Проколоть уши иглой. Где?

ОСА,
Здравствуйте
Можно мне контакт

ОСА: Если ещё не нашли мастера, могу скинуть контакты, у меня сестра и племяшка пупки у нее прокалывали, тоже отлично.
модератору

Добрый вечер. Подскажите пжл контакты мастера по проколу ушей иглой. Заранее спасибо!

ОСА,
Будьте добры, мне тоже контакты мастера, дочка захотела проколоть

m.ksu,

Здравствуйте. А салон подскажите?

alinaill,

В гранж гараже колят иглой

Кто-то писал на московской,мы прокалывали недели три назад ,там пистолетом.Все хорошо!

Разузнали, в гранжгараже и белый кот прокалывают иглой. Раз нам 14 лет, сказали, только по предъявлению паспорта и быть под наблюдением мастера от 2 до 4 месяцев. Так, что откладывается дело у нас на осень.

Извините за невежество, где на московской прокалывают?

Marit66: на московской

В Центре косметологии и пластической хирургии

ОСА: Если ещё не нашли мастера, могу скинуть контакты

Пришлите мне пожалуйста контакты мастера.
заранее благодарю

А почему именно иглой хотите? Мне в свое время иглой прокалывали, всё хорошо, но это давно было, в 90-ые Сейчас вроде бы давно уже пистолетиком или может еще что-то поновее придумали)

hrunia: Уже даже не пистолет, а система 75

На вид мне кажется, тоже самое. Только пусеты более острые и тонкие в системе.
Если что в детстве прокалывала "пистолетом", потом сама в подростковом возрасте еще дырку иглой швейной ( ).
Дочери на годик системой 75.

alinaill: Разузнали, в гранжгараже и белый кот прокалывают иглой. Раз нам 14 лет, сказали, только по предъявлению паспорта и быть под наблюдением мастера от 2 до 4 месяцев. Так, что откладывается дело у нас на осень.

месяц назад 3 прокола дочери сделали. ей 13
тату салон на бажова
вообще не больно дочь сказала и отлично зажило

в 5 лет ей кололи пистолетом. Прокололи 1 ухо криво, сам внутри прокол не ровный вышел, серьги не удобно менять было(

Persefona305: А почему именно иглой хотите

полой иглой для пирсинга прокалывают (или медицинской определенного диаметра).
в нее (иглу) сразу серьгу вставляют с другой стоны.

Я много чего перечитала и пересмотрела, когда средняя запросила серьги. Иглой можно проколоть в пирсинг салоне на Кузнецова 7. Они прокалывают специальной иглой и да, это самый физиологичный метод, тк серьга пистолета пробивает, а не режет и в микроскопе это рваная рана. Но не ребенку. Иглой только от 11-12 лет, раньше не стоит травмировать. Моим я в итоге прокалывала сама, приобрела турецкую систему Nina, у всех очень быстро зажили ушки, никаких проблем не было, уже третий год носят. Подружкам дочери также пробивала сама, у всех все отлично и меня продолжают привести дочку подруги знакомой, сарафанное радио трубит, хоть это и не моё(( Но я тщательно вымеряю, отрисовываю, поэтому все ровно и точно, на тех местах, что нужно, до миллиметра. В салонах однозначно не стоит, в клиниках безопасно, но часто криво, ну не меряют они там ничего, рисуют точки на глаз и вперед, в общем, я не нашла место в екб, куда бы я могла с доверием привести дочерей проколоть ушки. Поэтому, я приобрела систему и восстановила свой опыт, ушки своих дочек могу доверить только себе. всю юность колола подружкам и одноклассницам иголкой, причем обычной!, а не пирсинговой, во времена были, ужас)) Сейчас же все легче и безопаснее в этом плане. Но если возраст позволяет и ребенок готов (не маленький), то к пирсинг специалисту и лучше отзывы поискать, с иглой и титановой сережкой проблем никогда нет, ну и смотрите сами, просите выверить место прокола как можно точнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы