А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Злобный ежик,
Спасибо! А вы были там уже? Что-то отзывов практически нет про него....

дурдом какой-то с этимим справками.. регистрация в УС 31.05 в пн на Бетонщиков 6а (край географии для нас), отъезд 01.06 во вт.. ладно эту 079 справку взяли вчера в поликлинике.. справку об эпид на адрес жительства возьмем в вс 30.05, типа за сутки от регистрации..а вот эпид от школы, медичка уперлась что она 3 суток и дает только 28.05... как я заколебалась реально с этими бумажками..придется видимо 31.05 в 09.00 в школу ехать и потом до ЖБИ лететь на вертолете, тк регистрация с самого утра.. после этого квеста как попасть в лагерь надо срочно путевку мне в неврологический санаторий теперь

Astrum*: В административном регламенте написано. Видимо, мы должны весь этот длиннющий документ изучать каждый год.
Я не готова рисковать.

Значимую информацию они обязаны доводить до сведения родителей. И в извещении логично бы указывать такие моменты, как справка от определенных дат, но этого нет. Упрутся рогом - я пойду, конечно, за этой справкой. А потом докажу, что они были не правы. Бюрократия бесит, времени нет на сбор этой макулатуры от слова совсем.

Клёпкa: Опять про 079 справку. Сегодня спросила у школьного медика говорит, срок у нее большой и можно после городского лагеря с ней же в загородный поехать

Это называется отсутствие межведомственного взаимодействия и самруправство. Справка действительно имеет большой срок действия, но администрация города ввела свой регламент, где указано, что предьявить надо справку, выданную не позднее 5 дней назад. Бесячая бюрократия, не имеющая вообще никакого отношения к здоровью детей.

Редиsка Кэт: Это называется отсутствие межведомственного взаимодействия и самруправство

+++ Мне сегодня школьный медик заявила, что срок действия справки об эпид. благополучии трое суток, не считая выходных! Ещё одна версия...

леля81: бумажками..придется видимо 31.05 в 09.00 в школу ехать

В Вашей школе нет ЕГЭ? Мне в двух школах сказали, что допуск в школу 31-го после 16.00.

Astrum*: В Вашей школе нет ЕГЭ? Мне в двух школах сказали, что допуск в школу 31-го после 16.00.

не сказала но если обманула и ее не будет в 09.00 в школе со справкой я не знаю что я там устрою

Редиsка Кэт: но администрация города ввела свой регламент,

придурки
зачем??? бред же
Это же по сути справка о здоровье. Откровенно больных детей нормальные родители не отправят в лагерь все равно. хоть пол года справка лежит

Astrum*: что срок действия справки об эпид. благополучии трое суток, не считая выходных! Ещё одна версия...

все чудесатее и чудесатее ))

леля81: дурдом какой-то с этимим справками..

В КГ сказали, что 079 годна 1 мес и справка из школы на 1 смену не нужна

Посещения запрещены, а грязную одежду и новую передать можно будет? Или это тоже запрещено?

Туся_Ekb: Кому с Ордж пришло на ГУ???

Реестр пришел на ГУ вечером 25, но я и 25 оплатила и в Цму сразу отнесла платеж (у меня рядом с домом).

Astrum*: В Вашей школе нет ЕГЭ? Мне в двух школах сказали, что допуск в школу 31-го после 16.00.

так же

В соседней теме пишут что уже кэшбек сегодня пришел, но за коммерческую путёвку. Так что все кто ещё надеялся, можно уже с миром отпустить ситуацию думаю

Ykaaar,
кешбэк получить напрямую в лагере, уточнить у администрации. Очень интересно губернатор как всегда жжет. это как история про то, что стричься можно, а краситься ни-ни!

Клёпкa,
Совсем не прикол, весь город об этом знает. Я кешбэки постоянно возвращаю за поездки и санаторий. То, что они технически в этот раз не доделали программу, исключительно их проблема. Значит, позже занесут все лагеря и будут возвращать.

Вопросики,
ну и славно!

Вопросики: В соседней теме пишут что уже кэшбек сегодня пришел

За путевку в коммерческий лагерь, подключенный к системе кэшбэка.
Не наводите смуту. В этой теме почти все с муниципальными субсидированными путевками.

Викулька,
Нет, мы вообще едем первый раз в лагерь.

прививочный сертификат или его копия с данными о вакцинации против инфекционных
заболеваний в соответствии с Национальным календарем, в том числе: дифтерия,столбняк,
""краснуха, гепатит В, ревакцинация против паротита(для детей 7-14 лет), прививки БЦЖ, манту
обязательны (в соответствии санитарно-эпидемиологическими правилами СП3.1.2.3114-13
«ПРОФИЛАКТИКАТУБЕРКУЛЕЗА») или Диаскинтест(результат не ранее 2021 года). """
Что-то меня реально напрягает фраза про д-тест... вроде раньше такого не было Но ведь в школе продолжают ставить 1 раз в год. У моей старшей стоит в сентябре 2020 и медсестра сказала до сентября 2021. Развернут перед лагерем?

Вопросики: В соседней теме пишут что уже кэшбек сегодня пришел, но за коммерческую путёвку.

Об этом и шла речь. До сих пор не пойму почему люди так сложно понимают написанное. Кто правила соблюдал тот и получит

у нас нет ЕГ в школе, нет 11х классов..кто-н в курсе?- Уральские самоцветы, которые самые дорогие в этом году-вошли в программу с кэшем?

Мерцание: Совсем не прикол, весь город об этом знает

Ну,вы не думайте, что Америку гам открыли )) конечно,все знают. И про возврат за отдых по России , и за санатории. Но на субсидированные путевки в лагерь не канает пока этот закон. Плюс условия оплаты определенные. Вовсе не те,что вам в Сбере озвучили

В общем, там ряд всяких "но" и фиг вам а не кэш за лагерь )

Parabens: Об этом и шла речь. До сих пор не пойму почему люди так сложно понимают написанное. Кто правила соблюдал тот и получит

++ Я страниц сто назад об этом писала. Нет, народ убеждал, что балет, будет кэш
Лично мне сразу было все ясно

Подскажите если в чайку сысерть путевки за полную на 2 смену?

Я аноним,
Это в цму надо узнавать, ни здесь

crotcheteer: Это в цму надо узнавать, ни здесь

Тут есть люди, которые покупают за полную стоимость или знают информацию, поэтому и спрашиваю именно здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы