Подарки детям в классе на Новый год, поделитесь идеями

Аноним 117: Детям надо дарить впечатления, а не конфеты

у всех детей впечатления разные, кто то полмира объездил а кому то и контактный зоопарк впечатление

Аноним 449: дочь приносит домой и выкидывает, без эмоций.

так же, мне всегда было жалко потраченных денег на всякие рукоделия, один раз только мы с ней мыло сварили из набора, вонище по все квартире было, два дня проветривали. в садике тоже, бесконечные раскрашки, пазлы по 50 руб, пластилин.

Аноним 449: кто-то из детей очень рад подаркам

ну видимо да.

maltseva: чисто функционально по мне лучше мешок конфет, их хотя бы можно съесть или на работу унести, чем всякая копеечная "шляпа", которая точно не порадует моего ребенка.

А еще бывают купят китайскую фигню за 3 рубля, а эта фигня сломается у ребенка в руках, не дойдя до дома. Двойное разочарование.

АхАлиса: выжигатели

Какой у вас бюджет?

сертификат в кино, считаю одним из удачных подарков

Синичка: сертификат в кино,

особенно сейчас, когда некоторые в школу то ходить боятся.

3д пазл 170 руб в сима ленде

100 руб. Ручка стирашка

Вот ручки из живого слова

Лабиринт 65 руб в сима ленд

Еще лабиринты

Аноним 117: Хуже не придумать "подарка". Своих же детей травите.

аж жалко стало ваших. Конфет не едят вообще?
Аноним 291: семена голубой ели они не прорастают((
Аноним 117: Детям надо дарить впечатления на 350 р?
Аноним 449: Были- выращивание кристаллов, энциклопедия, браслеты-флешки, открытки своими руками, банки стеклянные для воды, наборы бусин, сертификаты в книжный магазин, сертификаты в кино и все это ваша дочь выкинула?

Аноним 454 ,
Готовые, вот в таком наборе.

Аноним 523 ,
Ну почему же апофеоз? Это идёт комплектом с конфетами. Так задумано фирмой изготовителем (упаковщиком) маленький бонус к сладкому

Как идея подарков - Пряничные домики из ИКЕА за 250 руб. и поделать ручками и сьесть потом. Чем украшать и склеивать - тут уж на свой вкус.

Всегда будут те, кому фу поделка, фу книжка, фу конфеты /пазлы/сертификат и тд.
За 350 Р нечего ждать супернужную вещь на тыщу)) проще относитесь))
У нас, кто не хочет подарков, никого не неволим: только, чур, ребёнку чтоб сами объяснили, почему все с кульками, а ты в сторонке.
Иногда детям хочется вот этой вот ненужной копеечной ерунды, а мы, взрослые, фукаем.

Для 1 класса
Купили в Метро набор конфет домик милкуэй они сейчас по акции.
Плюс заказали набор сделай сам домик для хранения чайных пакетеков у производителя по опт цене.
Подарок вышел в 350 рублей

Аноним 522: Ни когда не слышали о сладостях для диабетиков?

Я то слышала, РК не соизволил из-за 9и детей из класса бегать покупать штучные конфетки

Аноним 522: А почему факту... Всегда, Всегда найдутся не довольные, все не то и все не так. Ведь если вы очень против какого то подарка,

Проще сделать поздравление от школы и не дарить вообще ни-че-го.. Все будут довольны. Нет подарков-нет печали.

мама: 3д пазл 170 руб в сима ленде

Ужасная вещь. Мы с ребёнком безумно долго собирали, инструкции нет. В общем потрачено много времени. Я теперь всегда против этого подарка.

В школе сладкий набор M&M за 250 рублей, в саду Киндер-кормушка за 170 рублей.
Боже, благодарю тебя за адекватных родителей в моём окружении

Аноним 523: так же, мне всегда было жалко потраченных денег на всякие рукоделия,

Почему не возьмёте на себя роль покупки подарков для детей?

Аноним 117: Я то слышала, РК не соизволил из-за 9и детей из класса бегать покупать штучные конфетки

Так взяли написали что у нас 9 детей им конфеты нельзя, выдайте сумму на каждого ребенка я куплю им конфеты которые можно.
В чем проблема?

Правильно всегда проще возмущаться и стоять в сторонке, чем помочь и взять на себя обязанность.
Когда доходит дело так возьми и сделай, у нас тоже была одна мамочка всем не довольна, так вот РК выдал ей денег на подарки и список сколько мальчиков и девочек в общем 30 человек и сказано вот тебе деньги и вот тебе список купи чтоб все 30 были одинаковыми, ну хоть мальчикам одно и девочкам можно другое.
Так этам мамочка через 3 дня пришла все вернула со словами это не реально, мне не когда этим заниматься. После перестала возмущаться.

Аноним 117: Детям надо дарить впечатления, а не конфеты

Из впечатлений у каждой будут Ёлки в школе и саду. А также ёлки на доп занятиях. Впечатлений будет достаточно.
Я всё-таки за конфеты, чем за копеешные игрушки, поделки, валяется потом никому это не интересно.

Единственная игрушка, которая зашла у нас, это елочный красивый шарик в упаковке. Дарили детям в подготовительной группе. Пришли домой повешали на ёлочку и до сих пор дочь берегет этот шарик, помнит, что его в саду дарили.

Аноним 291: В этом году закупили сладкие подарки до 500 рублей. Там 700гр конфет, билет в парк бабочек, билет в контактный зоопарк, 2 купона в кафе на бесплатный десерт, и купон в аэротрубу.

Мы такой тоже покупали два года назад.
В этом году не рискнули.
Единственный минус билеты начинают действовать после новогодних каникул и у них определённый срок годности.

Аноним 522: только муж с высшим инженерным образованием

У меня тоже высшее инженерное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы