Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Ivolga_,
мне пришло ночью в 23-52. так что может к утру и всем прислали
Доброе утро!
Поступающим в 9- УДАЧИ!!

byakaa: мне пришло ночью в 23-52

Ого! Так поздно продолжили рассылку?
И как результат?

Ivolga_,
Результат ниже плинтуса.
Устно- я знала, что завал. Потому что придя на экзамен в назначенное время и кабинет, ребенка не оказалось в списках. Минут 10 выясняли как и что. Дева моя распереживалась.
А вот почему комплексная работа низко оценена-пойду смотреть. Бьет себя в грудь что все верно сделала

byakaa,
Это вообще ужасно. Как они такое допустили ? Бедный ребёнок , этот устный экзамен - вообще самый сложный именно из-за стресса, а тут ещё добавилось. Может тоже попробовать заявиться как-то на аппеляцию или что-то подобное? Если остальные нормально

И получается , что правда присылали по уменьшению баллов, странная система

jegorova,
В правилах точно было, что по болезни можно позже. Как на деле - не знаю.

jegorova,
ragazza,
Да, в документах , на сайте выложенных, есть такая информация, что если ребенок заболел или на экзамене плохо себя почувствовал, то не сидеть, не терпеть, а обратиться к представителям школы. Отправят к медику с возможностью пересдачи. Это в демоверсиях к предметам написано, по- моему....

byakaa,
Доброе утро , нам еще не пришло(( написала на сайт . Всем удачи сегодня!

jegorova,
О, так жаль , лишь бы ничего серьезного ! просто соматика. Выздоравливайте скорее

Я в 9ке спрашивала лично , когда подавала документы. Сказала, что решается вопрос, если болезнь недолгая

Начинайте антибиотики сразу) чтобы скорее выздороветь

В чем дети на экзамен пойдут? Я что- то торможу.. в приличном или в толстовках / джинсах

jegorova,
Математика же последняя
Русский послезавтра..

Юлич*,
Думаю по погоде , никому приличное не надо)) Они их даже не заметят , наши дети по номерам((

Юлич*,
верно, на автомате написала русский, извините

ragazza,
нет. в апелляцию не пойду. К сожалению,не поможет.
записалась только на просмотр письменных работ. чтобы понять слабые места

byakaa: апелляцию не пойду. К сожалению,не поможет.

Тогда только плюсы искать. Может сейчас ребёнку не так страшно будет, так как был уже на экзаменах. Удачи.

byakaa,
У нас вообще результата нет((

Ivolga_,
спасибо. Удача нам понадобится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы