А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Девочки-подскажите пжста по Изумруду по делу-какая связь там ловит? многие тут писали что дети ездили-но страницы так быстро заполняются обсуждением одного и того же- что мое сообщение никто из бывалых никак не видит видимо

Юля Я,
либо ждете, пришлют на ГУ в любом случае но 5 раб.дн, либо идете сами с чеком в МФЦ или МЦУ (где ваще народу нет как правило) и за 10 мин забираете извещение, оно же путвка

my_life: Им.Гайдара на 1смену кто-нибудь едет? Квитанции и памятка пришли??? От сюда только узнаю про манту и новости. Кабздец какой-то

Регистрация детей на 1 смену пройдет 04.06.2021 по адресу:г. Екатеринбург, ул. Летчиков, д. 14.
Дети с 6,6 лет до 8 летс 15:00 до 16:00
Дети с 9 лет до 11 летс 16:00 до 17:00
Дети с 12 лет до 14 летс 17:00 до 18:00
Дети с 15 лет до 18 летс 17:00 до 18:00
На регистрацию заявителю необходимо прийти с ребенком для прохождения медицинского осмотра,
при себе иметь средства индивидуальной защиты (маска) и следующие документы:

1. Выписку из реестра;
  2. копию полиса ОМС;
  3. медицинскую справку о состоянии здоровья ребенка, отъезжающего в лагерь (учетная форма №
    079-у),
  4. заключение об отсутствии медицинских противопоказаний для пребывания в лагере и отсутствии
    контактас больными инфекционными заболеваниями (эпид. благополучие) по адресу регистрации
    или проживания ребенка, выписанную не ранее, чем за 1 (одни)сутки до заезда в лагерь,атакже
    для отъезжающих на 1 смену – заключение об отсутствии медицинских противопоказаний для
    пребывания в лагере и отсутствии контактас больными инфекционными заболеваниями по месту
    обучения ребенка в образовательной организации;
  5. прививочный сертификат или его копия с данными о вакцинации против инфекционных
    заболеваний в соответствии с Национальным календарем, в том числе: дифтерия,столбняк,
    краснуха, гепатит В, ревакцинация против паротита(для детей 7-14 лет), прививки БЦЖ, манту
    обязательны (в соответствии санитарно-эпидемиологическими правилами СП3.1.2.3114-13
    «ПРОФИЛАКТИКАТУБЕРКУЛЕЗА») или Диаскинтест(результат не ранее 2021 года).
    Отъезд детей в состоится 05.06.2021 в 11:00 по адресу г. Екатеринбург, ул. Летчиков, д. 14.
    Выезд из лагеря 18.06..2021 в 11:00.
    Рекомендуем подписать вещи ребенка.

Барашка,
У нас такая же врач, поэтому я не понимаю балагана с количеством печати и тд.
Неужели у всех настолько некомпетентные врачи?
Мы каждый год в лагерь ездим, я никогда не считала печати в справке и никогда не было проблем.
Отписываюсь от темы, уже похоже на театр абсурда

Как выше мне писали про кашу в голове - люди сами себе эту кашу создают.

Катёныч: Мы каждый год в лагерь ездим, я никогда не считала печати в справке и никогда не было проблем.

согласна с Вами, никогда подобных вопросов не возникало
кипишь на ровном месте

milano,
Спасибо. А где информацию взяли?можно ссылку на группу или источник. И не знаете, сколько за проезд на одного ребенка ориентир.. думаю, самой везти или на автобусе отправлять. Детей двое.
Вы какого возраста?

По Чайке ни у кого новая информация не появилась?

my_life,
Проезд в лагерь идет централизованно и бесплатно на автобусах в сопровождении ГИБДД

Аноним 621,
Ого.. спасибо, не знала

my_life:
Спасибо. А где информацию взяли?можно ссылку на группу или источник. И не знаете, сколько за проезд на одного ребенка ориентир.. думаю, самой везти или на автобусе отправлять. Детей двое.
Вы какого возраста?

Мне выписка из реестра пришла на почту, меня нет на ГУ

Kor.ka: По Чайке ни у кого новая информация не появилась?

какую надо?
едем на 2-ю смену

анониМ,
Мои тоже. Оплатила сразу же. Выписка на ГУ не пришла. А вам?

Kor.ka: Мои тоже. Оплатила сразу же. Выписка на ГУ не пришла. А вам?

пришла вчера

Анонимка,
Не могу найти реестр лагерей , которые участвуют в программе кЭшбека. Где -то выложена это информация?
Есть реестр всех детских оздоровительных организаций, но они не все участвуют в кэшбеке

анониМ,
Спасибо. Буду ждать

aleksawest1987,
посмотрите в гугле по адресу какие сотовые вышки рядом есть, быстрее получится))

леля81,
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если оплачивала через онлайнбанк. То с распечаткой примут в мфц или нужно идти в банк и заверять печатью?

Оплатила каменный цветок 25.05 утром, сейчас вот извещение пришло.

ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ от Кировского района
оплата от 20го, в почте пусто, только на сайте в истории рассмотрения отразилось

Пришло извещение из Верх-исетского на КГ оплатила 20го)

Оплатила утром 25-го Титова (Ленинский). Полчаса назад упало извещение на ГУ.

Аноним 881: распечаткой примут в мфц

Примут.

Аноним 881: о с распечаткой примут в мфц или нужно идти в банк и заверять печатью?

Примут просто распечатку на принтере. Сегодня сходила в МФЦ и выписку получила.

crotcheteer,
Подскажите, там тоже указано про д-тест не ранее 2021 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы