Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Стрекоза Имуравей ,
Ну вот по плану же посмотрели - в основном у всех все одинаково идет. по 1-2 предмета в неделю только дополнительно по профилю. И не знают, на какие предметы эти 1-2 часа распределить. Профильность в 8-9 классе поддерживается только за счет доп. занятий, ну и 1 час технологии вот тоже на профиль отдали. А так печалька, конечно. Нам вот общество нужно, истории бы побольше - а все - нет часов

Может быть кто-то знает список тем и словарный запас по английскому, который как предполагается, знает ребенок при поступлении?

Вчера тоже были. 15 гр. Был тест по математике.
Я с вами

kateоv ,
Не нашла нигде ни демо версию, ни чего-то подобного.
Предполагаю, что все, что требуется от 4ех классника по ФГОС

Пуська,
Про контраст и восторг... первый раз от вас слышу)))

Подскажите, пожалуйста, кто в теме - где почитать актуальные отзывы о среднем звене в 9-ке?

kateоv: Может быть кто-то знает список тем и словарный запас по английскому, который как предполагается, знает ребенок при поступлении?

Было в комплексной работе почти как из демоверсии.
Понимать текст, ответ на вопросы по тексту правда/неправда. Во множественное число поставить существительные, степени сравнения прилагательных знать. Уметь поставить глагол в правильную форму.

У нас 4 группа. Писали контрольную по математике, очень понравилась Логика. Сказала, что обязательно надо брать с собой батончик/конфету, так как все жуют, а мне приходится на них смотреть

Spring: Было в комплексной работе почти как из демоверсии.

Нету сейчас ничего. Возможно, вернут.

Новичок,
Что мне дети говорят, на то я и опираюсь))

Пуська,
аналогично) у меня там дочь учится)
хотя согласна, сколько людей столько и мнений)

Подскажите, кто то дополнительно ходит ещё помимо курсов заниматься на допы? Думаю курсов и школьной программы в нашей гимназии будет недостаточно для поступления, несмотря на то, что мы отличники. За ссылки для самостоятельной подготовки спасибо. Я много накачала заданий разных из инета занимаемся, решаем, пишем диктанты, но очень переживаю, что поднатаскаться ещё бы надо, ведь каверзных много думаю задач будет при поступлении. Если есть у кого то контакты преподователей, может кто уже поступил в 9, напишите пожалуйста в личку.

Спустя 3 года зайцы превратились в бобров, но всё также продолжают садить деревья.
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/773359/

Django: Спустя 3 года зайцы превратились в бобров

это задали ДЗ? мой молчит, как партизан, ему ничего не задают)))

А там что-то задают на дом?!

Я_Наталья: это задали ДЗ? Ага, по логике.
Я_Наталья: ему ничего не задают)))

SunWind: А там что-то задают на дом?!

Ну, да) Папку с файлами ведь для этого и просили купить, чтобы распечатанные листы с заданиями дети домой приносили.

Подскажите пожалуйста, а курсы с 4 класса или двухгодичные 3,4 класс тоже бывают?

SunWind,
Да, моя регулярно делает.
Русский
Математику
Английский учить правила
По логике как-то делала

ЮльКа.: двухгодичные 3,4 класс тоже бывают?

Только 4й.

По поводу домашки - все предметы задали. Не очень много.
Плохо только, что по логике с листа надо дорешать, а на уроке это не разбирают совсем. Правильно/нет, поняли/нет.
По англ слова к диктанту, по математике совсем лёгкие дорешать примеры, по русскому на листе доделать тоже. Рико не особо понятно на первый взгляд, что- то мне объясняла, я не поняла И по инфографике новое дают.

Юлич*,
Спасибо Вам за ответ
Можно еще вопрос. Мой сейчас в 3 классе, на следующий год когда на курсы записываться. Хотя-бы примерно. Как в этом году было?

ЮльКа., в сентябре следите за обновлениями на сайте. В этом году запись в ШБГ (4 класс) продолжалась с 7 по 21 сентября. Занятия начались 23 числа.

Django,
Пуританка,
Юлич*,

большое спасибо за ответы. У нас только дважды были распечатки. Один раз по русскому, второй - по работе с текстами. По всем остальным никаких заданий толком не просматривается. М.б. у разных преподавателей разные требования?
Если не секрет, какие у вас группы? У нас 9.

Я_Наталья: У нас 9.

Я_Наталья,
Группа 2 у нас.
По логике каждый урок, 3 шт.
По матем вроде 1, по рус 2 точно. Ещё что- то в тетрадь вклеивают небольшое, по другим предметам.

Django,

теперь моему партизану не отвертеться от ДЗ))) можно буду у вас иногда консультироваться по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы