А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

МАрковка: с квитанцией и приходила
Оплачивала через сбер онлайн

Странные операторы в ЦМУ у вас, она должна была сама с вашей квитанции занести инфу. Потом приходит подтверждение, и она распечатывает выписку, на все 15 мин. Какую оплату.где она искала?
Идите в ЦМУ требуйте выписку. Квитанция у вас оплачена, пусть работают. Всем выдают с распечатанной квитанцией, а вам не могут. как так.

Аноним 781: Странные операторы в ЦМУ у вас, она должна была сама с вашей квитанции занести инфу.

Черепанова 28Б
Попробую сегодня еще туда съездить.
Или в МФЦ? Хотя там всегда полно народу, фиг попадешь без записи

Подскажите кто в курсе..

Сейчас взяла справку эпид. со школы (у нас 1 смена в лагере) , в школе оказывается карантин по ковид. И в справке медик это написала, хотя дети учатся. В нашем классе карантина нет. Как думаете нас пропустят с такой справкой в лагерь.?
Заезд 1 июня

МАрковка: Черепанова 28Б
Попробую сегодня еще туда съездить.
Или в МФЦ? Хотя там всегда полно народу, фиг попадешь без записи

Удачи вам, требуйте выписку-путевку, скандал закатите, если по другому не выдадут. Пусть главного вызывают, если сами не могут сделать.

Анонимкин: Как думаете нас пропустят с такой справкой в лагерь.?

в прошлом году пропускали. у всех были школы/подъезды на карантине, в справке это писали, но в лагерь ехали спокойно

Аноним 781: Удачи вам, требуйте выписку-путевку, скандал закатите, если по другому не выдадут. Пусть главного вызывают, если сами не могут сделать.

спасибо
Я бы и не кипишила, если бы не 1я смена

А ещё какие-то документы нужны, для подтверждения оплаты? Паспорта и квитанций достаточно?

В школе потеряли прививочный сертификат и сделали копию карты ребёнка, где указаны все прививки, нас завернут на регистрации?

tochilka шоко,
Покупаете новый бланк и пусть заполняют
У дочери в 9 кл так было, не могли найти и сделали новый

Девочки, после того как квитанция в загородный лагерь оплачена, какие действия? Лагерь чайка. Позвонила им, сказали подтверждать оплату не нужно. На ГУ никаких сообщений нет

Девочки посоветуйте куда лучше в чайку березу июнь июль или в звездный август

Lelkako: Девочки, после того как квитанция в загородный лагерь оплачена, какие действия? Лагерь чайка. Позвонила им, сказали подтверждать оплату не нужно. На ГУ никаких сообщений нет

Ждите уведомления на ГУ

А по другому лагерю Верх-Исетского района по-прежнему нет новостей?
Во вторник звонили в администрацию района, сказали, что в среду-четверг будет информация на сайте… сегодня пятница, я на сайте ничего не вижу…
Не приходили квитанции?

kvitek: Не приходили квитанции?

еще нет
они разбираются кого куда поделить и пока первой сменой заняты, их обзванивают

МАрковка: сказали, что попробуют связаться с администрацией
Сегодня звонили из цму, сказали, что ничем помочь не могут, дозвониться до администрации орджо они не могут
Выписку (путевку) требовать в администрации
Я тоже пробовала, трубку не берут

Тоже Космос, проблем не возникло. Были в администрации(резерв ждём по второму ребенку) сказали оплату можно им принести, но лучше в ЦМУ. Сходили ЦМУ на Черепанова, 5 минут и выписку распечатали без проблем. Странно, что у Вас какие- то проблемы возникли.

Анонимус: Предложили лагерь "Маяк" (Сысерть)

Добрый день! У нас на 1 месте был Маяк, поедем впервые, ориентировались на мнение дочки приятельницы, которая много где побывала. Так вот она сказала, что лагерь по активностям не хуже Артека, уезжала со слезами (13 лет девочке). В этом году они подавали заявку именно на Маяк.

Аноним 140: Звездный ведь три недели. Это лучше. И отзывы по нему хорошие.

Да, в звездный на 3 нед

Клёпкa: Ждите уведомления на ГУ

Сказали три дня, прошло уже больше, вдруг к них там че не сработало :-)

Lelkako: Сказали три дня, прошло уже больше, вдруг к них там че не сработало :-)

Я 21го оплатила, мне 27го пришло. 5 дней надо ждать правда у меня неделя прошла)))

МАрковка,
Вот один в один, только у меня полная стоимость и 5 смена, приходила в ЦМУ с квитанцией а они типо не могут распечатать.
В итоге перезвонили мне на след день и сказали идти в администрацию с 10-12 в будни в какой то там кабинет.
Да нафиг надо.
Плюнула. До августа поди отправят.

SOLO: Тоже Космос, проблем не возникло. Были в администрации(резерв ждём по второму ребенку) сказали оплату можно им принести, но лучше в ЦМУ. Сходили ЦМУ на Черепанова, 5 минут и выписку распечатали без проблем. Странно, что у Вас какие- то проблемы возникли.

Сама в шоке! Первый раз какие-то проблемы с лагерем, хотя с 2010 года в лагерях дети
а на ГУ пришло что-то?

Я позвонила в ЦМУ, оплату мою увидели (причем разнесли ее вчера днем еще). Странно, ведь я вчера вечером была, а оператор сказала, что не видит
Поеду вечером снова требовать

tochilka шоко: школе потеряли прививочный сертификат

капец работнички

tochilka шоко: копию карты

такого документа нет в списке обязательных к предъявлению, к сожалению..
если купить новый и перенести туда записи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы