Школа 79, Академический

Здесь делимся информацией.

Директор редкостная стерва но может для большой школы так и надо

А в остальном как обычно в новых школах мало что понятно
В новой школе детей при открытии директор говорила, что не имеет права официально принимать учителей на работу ранее 15 августа или около того. Поэтому вроде как предварительно штат был набран, но в теории учителя могли передумать, поэтому на сайте тоже было пусто

Аноним 712 ,
О, хоть кто то здесь

Аноним 712: но может для большой школы так и надо

Может вообще - если директор, то так надо
Если не будет инфы, позвоню. Сюда выложу, что узнаю.
Пока ждем 20 августа, время есть.

Я сама.: Может вообще если директор, то так надо

Пед состав в 3 лицее она успешно развалила. После этого ушла на повышение в школу побольше к вам.

Аноним 712: Директор редкостная стерва

Аноним 712: предварительно штат был набран, но в теории учителя могли передумать

Это были основные причины, почему я решила возить ребенка в школу довольно таки подальше. А так жаль конечно, школа в 5 мин. от дома.

Аноним 712 ,
Честно говоря, о директоре не искала инфу. Удивлена, да.
С администрацией все таки не так часто контактируешь, интересно, кто же придет в начальные классы.

Парадоксина ,
Посмотрю, спасибо.
Не знаю, кто из руководства общался со мной по почте, весной. Но корректно, в целом.

Я сама.: С администрацией все таки не так часто контактируешь

Да, я с ней общалась только раз
А учителям с ней почти ежедневно общаться
Вот и бежали. В неофициальных беседах говорили, что ощущение что в концлагере работа, а не в школе
Но у вас школа большая, может будет основная нагрузка на завучей

Аноним 712: Вот и бежали. В неофициальных беседах говорили, что ощущение что в концлагере работа, а не в школе

Да уж

Аноним 461: В 3 и завучи были подобраны одна другой хлеще

Это да
Новых под себя подбирала

Информацию о школе 79 можно найти в инстаграмме

Я сама. ,
Автор, не слушайте вы никого. Про нашу Михайлову тоже всякой хрени говорили. И такая, и сякая, и гимназию 202 развалила, и педагоги от нее бежали...весь тот же бред. И тем не менее она сейчас прекрасно руководит такой махиной как 23 школа

Всем добрый день !
Мы - будущие первоклашки! Еще и ребенок первый, поэтому ничего не знаю.
По форме есть новость на сайте школы. Красно-серая клетка. Там же список канцелярии. Но думаю, она ещё добавится под каждого учителя.
По директооа... Мы общались с ней 2 раза по телефону. Первый раз я звонила про количество мест уточняла и про способ подачи заявления. А потом звонила, так как доки ь МФЦ не принимал. Запись за 2 недели вперёд. Очень любезно меня сориентировала.
Муж с ней по рабочим вопросам общался, говорит, что на фото на сайте стерва, а так вполне милая умная женщина.
Нам не привыкать. У нас заведка в садике была ух. Воспитатели от нее бежали. Но со временем коллектив подобрался, все устаканилось.в цели для садика она делала многое. А нам же с руководством не общаться. Нам лишь бы учитель был хороший.

MamaJuly ,
Подпишитесь в инстаграм, school79.akadem. Там и фото, и обсуждения.
От формы я не в восторге,но это не совсем решенный пока вопрос.
Все будет понятнее после собрания,сегодня подаем оригиналы документов.

MamaJuly: Но со временем коллектив подобрался, все устаканилось

В данном случае с нуля всё в школе. Может и будет норм всё. Это не приход директора в сложившийся коллектив

MamaJuly: Первый раз я звонила про количество мест уточняла и про способ подачи заявления.

Что сказали про способ подачи? Хочу туда попробовать третьеклассника перевести.

SMM-menedger: Что сказали про способ подачи?

28.07.2020

Уважаемые родители!
Обращаем ваше внимание, что прием оригиналов документов с 04.08.2020 будет проходить только для зачисленных обучающихся в МБОУ СОШ № 79.

Комиссия по приему заявлений для зачисления детей в МБОУ СОШ № 79 не будет работать в связи с проведением противоэпидемических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, а также в связи с отсутствием технической возможности.

Напоминаем, что в соответствии с пунктом 5 раздела 1 Административного регламента прием заявлений о зачислении в образовательное учреждение осуществляется в настоящий момент:

• в Муниципальном казенном учреждении «Центр муниципальных услуг» и его отделах приема и выдачи документов;

• в Государственном бюджетном учреждении Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» и его филиалах;

• в электронном виде через федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (gosuslugi.ru).

Обращаем внимание, что на официальном сайте МБОУ СОШ № 79 http://школа79.екатеринбург.рф/ в разделах «Прием в 1 класс на 2020/2021 учебный год» и «Прием обучающихся во 2-8,10 классы 2020/2021 учебный год» размещена необходимая информация о зачислении обучающихся МБОУ СОШ № 79, а также регулярно размещается информация в разделе «Новости».

Я сама. ,
Спасибо.

Подача оригиналов 4-5 классы, сегодня.

Я сама.:
Подача оригиналов 4-5 классы, сегодня.

Хорошо что я сегодня не пошла. Через неделю схожу, авось меньше народу будет.

Раиса Захаровна ,
Да у меня выходной просто, а потом хз как)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы