Проколоть уши иглой. Где?

ОСА,
Наконец-то дошла до вашего мастера, еще раз спасибо за контакт! Она мне восстановила старые заросшие каналы. Всё было быстро и не больно. )) Сегодня второй день после пирсинга, и уже ни намека на покраснение или раздражение. Абсолютно спокойные проколы, как будто им много лет.
Если кому-то еще актуально, рекомендую мастера ОСЫ, телефон могу написать в личку.)

crotcheteer: Игла вставляется в мочку, в иглу вставляют серёжку, иглу вытаскивают, серёжка остаётся в мочке... именно так прокалывали девятилетней дочери в июле 2020. В тату- и пирсинг-салоне, лёжа на кушетке.
ОСА: Очень хорошо получилось, моя даже не пискнула и ранки не кровоточили даже. и у нас так получилось
Мочки вообще не болели, никаких воспалений и неприятных ощущений.

Ох, тема-то давнишняя

Ольха Уральская: Ох, тема-то давнишняя

Это я подняла. Тема давнишняя, а мои проколы иглой вчерашние. Собиралась долго, но зато ни грамма не жалею, что пошла.))

mataxari77: ни грамма не жалею, что пошла

Я тоже благодарна старшей дочери, что подсказала про прокол иглой вместо повсеместно распространенного нынче пистолета. Благодаря этому, у младшей вообще никаких негативных ощущений, связанных с проколом ушей, я её больше пугала.

Тоже собираюсь своей иглой колоть... в Гармонии точно косметолог колет иглой. Пистолетом 100% не будем. Надо подумать и, возможно, сходить по совету осы... ждём потепления)

ГалкаБелая,
Скиньте, пожалуйста, контакты. Очень актуально для нас

ОСА: Если ещё не нашли мастера, могу скинуть контакты, у меня сестра и племяшка пупки у нее прокалывали, тоже отлично.

А можно контакты?

mataxari77,
Добрый день! И мне , пожалуйста, напишите телефон мастера ОСЫ

rada,
Написала.)

mataxari77: Если кому-то еще актуально, рекомендую мастера ОСЫ, телефон могу написать в личку.)

Скиньте мне, пожалуйста. Такая же ситуация, старые дырки заросли.

Ольха Уральская: Я тоже благодарна старшей дочери, что подсказала про прокол иглой вместо повсеместно распространенного нынче пистолета. Благодаря этому, у младшей вообще никаких негативных ощущений, связанных с проколом ушей, я её больше пугала.

Снова поднимаю темку. Актуальная оказывается )))) подскажите, где вы колол уши в итоге ? Сможете контактами поделиться ?

Ulita: подскажите, где вы колол уши в итоге ?

Мы прокалывали в студии тату и пирсинга Белый кот. В прошлом году они были на Малышева напротив Рубина, сейчас не вижу их там, переехали. Можно в инете поискать новый адрес.

Ольха Уральская,
Спасибо большое. Там конкретный мастер какой-то? И после прокола какие серьги вставили ?

Ulita: после прокола

Только пуссеты (они вставляются в иглу, которой производят прокол) из медицинской стали, купили там же за 300 руб.
Когда дырки полностью зажили, месяца через четыре, тогда стали менять серёжки.

Поня,
Доброе утро. Можно мне тоже в личку контакты, дочке почти 7 лет, хотим проколоть. Заранее спасибо большое)

новопузик,
Я две)))))) и тоже удачно, 20 лет проходила.

Подниму свою тему) спустя почти три года - долго ж мы искали/собирались - прокололи дочке уши в пирсинг салоне. Прошло все идеально, дочь говорит больно было только когда зажимом место прокола зажали, а сам прокол даже не почувствовала. Вставили титановые колечки на два месяца, потом на свои поменяли. Зажило все без проблем.

mataxari77: Если кому-то еще актуально, рекомендую мастера ОСЫ, телефон могу написать в личку.

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, контактами.

m.ksu: прокололи дочке уши в пирсинг салоне.

а иглы там полые? одноразовые? при клиенте открывают?

ОСА: Если ещё не нашли мастера, могу скинуть контакты, у меня сестра и племяшка пупки у нее прокалывали, тоже отлично.

[/user]рекомендую мастера ОСЫ, телефон могу написать в личку.)

Напишите, пожалуйста, контакты. Конечно тема давняя, возможно мастер уже давно не работает этот, но все таки.

ОСА: могу скинуть контакты,

mataxari77: Если кому-то еще актуально, рекомендую мастера ОСЫ, телефон могу написать в личку.)

Здравствуйте. Можно мне контакты? если еще не утеряны.

Здравствуйте. И мне можно контакты?

Ежевикa,
ОlgaLov,
Vavillona,
Девочки, отправила, не знаю актуален ли телефон, но вроде страничка у неё вк живая

Здравствуйте, можно и мне контакты, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы