А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 140: Дозвонилась до директора УС.
Диалог:

истерический смех просто

Farfalle: форма справки единая, какая разница городской или загородный лагерь
мы с этой справкой потом еще в загородный ездили, от другого района города если что

ну вот я и спрашиваю. У меня стоит круглая печать от врача и прямоугольная из регистратуры. А пишут, что еще долны стоять какие-то. Не??

Аноним 140: - какой срок у справки 079?

• 5 дней.
  • вроде 90 было.
  • значит, 90
  • я хотела бы знать, как у вас точно
  • у всех лагерей одинаково.

Клёпкa: У меня стоит круглая печать от врача и прямоугольная из регистратуры. А пишут, что еще долны стоять какие-то. Не??

нет, 2 печати

Клёпкa,
Прямоугольная от регистратуры - это адресный штамп? Если да, то должна стоять еще печать самой поликлиники (для справок). У нас после приема ее идешь специально в регистратуре ставить.

как вы думаете,
когда начнут приходить отказы по неоплаченным лагерям?
ведь после этого можно рассчитывать на свободные путевки

Клёпкa: если есть отметка о манту, можно у нас справки сделать. Если нет, то туда, тк в поликлинику на заводской данные не передают

Спасибо! Озадачила ребенка поймать завтра школьную медсестру поставить отметку, у нас нет ее в прививочном сертификате, оказывается. ((

Клёпкa: девочки, там там печатей же много надо, а на школьной две только стоит....

Про какие печати вы говорите? Стоит печать врача и 2 печати из регистратуры. Итого 3 штуки

Farfalle: нет, 2 печати

BMW72: Прямоугольная от регистратуры - это адресный штамп? Если да, то должна стоять еще печать самой поликлиники (для справок). У нас после приема ее идешь специально в регистратуре ставить.

посмотрела, три печати.: одна круглая с фио врача, вторая большая круглая общая какая-то, третья прямоугольная с адресом и номером поликлиники
Этого остаточно для загородного потом?

Аноним 422: Озадачила ребенка поймать завтра школьную медсестру поставить отметку, у нас нет ее в прививочном сертификате, оказывается. ((

и у нас завра буду ловить. Она у нас как призрак, не видать никогда. Из-за одной этой записи мне совсем не хочется ехать на опалихинскую

Домосед_ка: Про какие печати вы говорите? Стоит печать врача и 2 печати из регистратуры. Итого 3 штуки

да
Девочки, сорри, я уже запуталась с этими справками. Это для санатория надо много печатей

Им.Гайдара на 1смену кто-нибудь едет? Квитанции и памятка пришли??? От сюда только узнаю про манту и новости. Кабздец какой-то

Аноним 140,
В Уральских самоцветах уже несколько лет действие справки 079 3 дня

Девушки, сколько же все же срок у 079? сегодня мне врач сказала-долго. Хз что она имела ввиду. МЧ позвонил свою поликлинику, ему сказали, 5 дней. Выходит, после школьного лагеря справку эту снова идти получать для городского?? даже если мне ее вернут после школьного, какой ней смысл, если она типа с истекшим сроком

nns_77,
Дочь ездит туда последние лет 6. Справку всегда сильно заранее брали. Ни разу про 3 дня речи не было

Аноним 140,
я ему тоже звонила по документам в лагерь, оч. приятный в общении, как и его зам. но по документам они не знают НИЧЕГО! так что несем 31го что есть и проходим с тем что есть

Каспер,
Вот тоже уже 5 лет ездим только туда, последние 2 раза за 3 дня справку делали - везде было написано

Может нельзя такое писать)) но как же нам повезло с участковым врачом записала нас по допталону на сегодня. Сделала справку. Я спросила про срок действия, она сказала, сделаем вам как надо)) справка 079 от 31.05, справка об эпидблагополучии 31.05. Даже не надо будет идти в поликлинику за ней перед отъездом. Всегда у нее хорошее настроение, простите за офф. По сравнению с педиатром с вычсоцкого

nns_77,
Значит на регистрации они об этом ни разу не заикались Никогда к справке претензий не было

Девочки, все про справки а я про лагерь. Простите, если что. Ищу лагерь за полную стоимость. Еле еле сегодня дозвонилась до администрации, хотела Каменный цветок на 1 смену, туда поставили только в лист ожидания но если что мы 1 на путевку. Предложили лагерь "Маяк" (Сысерть) Сижу голову сломала. Или надеяться на КЦ, но может и не быть путевок или уже оплачивать Маяк. Кто был в Маяке. Напишите кратко, пожалуйста. Стоит, не стоит в него ехать. Половину данной темы перечитала. Отзывов не нашла. Лагерь совсем плохой? В Каменном ребенок был в прошлом году и поедет в этом году на 3 смену, а вот что ждать от Маяка, да еще и за полную стоимость?

Клёпкa: Сроки оплаты?? неее, не слышали))

Она оплатила, чек на руках, что волноваться? но не приходила выписка, как и всем многим. Не дождавшись выписки на ГУ, пошла на подтверждение оплаты в ЦМУ!
Тут же кто-то писал, что после 26 числа сформируют выписки и всем отправят на ГУ.

Аноним 835: в смысле одна и та же форма 079 для разных лагерей (городской и загородный) по разному заполняется

что только там может быть по разному, если по сути там данные ребенка (фио, адрес, школа, класс) и состояние здоровья, группа и перенесенные заболевания?

Каспер: Дочь ездит туда последние лет 6. Справку всегда сильно заранее брали. Ни разу про 3 дня речи не было

nns_77: Вот тоже уже 5 лет ездим только туда, последние 2 раза за 3 дня справку делали - везде было написано

Девочки подскажите пожалуйста не могу найти в сообщения . Оплатила 25 числа Уральские 3 смена, в мфц никак не могу доехать. Вышлют на госуслуги выписку или все таки надо в мфц бежать бесит в адм. не дозвонится

Юля Я,
Ждите выписку на гу

Клёпкa,
спасибо огоромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы