А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

леля81: Девочки, у всех в прививоч.сертификате запись о бцж/манту/диаскин тест от 2021 есть?

нет. у нас манту точно нет
про остальные не знаю, не понимаю, что там написано у нас

леля81: прививки БЦЖ, манту обязательны (в соответствии санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.1.2.3114-13«ПРОФИЛАКТИКА ТУБЕРКУЛЕЗА»)

леля81: Диаскинтест (результат не ранее 2021 года)

Вы же сами все скопировали!!!
Манту должна стоять по графику, а диаскинтест за 2021.

Аноним 835,
а в каком разделе эта "ДИСКИНЕЗИЯ"? в Туберкулинодиагностике? там просто стоят даты, подписи, какие то цифры, я не знаю манту это, бцж или диаскинтест , ну я в этом НЕ ПОНИМАЮ! понимаю только, что последняя запись в разделе "Туберкулинодиагностика" у нас от сент. 2020 года

леля81: сент. 2020 года

в сентябре и поставите

леля81: "ДИСКИНЕЗИЯ"

диаскинтест имелось ввиду, видимо т9 исправил

Мыльное мыло,
без разницы как тм это называется)) то есть в разделе ТУБЕРКУЛИНОДИАГНОСТИКЕ дата должна быть от 2021 года последняя что ли?

леля81: то есть в разделе ТУБЕРКУЛИНОДИАГНОСТИКЕ дата должна быть от 2021 года последняя что ли?

год действительна ведь проба, у нас от декабря 2020 года, с ней и пойдем

леля81: запись о бцж/манту/диаскин тест от 2021 есть?

Манту или Диасккин ( не помню что у нас стоит) от осени 2020. Раз в год ставят. Следующая также осенью будет.

спросила у медработника школы, ответ - что диаскинтест ставится РАЗ в ГОД, я просила почему тогда у них такая дата про 2021 года, ответ дословно "ОЙ НЕ ЗНАЮ"

леля81,
диаскин тест от 21 года
манту год действует.

Домосед_ка,
вот и у нас от осени посл.запись..короче такой дурдом с этими документами..и требованиями которые понапишут, что слов нет

леля81: вот и у нас от осени посл.запись..короче такой дурдом с этими документами..и требованиями которые понапишут, что слов нет

точно! особенно, когда отправляешь ребенка в лагерь школьный загородный и санаторий ))
я уже сижу все на листочки записываю

Кстати, мне врач сегодня сказала, что в лагерь справка 079 с большим сроком!!
вот тут я так и не поняла, тк споров много тут было. Кому сказали 5 дней, кому 10, кто-то показал про 12 мес, у кого-то про 10 мес инфа
Должен же быть какой ОДИН регламент по сроку данной справки!! а не во всех поликлиниках разный

леля81,
Я даже думать не буду об этом))) 4 ый раз поедем. Ни разу не было проблем. Главное, что есть отметка.

Клёпкa: мне врач сегодня сказала, что в лагерь справка 079 с большим сроком

мы с полученной летом ездили в 2 лагеря летом и потом по ней же в лагерь коммерческий осенью и зимой. Сказали полгода действует

леля81: разделе "Туберкулинодиагностика" у нас от сент. 2020 года

все значит. Не парьтесь. До сентября 2021 свободны, потом школа сделает что надо, вам пришлет на заполнение согласия и пр.

Аноним 541: мы с полученной летом ездили в 2 лагеря летом и потом по ней же в лагерь коммерческий осенью и зимой. Сказали полгода действует

вот!
так что можно щас брать

а мне вот тоже интересно. я сейчас ее возьму для городского лагеря (там нужно принести), отдам им оригинал, а для загородного мне потом новую брать?
или по окончанию смены в городском они мне ее обратно отдадут.

Аноним 835: обратно отдадут.

Домосед_ка: Где вы получили выписку? Квитанцию? Сегодня в администрации? Меня только на 31 число пригласили в администрацию, якобы система у них не работает

На работе! Это наш ведомственный лагерь!

Аноним 835: по окончанию смены в городском они мне ее обратно отдадут

леля81: результат не ранее 2021 года

Срок действия результата - 12 месяцев.

Мыльное мыло: диаскин тест от 21 года
манту год действует.

Нет. Туберкулинодиагностика - Манту или диаскин без разницы. Они равнозначны.

Аноним 835: а мне вот тоже интересно. я сейчас ее возьму для городского лагеря (там нужно принести), отдам им оригинал, а для загородного мне потом новую брать?

даам немного больше строчек как мне сказали и печатей много

Домосед_ка: обратно отдадут.

Farfalle,
девочки, там там печатей же много надо, а на школьной две только стоит....ити потом с этой справкой и ставить печати что ли? ниче не поняла

Клёпкa: девочки, там там печатей же много надо, а на школьной две только стоит....ити потом с этой справкой и ставить печати что ли?

форма справки единая, какая разница городской или загородный лагерь
мы с этой справкой потом еще в загородный ездили, от другого района города если что

Домосед_ка,
Farfalle,
спасибо дамы

Клёпкa: немного больше строчек как мне сказали и печатей много

в смысле одна и та же форма 079 для разных лагерей (городской и загородный) по разному заполняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы