Подарки детям в классе на Новый год, поделитесь идеями

Поделитесь идеями, если не сложно: какие у вас были / будут классные (во всех смыслах) подарки для детей?
Можно писать класс, подарок и бюджет.

Думаю, что будет неплохое подспорье для родкомов и сочувствующих)

Иду на базу со всякой ерундой, фоткаю все в районе 50-150 руб. С родкомом выбираем, что понравилось. Вчера вот нафоткала: магнитики делать, раскрашивать, мыло делать, какие-то новогодние кристаллы выращивать, какие-то пазлы, что-то ещё из этой серии.
Плюс шоколадки или конфет немного - и подарок готов. Бюджет до 350 Р на ребёнка.
В том году дарили игру "Мемо" новогоднюю, там в коробочке у каждого ещё шла деревянная игрушка для раскрашивания.
За такую цену, да не хрень, да чтоб всем угодить - почти нереально) может, кому-то и не нра, но никто не говорил))
3 класс.

У старшего всегда в классе дети готовят подарки и разыгрывают лотереей, кому что достанется.

Набор для приготовления горячего шоколада

Чтобы угодить всем, каждый родитель покупает подарок в пределах 300-400 руб, заворачивает и подписывает. Сладости у всех одинаковые.

Какая нужная тема. тоже голову ломаем что дарить. Постою послушаю. У нас предложения были купить детям( 4 класс) карты географические, выжигатели.

Аноним 522: Чтобы угодить всем, каждый родитель покупает подарок в пределах 300-400 руб, заворачивает и подписывает. Сладости у всех одинаковые.

Идеальный вариант. Всегда так делаю.

Ullla: Иду на базу со всякой ерундой, фоткаю все в районе 50-150 руб. С родкомом выбираем, что понравилось. Вчера вот нафоткала: магнитики делать, раскрашивать, мыло делать, какие-то новогодние кристаллы выращивать, какие-то пазлы, что-то ещё из этой серии.
Плюс шоколадки или конфет немного - и подарок готов. Бюджет до 350 Р на ребёнка.
В том году дарили игру "Мемо" новогоднюю, там в коробочке у каждого ещё шла деревянная игрушка для раскрашивания.
За такую цену, да не хрень, да чтоб всем угодить - почти нереально) может, кому-то и не нра, но никто не говорил))
3 класс.

Ну, вот всегда находятся те, кому не угодишь: эти м раскраска не нужна, эти мыло не будут делать, эти конструктор не могут собрать.

Аноним 476: Набор для приготовления горячего шоколада

спасибо, попробую предложить

Аноним 522: Чтобы угодить всем, каждый родитель покупает подарок в пределах 300-400 руб, заворачивает и подписывает.

а классовой ненависти не будет, что у кого-то подарок круче, лучше?

АхАлиса: выжигатели.

всем?

Аноним 228: классовой ненависти не будет, что у кого-то подарок круче, лучше?

Так потому и попросили в одной ценовой категории, ну и чтобы с детьми дома обговорили, что им такого хотелось бы. Не понравится - дети обменяются, не та цена вопроса. Зато все довольны

Аноним 522: Чтобы угодить всем, каждый родитель

У нас так не получится.
Есть родители,которым некогда/забывают/работают не видя света белого/безответственные...и т.д.
Может случиться так,что ребёнок останется БЕЗ подарка,поэтому не рисковали так.А бегать за каждым родителем,напоминать,это сложнее,чем просто закупиться.

Я сейчас не в родкоме(слава богам!),намного проще сунуть денежку и фантазируйте на здоровье))))

Нынешние дарят сертификат в ДетМир на 500 рэ.(мы не в Екате,ДМ у нас тут в шаговой доступности для детей)

Б-бесит!: Есть родители,которым некогда/забывают/работают не видя света белого/безответственные...и т.д.
Может случиться так,что ребёнок останется БЕЗ подарка

Собираем подарки в мешок до опред числа, нет подарка - получит книгу (деньги родители на год вперёд сдают). Таких родителей всегда 2-3 человека. Не обижается никто

В сима-лэнде много вариантов на ваш бюджет.
Мы в прошлом году выкрутились очень бюджетно - купили переводки на посуду новогодней тематики и прозрачные чайные кружки. Очень недорого вышло. Ребята довольны были
Сейчас не вижу особо новогодних, типа такого
www.sima-land.ru/2109229/perevodki-na-posudu-holodnaya-dekol-kroshka-enotik-16-8-h-16-cm/
www.sima-land.ru/3113815/perevodki-na-posudu-holodnaya-dekol-sladkaya-parochka-21-29-7-cm/
www.sima-land.ru/3147367/perevodki-na-posudu-holodnaya-dekol-chudes-v-novom-godu-14-14-cm/

Мы договорились что будут сладкие подарки, их хоть съесть можно, а все эти

Ullla: базу со всякой ерундой, фоткаю все в районе 50-150 руб.

АхАлиса: карты географические, выжигатели.

Okalinka: В сима-лэнде много вариантов

просто выброс денег

Аноним 228: эти м раскраска не нужна, эти мыло не будут делать, эти конструктор не могут собрать.

абсолютно верно, именно так и есть, большинство таких "подарков" идет на выброс, потому что не все дети рукодельники или спят и видят как Дед мороз на новый год принесет географическую карту.

Аноним 523: будут сладкие подарки

Хуже не придумать "подарка". Своих же детей травите.

Аноним 228: спасибо, попробую предложить

В сима ленде их несколько разных, можно выбрать.

В этом году закупили сладкие подарки до 500 рублей. Там 700гр конфет, билет в парк бабочек, билет в контактный зоопарк, 2 купона в кафе на бесплатный десерт, и купон в аэротрубу.

А и плюс семена голубой ели, с трогательным письмом о том, что нужно беречь природу

Аноним 291: В этом году закупили сладкие подарки до 500 рублей. Там 700гр конфет, билет в парк бабочек, билет в контактный зоопарк, 2 купона в кафе на бесплатный десерт, и купон в аэротрубу.

Вы сами их собирали или готовые?

Аноним 228,
Не вижу смысла в подаркам.
Мы праздник планируем для детей организоваться - только не решили ещё что именно ( мастер класс, лазертаг, беседка с аниматорами..)

Аноним 117: Хуже не придумать "подарка". Своих же детей травите.

в началке 4 года родители (все 24 человека) настаивали исключительно на сладких подарках.
покупала упаковку, конфеты и прочие сладости, с сыном формировали подарки.

Аноним 117: Хуже не придумать "подарка".

Хуже "подарка" не придумать это всякие "рукоделки", которые не интересны 90% детей, раскрашки, энциклопедии и прочие обучающие штуки, а это вообще апофеоз

Аноним 291: билет в парк бабочек, билет в контактный зоопарк, 2 купона в кафе на бесплатный десерт, и купон в аэротрубу.

Аноним 117: Своих же детей травите.

а ваши дети едят исключительно паренную морковь и курагу на сладкое.

maltseva: в началке 4 года родители (все 24 человека) настаивали исключительно на сладких подарках

У нас тоже большинство родителей были за конфеты, но, при этом, в классе есть дети диабетики, балерины, фигуристки, дети с экземой, просто дети,чьи родители против конфет, которым сладкое очень хочется, но НЕЛЬЗЯ. РК было без разницы на это. В итоге, 20 человек с конфетами и 9 со слезами. Вот зачем так? Конфетный подарок, я даже не знаю, ну в СССР конфеты было достать хорошие да, сложно, но сейчас то, хоть каждый день покупай, разные. Дети конфеты, как подарок не воспринимают уже.

Настольные игры посмотрите. Например, Звезда Африки. Игра классная, и в бюджете до 350.

Аноним 523: а ваши дети едят исключительно паренную морковь и курагу на сладкое.

Да вот как раз наоборот, дети, кому конфеты дарят, не едали их вообще, по всей видимости, ибо конфеты только на праздник

Аноним 523: сякие "рукоделки", которые не интересны 90% детей, раскрашки, энциклопедии и прочие обучающие штуки

Детям надо дарить впечатления, а не конфеты

Тема- срач
Я за то, чтобы вообще без подарков.

Род ком 6й год придумывает всякую фигню, дочь приносит домой и выкидывает, без эмоций. Спасибо родителям за работу/потраченное время. Ну и я уверена, кто-то из детей очень рад подаркам :)

Были- выращивание кристаллов, энциклопедия, браслеты-флешки, открытки своими руками, банки стеклянные для воды, наборы бусин, сертификаты в книжный магазин, сертификаты в кино

Аноним 117: Дети конфеты, как подарок не воспринимают уже.

не знаю как ваши, я так же думала, что современные дети избалованы и конфетами не удивишь.
но т.к. я родком и была на всех праздниках, то видела как дети радостно вскрывали подарки и ели конфеты, за уши не оттащить ))))
чисто функционально по мне лучше мешок конфет, их хотя бы можно съесть или на работу унести, чем всякая копеечная "шляпа", которая точно не порадует моего ребенка. в какой-то степени я была рада, что родители единогласно голосовали за сладкие подарки.

maltseva: не знаю как ваши, я так же думала, что современные дети избалованы и конфетами не удивишь.
но т.к. я родком и была на всех праздниках, то видела как дети радостно вскрывали подарки и ели конфеты, за уши не оттащить ))))

А я сопли вытирала тем, кому нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы