А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Может кто знает. В лагерях заряжать телефоны разрешают?

Викулька: заряжать телефоны разрешают?

Конечно. Лучше с собой удлинитель взять, а то розеток в комнатах не очень много

Вопросики: . Очень интересно как они их организуют

спокойно, в прошлом году так же было. ну если ребенок, конечно, прикреплен к муниц.поликлинике района

Девочки, как думаете, когда движение по резерву пойдет? И на ГУ приходить будет уведомление или обзвон будет

Подскажите, пожалуйста, есть информация, что срок действия справки 079 - 6 мес. Мы уже взяли,заезд через неделю. Сейчас приходит информация, что справку нужно брать за 3 дня до заез8. Это вообще правомерно? Ещё требуют эпидблагополучии, что нет контактов по ковид.

Аноним 104,
Ещё требуют эпидблагополучии, что нет контактов по ковид.

Справку эпидблагополучия всегда за сутки до отъезда в лагерь брали

посмотрите пожалуйста в 14 лет есть ревакцинации по паротиту? У нас нет, смущает вопрос этот, на обороте сертификата указано нужно

Farfalle: Почему вообще нельзя централизованно всю мед информацию собрать по детям, сделать единую городскую базу…

Она и есть как бы единая. Самое смешное, что все прививки в справки были внесены корректно, номер школы и класс тоже, а адрес прикреплённой поликлиники не тот, соответственно, информация о диагнозах устаревшая.
Мы живём в Кировском, лагерь был от Ленинского, а поликлинику приписали Верх-Исетского. Домашний адрес стоял старый ВИЗовский, а номер школы новый в Пионерском. Бардак у них в базе.

olya_k: У кого оплата сбер мир пришли извещения?

Да. Оплачивала днем 25-го, пришло вчера в 14-30. Титова 2-я смена. Ничего не подтверждала. Оплачивала через сберонлайн с карты мир.

Farfalle: Почему вообще нельзя централизованно всю мед информацию собрать по детям, сделать единую городскую базу…

Дорого в соответствии с законодательством безопасность данных обеспечивать, регуляторы штрафами замучают, последний персонал разбежится. Ну и фиг найдешь потом кто слил медицинскую тайну. Инфраструктура не готова, данные не готовы, финансирование так себе, ибо по пути от налогов до конкретной системы сколько раз от того пирога откусят.

Аноним 140: Блин... И у нас нет. Отправила дочь к школьному медику. Теперь не знаю что будет... ((

В 6 лет ревакцинация же

Оплачивала 21го, Красная Гвоздика, выписка пришла 27го, вчера то есть

Аноним 936: У вас же 2я смена, к чему такая спешка, можно ещё понять тех, кто стартует уже 01.06.

потому что в течение 5 дней необходимо оплатить, в противном случае будет отказ по причине неоплаты.

Мерцание: А кэшбек по лагерю 50% кому-нибудь уже пришел?

Это прикол такой, чтоб не скучали?)))

Мерцание: по идее, должны, раз обещали

Вот это очень смешно ))) простите)) унас-то. в России. верить обещаниям??)))

Аноним 104: Ещё требуют эпидблагополучии, что нет контактов по ковид.

Ну это-то обязательно всегда и везде и берется за сутки

Гита2014: противном случае будет отказ по причине неоплаты.

Основание? Если чек на руках.
Сходили и сходили, что уж теперь)

Викулька: Подскажите, от Рассветного, пришли кому-то путёвки? Оплатила 25, всё ещё нет....

тоже лагерь Орджо района, но Космос
Оплатила 21 мая
1я смена, регистрация в лагерь уже в понедельник, выписки до сих пор нет
Из лагеря вчера звонили - спросили все ли в силе? едете?
Я сказала, что да, оплатила, едем, но выписки нет. Сказали самим съездить в ЦМУ.
Была в ЦМУ, напечатать ее не смогли (нет соответствующей кнопки и вообще мою оплату они не видят).

МАрковка,
Вот дурдом. А мне и не звонили. Если до вечера не придет, пойду в цму.
А что сказали в цму? С кого требовать то путевку? В администрацию?

МАрковка: и вообще мою оплату они не видят).

Надо было с распечатанной квитанцией подойти.
Я оплатила,через 10 мин в цму подошла, квитанцию вручную занесли и при мне выписку распечатали. НА ГУ еще бы неделю ждала...

Викулька: А что сказали в цму? С кого требовать то путевку? В администрацию?

сказали, что попробуют связаться с администрацией
Сегодня звонили из цму, сказали, что ничем помочь не могут, дозвониться до администрации орджо они не могут
Выписку (путевку) требовать в администрации
Я тоже пробовала, трубку не берут

Аноним 781: Надо было с распечатанной квитанцией подойти.

с квитанцией и приходила
Оплачивала через сбер онлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы