Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Рябинушка,
Я кабинеты и не видела, спасибо, что написали. Входы ещё разные

ragazza,
Настасья Петровна,
Ваши дети в 9-ку же тоже пробуют поступать?

byakaa,
Мне пришли в обед, я писала Выше .235.

Ivolga_,
Да, конечно )))

Добрый день! Какой во 2 гимназию в прошлые годы был проходной?

Около 230 прошлый год.
Предыдущие не знаю, но там и задания были другого плана. Сейчас по образцу прошлого года, сокращённый вариант

Ivolga_,
Спасибо! а может Вы знаете, как апелляция проходит? Если ребенок просто оформил неверно, подозреваем, что по русскому что-то не так. Так как у него вообще не было сомнений не по одному заданию, а балл уж совсем низкий за русский

В прошлом году сначала был 250, а когда объявили поступивших в 9ку, то Часть ушла , и балл снизился то ли до 239, то ли до 230

ragazza: прошлом году сначала был 250

Был 231

ragazza: то ли до 230

До 229,5
Я тогда переживала за девочку, у которой 230 было. Она сначала не проходила.
Если потом ещё снижали, то на сайте уже не было, может личные обзвоны

Вот в этой теме www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/868261/9.html
Первоначально объявленный в прошлом году после аппеляции 231.

Сообщение в 14.22. Никаких 250 не было конечно.

ragazza,
спасибо) мы тоже больше на 9 нацелены и на курсы туда ходили. Очень жду просмотр комплексной работы. Так как может зря нацелены
хотя у ребенка вот по-честному все прекрасно с русским. Может в первом задании не так раскрыл скобки именно по оформлению...

Ivolga_,
спасибо) нашла в этой теме как раз про эти "черточки" - соединения. и что апелляцию по этому поводу не принмают... очень странно

Причем ребенок задал вопрос у учителя, как ему правильно соединить, чтобы именно оформлено было верно. ответила, что не может подсказывать... Разве это подсказка???? бред какой-то. Тем более выходит, что так часто на этом дети баллы теряют.

prankirina,
А сколько общий балл? Может и без аппеляции все норм.

Ну и что-то мне подсказывает, что в 9-ке на экзамене тоже не будут разъяснять о правилах оформления

Ivolga_,
общий маловат 211
англ письм 89
устно 64
матем 40
рус 18

Ivolga_: Ну и что-то мне подсказывает, что в 9-ке на экзамене тоже не будут разъяснять о правилах оформления

согласна. но если в слове обыч...но ребенок ставит крест и это считается ошибкой, это ужасно. очевидно же, что он знает, как пишется это слово. ладно, схожу на просмотр работ

prankirina: общий маловат 211

Во сколько вам кстати прошло сообщение? Нашим не всем пришло С учётом выдвинутого предположения, что идёт от больших баллов к меньшим рассылка, то ещё меньше? Или может ошибки в адресе и не пришли пока

Ivolga_,
У нас тоже пришло тем, у кого около 220, но есть те, кому не пришло. И значит ли это, что баллов меньше. Кажется странным идеЯ, что присылают по убыванию баллов. В таком случае, они знают уже все баллы. Тогда смысл тянуть?

Ivolga_,
мне не пришло. я зашла на сайте и увидела, что написано, что можно запросить, если вдруг почта неразборчива написана. Буквально через минуту прислали. в 19.30

мы подавали последние практически, может все таки по номерам отправляли

ragazza: Кажется странным идеЯ, что присылают по убыванию баллов.

Мне тоже странно. Может по потокам, группам или ещё как

ragazza: . В таком случае, они знают уже все баллы

Но они конечно в любом случае знают. Но просто вбить кучу разных Эл.адресов, все правильно направить - тоже время немалое. Может человек отправил партию, отдохнул. Потом ещё партию. В выходные все же приходится. Это ж мы тут с ума сходим и мандражируем, а там просто монотонная работа.

Я 4 Года следила за этой темой , готовилась. И вот настала моя очередь) тут так душевно , все на одной волне! Всем удачи в 9ке

Доброе утро! Я спрашивала про такой случай. Сказали, что возможность написать отдельно будет. Не знаю суть процедуры, но точно можно. Обратитесь к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы