Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школа блогеров

Аноним 368: мы пошли в 10

Господи, в блогеры все, а сами отделить ребенка от юбки не могут

Аноним 56: Господи, в блогеры все, а сами отделить ребенка от юбки не могут

Ну не в блогеры, сын в айтишника метит. И с сепарацией все нормально, не переживайте так)

Аноним 67: раз в неделю онлайн, ещё раз в неделю встреча со звездой (приглашенные актеры) тоже онлайн, стоимость 4000/мес

Умеют же люди из воздуха деньги делать

Шмель: Технику речи;
Мастерскую текста;
Актёрское искусство; в театральном кружке познать,
Шмель: Разбор и анализ детских аккаунтов;
Прямые эфиры;
Запись story.

почти тожму же самому можно научиться на занятиях типа журналистики. В ДМ даже бесплатно подобное направление есть. А за один раз в неделю невозможно чему-либо научиться. За три месяца. Впрочем, если деньги девать некуда, можно и туда, так-то дело хорошее.

Аноним 368: Ходим в ИТ школу, изучаем программирование через те же игры, компьютерный интерфейс, знакомимся с интернетом очень крутая база для детей, мы пошли в 10

Что то у Вас в кучу все, и блогеры, и программисты, и видеоигры.

Аноним 560: почти тожму же самому можно научиться на занятиях типа журналистики.

Вот именно. Столько всего приятного и интересного и От чего реально у детей глаз горит, а от блогерства и селфи одни нервные срывы большинство зарабатывает, когда они понимают, что на них никто не клюет, а уж дислайки и критика если полезет можно и депрессию полную получить.

Prima Fаcie ,
Ну мы поняли да, у Вас все по высшему разряду как всегда. А остальные фигнёй страдают)))
Кстати у меня 9летка пишет офигенные для своего возраста рассказы на разную тематику. И на английский язык их переводит. А ещё комиксы рисует по одной игре.
Бесплатно все сам, без репетиторов))
И да, я бы на нормальные курсы блогеров его с удовольствием записала. Чтоб быстро научили теории.

Apple1981: Ну мы поняли да, у Вас все по высшему разряду как всегда.

А это плохо? на бомжей равнение должно быть?

Apple1981: Кстати у меня 9летка пишет офигенные для своего возраста рассказы на разную тематику. И на английский язык их переводит. А ещё комиксы рисует по одной игре.
Бесплатно все сам, без репетиторов))

И? Еще много все разного во что можно погрузить ребенка, кроме как во блогерство.
И тем более если сам научился, и писать, и рисовать, вообще проблему не вижу блог свой создать. Идите на какой нить хост типа блюхост и создавайте. Там готовые шаблоны. Заполняй инфой и рисунками, и готово. Книжек для детей на английском, тем более, о блогах больше чем грязи, уж точно не нужно ребенка на новомодные курсы отправлять, где воздух продают втридорога

Prima Fаcie ,
Мой младший еще не сможет прочитать книгу на английском языке про блогерство. Поэтому я как и автор в свое время искала хорошие, а не просто очень дорогие) курсы блогерства.
Вам бы в целом в темах про допобразование чуть меньше пафоса и чуть больше уважения к другим. Особенно в темах, где задают конкретные вопросы. В них надо дать ответ, если он есть. А не просто хвастать своими достижениями как матери)) Потому что достижения детей нам не видны) Пока что все, что Вы пишите, больше напоминает стихотворение Барто про "Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота". Причем Вам))

Apple1981: Особенно в темах, где задают конкретные вопросы. В них надо дать ответ, если он есть. А не просто хвастать своими достижениями как матери)) Потому что достижения детей нам не видны) Пока что все, что Вы пишите, больше напоминает стихотворение Барто про "Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота". Причем Вам))

Хаха. У Вас личная проблемами с нашим количеством допов, что глаз затмевает и прочитать не можете нормально?
Еще раз Если прочитаете, я ответила на данный вопрос, что нечего там делать там маленькому ребенку до тех пор пока сам ребенок не найдет себя.
Я до сих пор губы уточной забыть не могу, как на смену уже пришел тикток и блогерство. Мало того, что это все смотрится глупо у большинства, так еще и детские нервы часто пошатываются если их никто не смотрит, а еще и нервные срывы бывают если их кто-то начинает критиковать или кто то откровенно над ними посмеется.
Это все реальное. Если Вы не сталкивались с этим не означает, что его нет :)
Ну и, я помню лет в 5 мой младший начал смотреть обзор игрушек на YouTube у какого то обозревателя, так я потом его поймала, когда он в играх сам с собой сидел и создавал историю со своими игрушками и насчитывал ее также мерзко, как блогеры после этого я начала более аккуратнее проверку всего, что дети смотрят, а с мелким начала учить стихи и учиться давать речи. До сих пор в этом тренде, только теперь со специальными педагогами занимаются, да, которые могут естественно дать намного больше чем я Так как даже не каждый учитель английского может преподавать литературу. Также и с креативным написанием, их обычно преподают сами писатели. А стоит все дешевле, чем школу блогеров посещать
Ну, а вообще. Хотите, так отправляйте. Я уж думаю, при таком раскладе, вам не сильно важно, мое мнение

Apple1981: Мой младший еще не сможет прочитать книгу на английском языке про блогерство.

На русском тоже этого добра хватает. А потом я уже Вам написала. Заводите сайт , платите и заполняете своей идеей. Ума много не нужно для этого, тем более для ребенка , который сам все языки выучил думаю вообще проблем не должно быть

Слушайте, вы так откровенно рекламу пихает, нажму ка модератору
George23,
mama Luyba,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы