Подарки детям в классе на Новый год, поделитесь идеями

Аноним 726: Так взяли написали что у нас 9 детей им конфеты нельзя, выдайте сумму на каждого ребенка я куплю им конфеты которые можно.
В чем проблема

В том, что они уже все купили, остальных поставили перед фактом, а кому не нравится - дверь там

Аноним 476 ,
Подскажите плиз, что это за наборы? Мне выдаёт фонтаны, а они не гуманно стоят.

Ullla,

У старшего всегда в классе дети готовят подарки и разыгрывают лотереей, кому что достанется.
О, классная идея, закинула своим в чат, а то 5 класс, уже надоело мне с этими конфетами бегать по магазинам)

Eva10: Подскажите плиз, что это за наборы?

Вот такой набор был в сима лэнде

Аноним 435: то 5 класс

Обязательно запаситесь парочкой запасных подарков, чтоб из-за забывчивых кто-то не остался без подарка

Ullla ,
Ну, у нас всего 8 человек, проконтролирую)

Аноним 435: у нас всего 8 человек,

Ха, ну тогда конечно)) у нас-то 38))

Я в РК. Создала в яндекс.формах голосовалку, с вопросами о сумме, направлении подарка (сладкий, опыты, поделки, сертификаты и тд), закинула ссылку в чат, потом результаты в чат - все, за что большинство, то и будет.
Одна мама принципиально против подарков, ну значит без них, выбивать деньги или вкладывать свои точно не буду.

В этом году 3 класс, собрали опыты, НГ игрушку и сладость. В 1ом были сладкие, во 2ом на ёлке были включены мини сувениры, решили что их хватит

Аноним 117,
Ой, не правда... Сколько провожу этих новогодних праздников, больше всего дети радуются сладким подаркам, даже если и не едят сладкое, раскрывают, считают конфеты, мам угощают... У нас в прошлом году 6 класс был, детки в пубертате, все из себя, то не нравится, это не нравится, а в конце вечера сладкий подарок... И по итогу, все дети сказали, это лучшее что произошло на празднике. Вот чему они были больше всего рады. Многие до дому то ничего из подарка не донёс ли, хотя 700 гр. Конфет было. А была мама у нас, которая все вопила, мой ребёнок не ест сладкое, конфет не любит, так вот именно этот ребёнок принёс домой 4 конфеты из всего подарка. Съел по дороге... В садике постоянно споры между родителями. Те у кого первый ребёнок вот начинают всякую ересь с развивашками предлагать. Слава Богу, у нас воспитатель сказала, ничего не знаю, на НГ сладкие, в другие праздники что хотите. Хотите что то другое, пожалуйста дома под ёлку.

Аноним 523: особенно сейчас, когда некоторые в школу то ходить боятся.

ну да, что-то я не подумала про "сейчас" . А так реально сертификат был лучше всяких поделок, кружек и прочей ерунды.

kimka ,
Выжигатели в Сима ленде 620 руб

*** ,
И что хорошего в том, что ребенок съест 700 г конфет за раз? Даже здоровому ребенку это вредно. В наше время и так переизбыток сладостей. Я за несладкую ерунду.

1 класс. Большой киндер

Уже 3 года дешево и сердито 500 гр сладостей (в этом году примерно 160 руб. он), всех устраивает. В первый год собирал подарок кто-то из родителей 1кг, тогда было рублей на 300.

У нас дети тайно вытягивали кто кого одарять будет, в пределах +-300 рублей каждый придумывает любой подарок, будет сюрпризом каждому 5 класс

Аноним 555,
Вы каждый день такие подарки делаете ребенку? и каждый день он их ест? раз в год можно позволить наверное ребенку это сделать, если он захочет... Или Вы святая и никогда не напиваетесь, не наедаетесь неполезной еды? Это подарок, он должен приносить радость ребенку, а не родителю со своими амбициями... А дети все (почти все) любят сладости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы