Проколоть уши иглой. Где?

Поделитесь контактами проверенных клиник/салонов, где можно проколоть ребенку мочки ушей иглой.

Сейчас пистолетом вроде прокалывают. Я иглой в детстве себе сама проколола вторую дырку в ухе, удачно кстати )))

m.ksu ,
Ребенку? Вы из каких побуждений эту процедуру хотите сделать иглой? Я вам не советую. У меня две дырки в ухе. Одну в детстве мама-медсестра прокалывала иглой хирургической, которой зашивают. Вставили нитку шелковую. Колоть не больно. Но вдеть потом сережки даже с очень тонким креплением в дырку очень больно. Дырка от иглы с ниткой получается очень маленькая. Сережек таких не бывает. Вторую дырку я прокалывала подростком пистолетом. Вообще без проблем. Обрабатывала прокол и серёжку. Потом сережки так же без проблем и боли поменяла

m.ksu: иглой

На московской узнайте, но мне кажется пистолет у всех уже

Уже даже не пистолет, а система 75. Посмотрите. Не издеватейтесь над ребёнком.

IrbisT: Дырка от иглы с ниткой получается очень маленькая.

Можно взять иглу для капельницы, в ней дырка, вполне сережка пролезет..

Но где так делают не знаю

Вы садист? Почему именно иглой?

crotcheteer ,
Не. Тогда же сразу нужно сережку туда как-то впихнуть. В свежепроколотую дырку. Там же нитку не подцепишь. Вообще не представляю как это сделать. Тянуть ухо если. Бррр.

Коляновна®: Вы садист? Почему именно иглой?

hrunia: Не издеватейтесь над ребёнком.

IrbisT: Вы из каких побуждений эту процедуру хотите сделать иглой?

ну например, потому что от сережек-гвоздиков уши не заживают. У самой такое было. Дочери два года назад прокололи системой 75, уши три месяца не заживали.
Иглой на самом деле не так страшно и больно. Больно швейной ночью дома, когда даже пискнуть нельзя, потмоу что мама спит. А в салоне с обезболиванием - норм. Я по-всякому прокалывала, знаю.
Другое дело, сколько ребенку лет и насколько осознанное это решение

IrbisT: . Тогда же сразу нужно сережку туда как-то впихнуть. В свежепроколотую дырку

Игла вставляется в мочку, в иглу вставляют серёжку, иглу вытаскивают, серёжка остаётся в мочке...

crotcheteer ,
В любом случае через дырку в ухе придется двигать и иглу, и серёжку, а это лишняя толщина (в месте продевания сережки в иглу) не знаю, понятно ли написала...

Snow Queen: это лишняя толщина

Не лишняя толщина, игла уже с дыркой
Фото наверно проще приложить, чем объяснить

crotcheteer ,
Аа, так она полая внутри! Все равно диаметр намного больше ведь получается

автор, отправила в личку Вам контакты девушки, домой к вам приедет

Автор, прошу прощения, что в вашей теме, сама ничего подсказать не могу, но хотела бы попросить заодно контакты салонов (мастеров, пирсинг-студий), где можно взрослому человеку уши проколоть. Мне нужны проколы по старым, очень давним дыркам, пистолетом тоже не хотелось бы.

Хорь Хоревич,
Почему пистолетом не хотите? Можно не попасть в старую дырку?

Sorry_бабушка ,
Так я оказывается ещё легко отделалась с хирургической иглой))

hrunia: Уже даже не пистолет, а система 75. Чем они отличаются?

Я дочери тоже выбрала вариант иглой прокалывать, почитала поизучала и решила что это менее травматично, более симметрично и безопасно.
Очень хорошо получилось, моя даже не пискнула и ранки не кровоточили даже. Если ещё не нашли мастера, могу скинуть контакты, у меня сестра и племяшка пупки у нее прокалывали, тоже отлично.

Хорь Хоревич: Мне нужны проколы по старым, очень давним дыркам

+++
Подниму тему. Я взрослая тетенька. ) Старые дырки заросли после спаек в результате аллергической реакции на какие-то неизведанные серьги. У врача была, разрешили прокалывать заново. Ищу проверенные контакты в районе Автовокзала, Юго-Запада (можно Ботаника, Уктус).

ОСА: Если ещё не нашли мастера, могу скинуть контакты

Скиньте мне, пожалуйста.)

я тое искала в своё время именно иглу, и не нашда. пришлось на 75 идти. Заживало долго, по сравнению с иглой. да, прокол иглой это не тоже самое что прорвать дырку серьгой.

Любой пирсинг делать очень удобно кубитальным катетером- проколол, извлек иглу, в отверстии осталась мягкая "трубочка" катетера. В ее отверстие вставил серьгу и протянул. Хоть уши, хоть пупки, хоть брови и т.д.

Флоренс: кубитальным катетером-

Где такое делают, не подскажете?

mataxari77
Даже не знаю. Я так делаю своим. Дочка в тату салоне работает- тоже так колет, но это не в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы