не попали в лагерь?

Ждем теперь реестры 18 мая

Аноним 840: Номер 11868305**

Номер этот видимо не показатель...как он присваивается очень интересно... у меня на 1 минуте подано и 11868615**

Статус зарегистрировано ведомством и все?
Или еще что то должно прийти?
Я в этом году какая то расслабленная по подаче заявления

Катёныч: уже пришло сообщение из ведомства?

Катёныч: уже пришло сообщение из ведомства?

да на мыло, мол несите документы в течении 5 дней.

Малиновое варен: 5 раб дней,это 30.04, 11-14.05. так ведь?

В памятке указано 11-17-ое (15-ое и 16-ое - выходные, а первым рабочим нынче является 11-ое).

хозяюшка: А надо ли идти в МФЦ с оригиналами? А то каждый год путаница с этим вопросом

вот мне написано, что в теч.5 ти рабочих дней!! ну как вот так блин! нафигааааа

анониМ: без льгот
без льгот

так же

Нет!!!!!! Не оно!!!!! Успокойтесь!!!!!!
Придёт сообщение в личный кабинет гос услуг от ведомства, когда сформируются списки, это не раньше чем середина мая!!!! Вы чего понеслись то все???

Astrum*,
У сайта вечно глюки в самых разных местах вылезают, совершенно непредсказуемо и безсистемно

{Бусинка}: А что потом? Когда придет инфа что получили путевку?

18.05 на ГУ будет список, кт попал
Или на почту, хз куда он приходит))

sashinamama,
Да это вас просто предупредили что когда придёт сообщение от ведомства тогда несите.
Все, я умываю руки, а то я щас распсихуюсь

За полную стоимость только 3 лагеря выдаёт, все планы насмарку(((.

Мамина тёма: мне тоже кажется, что сначала списки, а потом документы подтверждать,

Это Вам так кажется. Правила игры в этом году другие: 5 рабочих дней после подачи заявления, а не после формирования реестров.

Krisik: Заявление зарегистрировано на портале в 0,01, а принято только в 0,19. Ну вот как так то блин?

Очередь по времени подачи.

Получается можно зарегистрировать и 11,05 (остальные дни нерабочие)

Катёныч: Нет!!!!!! Не оно!!!!! Успокойтесь!!!!!!
Придёт сообщение в личный кабинет гос услуг от ведомства, когда сформируются списки, это не раньше чем середина мая!!!! Вы чего понеслись то все???

Давайте вернёмся к этому разговору 18-го, когда Вы не найдёте свой номер в реестре.

tosj40,
Березовской чайки небыло все верно подали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы