Подарки детям в классе на Новый год, поделитесь идеями

Аноним 523: Мы договорились что будут сладкие подарки, их хоть съесть можно,

У нас так же. А так как у многих родителей кризис купили сладкие наборы по 199 руб

Ullla: Иногда детям хочется вот этой вот ненужной копеечной ерунды, а мы, взрослые, фукаем.

мой рад практически любому подарку, даже если он ему и не нужен
Поэтому я спокойно отношусь. Раскраски на 5 минут были, пазлы тоже. Поделки всякие только вместе делали, непонятно кому подарок, также как и опыты. Совершенно случайно попала в масть небольшая энциклопедия о растениях, читал с удовольствием, сама бы я ни в жизнь не догадалась ребёнку такое подарить
Беспроигрвшным вариантом для него всегда было только Лего и конфеты.

Аноним 449: Тема- срач

Что бы тема не была срачем, вносите предложения, а не оплевывайте

РК поделитесь, как вы вносите предложения? Я тоже РК, но как то туго в этом классе у нас. Половина просят сладкий подарок, вторая половина не сладкий и примеры приводят, типа пазл, мозаика.... ищу по сайтам в ценовой категории, вношу на общее голосование и начинается срач... в итоге все -" ладно давай сладкий"... но это километры сообщений и много потраченного времени, как вы этого избегаете?

Я очень благодарна, что есть такие родители ,которые заботяться о наших детях. Спасибо родительскому комитету!!!Считаю, трудно угодить всем. Были подарки которые не пригодились, были те, от которых не оторвать. Из последнего, делали свечу, моему очень понравилось

Аноним 532: как вы этого избегаете?

Не спрашиваю)) нефиг 40 человекам базар устраивать)

состою в родкоме 1го класса. очень многие захотели присутствия конфет (как-будто, никто другой не может конфет купить, подарить) и настольные игры попросили.вот варианты, вдруг понадобятся кому-то
www.sima-land.ru/4995363/magnitnaya-igra-golovolomka-novogodnyaya-elka/
www.sima-land.ru/2311999/magnitnaya-igra-vstrechaem-novyy-god/
www.sima-land.ru/3268159/nastolnaya-fantaziynaya-igra-voobrazharium-kids/
www.sima-land.ru/1316604/nastolnaya-veselaya-igra-snezhnaya-bitva/
www.sima-land.ru/1417760/magnitnaya-igra-fabrika-novogodnih-podarkov/
итог выбираю сама, т.к. остальные не хотят участвовать. если будет негативная обратная связь-пошлю)))

Аноним 449: Я за то, чтобы вообще без подарков

Я тоже. Что то не помню, чтобы нам дарили подарки на все праздники подряд. Единственное, были подарки девочкам от мальчиков на 8 марта и мальчикам от девочек на 23 февраля и занимались этим сами ребята, сами выбирали, что подарить и сами деньги собирали и самостоятельно шли и покупали. Никаких род комитеты этим не занимались.

Ullla: Не спрашиваю)) просто на новый год по чупачупсу и точка, или ничего. ?!
У нас первый класс , желающих в рк ни одного, моя стояла и громко говорила, мама давай ты, давай ты все услышали, учитель чуть не плачет, что нет желающих, а я отказать не смогла
Аноним 522: Даже классная которая обычно в нейтралитете,

У нас классная дама нервная, благо ее сообщения передаются через меня, половину не передаю, просто по тому, что там сплошные эмоции...

Аноним 279: Я тоже. Что то не помню,

Я очень хорошо помню 1 класс, мечтала я о настоящей кукле Барби, а были мы нищими в 91 году, а мне мать втюхивала тихонько, дома, что я мечтаю о телефонах, которыми можно разговаривать в разных комнатах.... на минутку я единственный ребенок в семье, мать вечно на работе, я постоянно дома одна! Ну подарил мне дедушка, ну вроде спасибо, ах! Но мне 36 и я по сей день помню этот обман и помню слезы других детей о том, что у других одноклассников подарки/желания интереснее

Аноним 532: просто на новый год по чупачупсу и точка, или ничего. ?!

Неее)) Порешаем маленькой компанией сумасшедших мамашек, которым больше всех надо, а я сгоняю куплю. Народу озвучивается бюджет. Кто сильно против - нет проблем. Никого не гнобим, в должники не записываем))) вообще без разницы, не хотите подарок - не надо.

Аноним 532: настоящей кукле Барби,

Ну и? Я тоже мечтала и подруга мечтала, ей мама подарила только в 14 лет такую куклу, мне и сестре так и не подарили. Зато был тамогочи и тетрис и пружинка. При чем тут это? В школе ничего не дарили и родители сбором денег не занимались.

Kaбанчик: и все это ваша дочь выкинула?

Нет, сертификаты до сих пор валяются
В магазины и кино ходим, но забываем брать пластики.
Барахло выкинули, канеш

Аноним 532: Что бы тема не была срачем, вносите предложения, а не оплевывайте

Я вроде подробно описала все подаренное :)
Родителям не равнодушным ещё раз огромный поклон

вот вопрос у меня. а классного руководителя поздравляют на НГ?

Ullla: Порешаем маленькой компанией сумасшедших мамашек, которым больше всех надо я казначей и вот они мне, в личку предлагают : я нашла тото тото... предложи..., ок, предлагаю скидываю в общий... и начинается в личку, а я хотела ребенку пазл, а я хотела ребенку вышивку, а я хотела ребенку ручку... а в общем чате фуфуфу, мы в этом не участвуем... потом опять в личку, объясняю, что дома хоть, что подарить можно, в общем (классном) поздравлении проще сделать чисто символический подарок, хоть из фантика лишь бы деть был рад. -"а! Ну тогда мы за!"
Ullla: Народу озвучивается бюджет. Кто сильно против - нет проблем. Никого не гнобим, в должники не записываем))) вообще без разницы, не хотите подарок - не надо. ненене, я совершенно не вижу в этом смысла, просто я не представляю, как учителю выкручиваться, если 20 детям одно, а 10 другим совершенно другое и ни дай бог они конючить начнут, что хотят как у всех а в саду у нас так было, две мамочки упёрлись рогом и сказали принесут свое, так именно их дети и ревели, что не как у всех ...

1 Кл Выжигатели по дереву
2 кл Снежколепы
3 кл. Наборы волшебные грани (склеивание объемных фигур из бумаги)
4 кл. Киндер сюрприз макси (по акции искали) и ручка пиши стирай
5 Кл Орео печенье ассорти

Аноним№1: а классного руководителя поздравляют на НГ?

У нас еще на первом собрании родители решили, что поздравляем ! В нашем классе у этого педагога отучилось около 10 родителей и сказали, что она не против вкусного алкоголя на нг, будем покупать шериданс и конфеты

Аноним 532: вот они мне, в личку предлагают

Трешак у вас там какой-то))
Не, мне одна че-то стала написывать в сентябре в личку, типа а сфоткайте тетрадь по английскому? а что задали? А завтра до 17-30 учимся? И проч. Я через сутки ответила: да. полагаю, она меня поняла) больше не писала.
Что за мода написывать в личку практически незнакомым людям? Есть телефон учителя - звони. У нас она огонь, быстренько отошьет))) и придётся ребятенку таки научиться записывать ДЗ и знать своё расписание. Короче, без помощи мамы свои вопросы решать.
И по подаркам мне в личку никто не писал пока) будут вопросы - готова выдать деньги и бегайте покупайте, что хотите в рамках бюджета, вообще только за. А советчиков мне не надо, всем не угодишь.

Ullla: И по подаркам мне в личку никто не писал пока) будут вопросы - готова выдать деньги и бегайте покупайте, что хотите в рамках бюджета

Вот есть у нас одна тугая мамочка, всё в чате обсудят и придут к общему мнению... но через nное количеством сообщений она постоянно спрашивает об итоге голосования и просит уточнить первый раз я ей уточнила, второй раз уточнил другой родитель, потом я послала ее читать чат, потом родители , неоднократно, послали ее читать чат, сейчас она опять задала вопрос , пока молчат все

Ullla: Трешак у вас там какой-то))

Вот я и хочу понять, как выстроить ровные отношения, без эмоций и прочего

Трюфелька: А так как у многих родителей кризис купили сладкие наборы по 199 руб

Да дело то не в кризисе. А потому что на работе всем тоже дадут по сладкому подарку.
Есть семьи где 3е детей, 3 подарка папа приносит, 3 подарка мама.
Куда ещё этих конфет до весны есть?
Чисто символически купили не дорогой и все довольны.

Зефир в шоколаде ,
Далеко не всем на работе дают подарки детям

Аноним 240: Далеко не всем на работе дают подарки детям

Ну так сами под ёлочку и купите хоть 5 кг, хоть 10 кг конфет каких хотите и любите.
А на Ёлке чисто символически.

Аноним 532: как вы этого избегаете?

У младшего в классе было решено, что не нужно обсуждать, только сумму. РК сам решит что дарить.

Аноним№1: вот вопрос у меня. а классного руководителя поздравляют на НГ?

Обязательно.
В этом годк Конфеты и шампанское.

Аноним 449: магазины и кино ходим, но забываем брать пластики.

Ну так это не подарки плохие видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы