А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Анонимус,
Почему вам, как всем, не дали путевку за 6-8 тыс?

Мерцание: А кто-то есть в Красную гвоздику на 1 смену? Нам до сих пор никакой информации не пришло, непонятно, куда бежать и что делать. В школе карантин по ветрянке.

Информация для отъезжающих на 1 смену!!!

Путёвки получаем на регистрации при наличии оплаченной квитанции.

Регистрация детей в отряды на 1 смену будет проходить по адресу пл. Субботников д.1 - ЦКиИ «Верх - Исетский (ДК ВИЗа) -
31 мая с 13:00 до 16:30
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАСКИ!!!

С собой:

• Путевка
  • Копия страхового медицинского полиса
  • Копия прививочного сертификата
  • Справка об эпид. благополучии адреса (дата в справке 31 мая 2021)
  • Справка для отъезжающих в загородный детский лагерь от педиатра ф.079
  • Денежные средства для оплаты дополнительных услуг.

Elenka2504: Мы в красную гвоздику в 1 смену. Как поедем? Когда? У кого узнать? В лагерь не дозвониться

вступите в группу там всё расписано

Аноним 936: Она оплатила, чек на руках, что волноваться? но не приходила выписка

я тоже не понимаю. Вот заняться людям нечем. Простите, но дурная голова ногам покоя не дает из этой серии.

Parabens,
это закрытая группа, подала заявку утром, пока тишина

А что за денежные средства нужны для оплаты каких еще дополнительных услуг? За проезд до лагеря? или в самом лагере они что-то будут покупать?

Parabens,
это просто зеленый тип мышления. У меня муж такой. Им нужно все держать под контролем, чтобы все четко, понятно, вовремя, заранее. Я сама хочу такой стать, но не получается пока))

Вот нафига в КГ выписка жирно выделена как обязательный док, не хотела с ее распечаткой сношаться, но похоже придется. Кто на 1 смену региться поедет, спросите, плз, может достаточно с экрана телефона показать?

Мерцание: А что за денежные средства нужны для оплаты каких еще дополнительных услуг? За проезд до лагеря? или в самом лагере они что-то будут покупать?

в прошлом году это были разные сувениры с символикой лагеря, фотографии, коктейли кислородные. Но это всё по вашему желанию.

Мерцание,
Мы сдавали на мастер классы типа изготовление ложки. На фотографии, на магнитики, но это по желанию.

Девушки, кому звонили из администрации и просили выслать подтверждение оплаты на емэйл, вам пришли выписки после этого или все ещё нет?

Мне пришла выписка на ГУ, оплатила 25 мая.

Astrum*,
И мне пришло. Гора с плеч.

Девочки, а по Волне пришли выписки на ГУ?

Я при платеже через сбер онлайн в паспортных ошиблась. Теперь стала бояться, что вернут обратно деньги оплатила 20 мая

У меня выписки так и нет (((думаю, что сегодня уже и не будет(((

nns_77,
да, но вообще вся тубдиагностика год действительна с последней даты..

Polina Koval,
У меня тоже в Волну нет. Начинаю нервничать. Вообще деньги возвращаются в течении 5 раб дней. Вам бы уже вернули )) Жду завтра и вечером в цму видимо

Polina Koval: Девочки, а по Волне пришли выписки на ГУ?

Вот именно по волне тоже до сих пор нет.

Редиsка Кэт,
Тоже нет по Волне (

marinaaaaam,
Значит они ещё формируют реестры и сверяют оплаты. Вроде до 28.05 они могут это делать. Завтра все должно быть.

По волне тоже выписки на гу нет, шла в меге мимо мфц, показала чек об оплате (из банкомата сбера там же в меге распечатала), дали выписку и потом пришла на гу через полчаса . 2 смена

swanky,
Спасибо, что поделились
А мы, видимо, уже до завтра ждём)))

Гита2014,
Наших в позапрошлом году на лодках катали

swanky,
Видимо тоже придется идти. Пока чеки не покажешь не поверят

Девочки, в Буревестнике МТС ловит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы