А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Пришло наконец извещение по Волне на ГУ. 1 смена.
Кстати про сроки справок нигде ни слова. Откуда б я знала, если б не звонила сама, что справка действительна 5 дней? Так что думаю многие справки будут от ранних дат, вряд ли всех развернут.

Аноним 372: приходила в ЦМУ с квитанцией а они типо не могут распечатать.

я бы тоже плюнула, но в понедельник регистрация
А если развернут?

МАрковка,
По идее они могут и на регистрации Вам распечатать, так же было в прошлом году.
На регистрации начальство из администрации будет и из лагеря.
Ну это на крайний случай, а так конечно сходите сегодня в цму

Lizzza: У нас на 1 месте был Маяк, поедем впервые, ориентировались на мнение дочки приятельницы, которая много где побывала. Так вот она сказала, что лагерь по активностям не хуже Артека, уезжала со слезами (13 лет девочке). В этом году они подавали заявку именно на Маяк.

сын 2 раза там был
И 1й раз поехал в лагерь именно в Маяк с удовольствием. Ему очень понравилось

МАрковка,
У вас какой лагерь? Какой район?

Давно я здесь: А вы документы там же сдавали?

заявление подавала на госуслугах, потом с оригиналами документов приезжала в ЦМУ этот же для подтверждения заявления

Аноним 372: У вас какой лагерь? Какой район?

Космос, орджо район

Пришла путевка в буревестник, 1 смена. Оплата была утром 25.05 по QR коду с квитанции через сбербанк онлайн, никуда ничего не относили.

Редиsка Кэт: Откуда б я знала, если б не звонила сама, что справка действительна 5 дней?

В административном регламенте написано. Видимо, мы должны весь этот длиннющий документ изучать каждый год.
Я не готова рисковать. Запаришься доказывать правоту потом. Например, справки об эпид. благополучии адреса по новым правилам действительны трое суток. У нас в поликлинике на справке это прямо напечатано. Тем не менее, каждый год на регистрации в Титова со всех, кто приносит справку со вчерашней датой, требуют принести к отъезду свежую. Одни сутки у них считаются не от дня регистрации, а от дня заезда. Спорить с ними бесполезно.
Придётся 31-го идти в школу за справкой об эпид. благополучии класса, а 1-го в день регистрации за справкой об эпид. благополучии адреса. Ладно хоть на Сулимова можно в 8 утра взять. На Заводской вообще справки с сегодняшней датой выдают после 14.00.

Astrum*: Например, справки об эпид. благополучии адреса по новым правилам действительны трое суток.

я тоже не знала
тоже 31 числа иду в школу и в поликлинику

МАрковка,
Узнайте будет ли медик в школе, у нас 31 он точно не придет

Я в инста у Куйвашева писала вопрос / возмущение организацией летнего отдыха , мне вот сегодня ответили

Редиsка Кэт: Пришло наконец извещение по Волне на ГУ. 1 смена.
Кстати про сроки справок нигде ни слова. Откуда б я знала, если б не звонила сама, что справка действительна 5 дней?

И мне пришло подтверждение на 2ую смену в Волну. Ездим не первый год в Волну и всегда справку 079 брали заранее. И в том и в позапрошлом году такую справку принимали без проблем.

Ykaaar,
Такой длинный ответ, в котором собрано всё в кучу, отписка т.е.

Клёпкa: Я 21го оплатила, мне 27го пришло. 5 дней надо ждать правда у меня неделя прошла)))

Я 20 оплатила, буквально сразу как квитанция пришла и нифига до сих пор не пришло. Ордж район опять притормаживает, как я понимаю

От района тоже наверно зависит

Кому с Ордж пришло на ГУ???

Туся_Ekb: Я 20 оплатила, буквально сразу как квитанция пришла и нифига до сих пор не пришло. Ордж район опять притормаживает, как я понимаю

От района тоже наверно зависит

Кому с Ордж пришло на ГУ???

тоже 1я смена?

Пришло извещение, Буревестник платила 25.05
В мфц подтверждать оплату не ходила))

МАрковка: тоже 1я смена?

нет, у меня 4, поэтому сижу читаю

N&A: всегда справку 079 брали заранее. И в том и в позапрошлом году такую справку принимали без проблем.

Да, принимали. В этом году регламент переделали. Администрация ЕКБ вдруг решила, что она определяет срок действия медицинских справок, а не МинЗдрав.
Может, и прокатит справка с более раннее датой, но у нас первая смена, не до экспериментов.

Кто интересовался про Рассветный, 1 смена, сходила МФЦ, получила выписку только-что.

за Чайку платила 21 мая, только что на ГУ пришла выписка

Туся_Ekb: От района тоже наверно зависит

Думаю,да

Опять про 079 справку. Сегодня спросила у школьного медика говорит, срок у нее большой и можно после городского лагеря с ней же в загородный поехать

Astrum*: , требуют принести к отъезду свежую. Одни сутки у них считаются не от дня регистрации, а от дня заезда. Спорить с ними бесполезно.

дурдом

undefined

МАрковка: Первый раз какие-то проблемы с лагерем, хотя с 2010 года в лагерях дети
а на ГУ пришло что-то?

Да пришла на ГУ выписка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы