Школа 79, Академический

komsa,
Не Голубева точно, если она ещё будет там.
А про остальных продублируйте вопрос и в начале года, и в середине, и к концу. Текучка присутствует.
Ну и вы на подготовку будете ходить, присматривайтесь. Родственникам удалось остаться у учителя, который вёл их группу.

komsa: нам через год в школу, живем через дорогу

а вы прямо уверены, что вы именно в нее попадете?

Моему ребенку школа нравится, учитель тоже. У меня нет претензий к организации учебного процесса, кроме уроков английского. Преподается непоследовательно, знаний, по моему мнению, у ребенка мало, но оценка отлично. Может, дело в особенностях программы, может, очень лояльный учитель.
Для моего ребенка программа по остальным предметам несложная, с математикой справляется целиком сам. 2 класс закончил с похвальным листом. Мы с уроками не помогаем, только с английским, сложно понять, какой нужен уровень, странный учебник,странная программа.

Я сама.,
спасибо за отзыв

Tigrа,
буду надеяться

НЕкто,
а кто у вас учитель?

komsa,

Мне учитель моего ребенка не нравится, рекомендовать не буду, ни как человек ни как организатор не устраивает. По уровню не знаю, сильная или нет, у ребенка сложностей с учебой не наблюдается. Ребенку нравится,это для меня в приоритете

Добрый день. Подниму тему.
Мамы учеников 79 школы, подскажите пож-та, где приобретали/шили форму?

Olesyta,
1 класс?
В среднем звене не настаивали на единой форме, деловой стиль в цветах школы. А первоклассникам лучше объединяться для пошива, если так решит класс.
Ателье не подскажу, пусть будет ап.

Серо - бордовая клетка, серый цвет - стиль формы, на дне открытых дверей листовки раздавали . Мехренцева 38. Для первоклассника мальчика там купили жилет в клетку и брюки в тон ткани жилета.

Мы тоже на Мехренцева, там качество лучше чем на Сахарова

Я сама.,
Зачем такие проблемы себе устраивать, все есть в магазине, каждый сходил и купил

Julia1982: Зачем такие проблемы себе устраивать,

Какие именно?

Я сама.,
Объединяться и шить классом

Сын пойдет в 3 класс. Жилет серый трикотажный и бордовый трикотажный. Рубашка белая, галстук в клетку бордово серую, поло с длинным рукавом серые 3 одинаковые. Джинсы серые, джинсы черные, сменка туфли с дырочками

Пошив это очень дорого и незачем, по моему мнению. Моему сыну очень не нравится эта клетка, как ни уговаривала, не согласился на жилет в клетку. Цвета серый и бордовый присутствуют, стиль деловой, на общих фото тоже кто как, но в общем цветовом стиле, смотрятся хорошо все!

Julia1982,
Сейчас так не делают? У меня первоклассник в форме был очень давно) лет.. Больше 20 назад
Помню, что заказывали все, хорошая скидка была. Сейчас проще - так и хорошо.
Мои в форме не хотели, я её не люблю тоже, поэтому максимум в цветах школы покупала. И без клетки, ужасно бесит такая расцветка.

Мамы деток младшего звена , подскажите, в школе тепло ? Рубашки с длинным рукавом или с коротким предпочтительнее?

solniana,
У нас с октября все уже были с длинными рукавами

solniana: Мамы деток младшего звена , подскажите, в школе тепло ? Рубашки с длинным рукавом или с коротким предпочтительнее?

Мой не любит рубашки, поэтому у нас одна белая на праздники и на концерты. А на повседневку покупаю белые поло с коротким и длинным рукавом под жилетку. На зиму светлые водолазки тоже под жилет. И гладить не надо :)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы