А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Девочки номер нашла, на какие цифры смотреть? на последние пять?

Маташа,
прошли?

ряженка: Не поняла,почему второй ребёнок автоматом в те же лагеря и те же смены. Те даже вариантов выбора не было..

Поэтому пришлось подавать два разных заявления

ряженка: Не поняла,почему второй ребёнок автоматом в те же лагеря и те же смены. Те даже вариантов выбора не было..

В том смысл, чтобы дети из одной семьи попали в лагерь вместе. Хотите в разные - подавайте отдельные заявления на каждого. Видимо, логика такая.

А я подала сначала один вариант заявления, потом прочла, что в Волну 5 смена есть и заново подала
Интересно, какое заявление будет считаться верным?
То есть одно ушло в 0.05,второе 00.16

А почему тогда талоны доступны были на 4 и 5 числа в ЦМУ? Странно это, я на 4ое число взяла. Завтра утром перед работой зайду узнаю к ним

Нет

Аноним 5376,
Надо было 2 других непопулярных. Если б в первый не попали, то есть шанс в два других попасть.

Есть талон в МФЦ на завтра, примут документы? как думаете?
Просто потом уезжаем на 2 недели.

tosj40:
Подскажите лагерь Чайка в Сысерти это мау дол Чайка,там написано что 5смен,а на сайте лагеря было 4

Там что.то во всех лагерях такая фигня. Я август выбирала, везде значился 5 сменой

Вопросики,
Цму некоторые работают. Я на 7-е записалась

Просто Я...,
Так вам ещё не пришло же сообщение что подтверждать нужно

кисямуря: Интересно, а откуда мы должны это знать?

А это сегодня в этой же теме было написано
Девушка одна написала вечером

Medyzka: Интересно, какое заявление будет считаться верным?

Первое. Второе аннулируют.

Вопросики: А почему тогда талоны доступны были на 4 и 5 числа в ЦМУ? Странно это, я на 4ое число взяла

Я вообще на 30-ое.

Аноним 5376,
А почему один то? Логично выбирать разные, чтобы было больше шансов попасть.

Заявление подала. А на почту от госуслуг сообщение не пришло, у всех так? И ещё вопрос. Я инвалид. В прошлом году думала что это льгота т. к ребенок попал в Каменный цветок(потому что заявление подавала на следующий день А не день в день и путевка досталась) А в этом году даже не увидела такого пункта в льготниках. Кто знает: имеют ли родители инвалиды льготы для записи детей в ДОЛ? Заранее спасибо за ответы

Astrum*,
Блин, мне бы второе лучше
Хоть раз в Волну съездить
Последний шанс был

А зачем все сейчас то ломятся туда? Сначала же списки а потом рассылка сообщений, по крайней мере всегда так было. Или какой то новый порядок?

А выходные дни входят в эти 5 дней? у меня на 4 число талон

Анонимус,
Имеют
Только пункт не помню где смотреть

ряженка: Первый раз подавала на 2 детей. Не поняла,почему второй ребёнок автоматом в те же лагеря и те же смены. Те даже вариантов выбора не было..

А вы хотели в разные лагеря?
Я тоже на двоих подавала, наоборот думала два раза заполнять придется одно и тоже. Мои хотят вместе первый раз ехать, хоть и разница 4 года. Мелкий первый раз поедет, если попадет.

ряженка: Первый раз подавала на 2 детей. Не поняла,почему второй ребёнок автоматом в те же лагеря и те же смены. Те даже вариантов выбора не было

Двойняшек, братьев и сестер вроде стараются вместе записать. Вот и получается: одни лагеря, одни смены, одно время подачи.
Та самая функция, которую все не могут добавить в запись в 1 класс

sashinamama,
Ааааа
Вам уже пришло сообщение из ведомства?

Клёпкa,
знаете где талоны выдают электронные?
по какому адресу сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы