Школа 79, Академический

Я сама.: Да у меня выходной просто, а потом хз как)

А обязательно родителям лично нужно? Или можно бабушку заслать? Вы случайно не знаете?

Раиса Захаровна ,
Мне кажется, были и бабушки в толпе. Там же просто личное дело отдать, даже не расписываешься нигде. Согласие на обработку данных ведь сможет бабушка заполнить, от вашего лица? Выдают,заполняешь во дворе.

Я сама.,
Хорошо, если так. Спасибо! )

Раиса Захаровна ,
Пожалуйста)
Кому интересно - от одной очень активной женщины услышала,что учиться все будут со 2 смены. Кроме 1 классов.

Я сама.: учиться все будут со 2 смены. Кроме 1 классов.

Хреново! Я так надеялась что мои в одну смену будут

Раиса Захаровна ,
Я тоже на первую рассчитывала, если честно. Все таки подождем официальной инфы.

Раиса Захаровна ,
У вас какие классы?

Я сама.: У вас какие классы?

первый и пятый

Раиса Захаровна: первый и пятый

и выпускные классы учатся только с первой смены, остальные могут и со второй

Первоклассник. У нас по прописке 181 школа, но вот думаю подать документы в 79. Хочется к хорошему учителю попасть, дадут ли выбрать?..

Parabens,
Да , вы считаете прекрасно ? А я считаю отстой пед состав, Гущина вообще лицемерка. Педагога пытались два года заменить в началке , а воз и ныне там. Педагог орфографические ошибки допускает в проверке тетрадей, дикция на нуле -дети в диктантах на проблемные дикционные слова всем классом ошибаются . Знаний ноль, с первого класса репетитор .

В 79-20 первых классов, 23-21 . Как думаете , сколько грамотных педагогов будет на такое количество детей ?

Аноним 296: Хочется к хорошему учителю попасть, дадут ли выбрать?..

А когда? Педсостав пока неизвестен. Ну и если собираетесь - осталось всего 5 мест.

magnifika ,
Вы всегда можете уйти туда, где вас всё устраивает. Ну или выйти с примером и поработать годок в школе. Только не надо бла-бла-бла про не ваше призвание. Ошибаются все и на любых должностях. А надеяться на то, что ради вашего дитятка все лучшие педагоги города встанут к вам в очередь смешно.

Parabens,
Так вы бы привели примеры положительной динамики 23. А не просто бла бла разводили . Мой ребёнок и получает образование там где мы считаем нужным и уже не в 23.
Вы можете бить в грудь и кричать , что 23 супер. Школа это показатель успеваемости /конкурсов и многих других факторов , и на данный момент результаты ( причём с первого года открытия) только у 16 .

magnifika: Вы можете бить в грудь и кричать , что 23 супер.

magnifika: Школа это показатель успеваемости /конкурсов и многих других факторов , и на данный момент результаты ( причём с первого года открытия) только у 16 .

Абсолютная правда!

Подскажите, кто знает, по какой программе будут учиться. Не могу найти нигде.

SMM-menedger: Подскажите, кто знает, по какой программе будут учиться. Не могу найти нигде.

Ну сейчас все школы переходят на школу России, видимо и здесь она будет.

magnifika: и на данный момент результаты ( причём с первого года открытия) только у 16 .

Да ладно??? И что ж это у такой великой школы в этом году ни одного 100-бальника по ЕГЭ, а у соседней школы есть? Только не пишите, что это не показатель. Вы такая наивная прямо удивительно.

Фиалка,
Наивность это скорее не про меня, то что у 19 один 100 бальный ученик -это ещё не показатель оценивать школу как целый механизм.
Так же , шкала оценивания не показатель способностей детей . А в современном мире все продаётся и покупается, к сожалению кроме здоровья .

Появилась информация о сменах.
1 классы - 1 смена. 2,3,4 классы - 2 смена.

Добрый день. Подскажите, как учеба в начальной школе по сборной программе? Как я понял, азбука, русский язык и литература - из программы "Начальная школа 21 век", математика Петерсон из программы "Учись учиться", Окружающий мир из "Перспективы" . Читал отзывы по учебникам этих программ - в большинстве своем не очень лестные. И по Азбуке Журовой, и по Петерсон с ее логической математикой, и по Окружайке автора Плешакова. Пишут, что все проходят быстро, практически каждый урок новая тема, дети в большинстве своем тяжело воспринимают, задания не совсем понятные, малоинформативные учебники. Родителям приходится сидеть с детьми до поздна по учебе, много слез и нервов. Многие пишут, что при изучении предметов по этим программам супер важно как дает материал преподаватель. Хочется услышать ваши отзывы по образовательному процессу в 79 школе, по преподавателям. Чего надо ожидать в начальной школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы