Рекомендовано обучение по программе 7.2. Кто-то по ней учится? И где?

Аноним 320 ,
Вот в мае комиссия будет. Дадут заключение на программу 7.1 или 7.2 пока не знаю. И тоже будем искать куда нам податься. Хотели бы в школу зпр на восстания. Она рядом с нами. Но вот с местами там проблема. А так буду узнавать где классы есть такие при обычной школе. Говорят их мало. Знаю что есть на пионерском в 146 школе помоему. Больше не знаю где

В 146 школе есть коррекционный класс. 11 человек в классе. Но знаний особо не дают,дети часто предоставлены сами себе. Ушли оттуда и выдохнули

Аноним 459 , а куда ушли? В другую школу?

VeronikaMama ,
Да ушли в коррекционную, ни сколько не жалеем. Там с детьми Занимаются!

Django: Интересно, как в массовых школах реализуется программа 7.1 и 7.2?
Если дети по ней должны учиться 5 лет, а не 4 года.
В коррекционных школах растягивают программу 1 класса на 2 года.
А в массовой за год быстро всё пройдут и снова оставят в 1 классе?

Если ребенок в обычном классе, то и обучение как у всех детей 4 года, просто облегченный вариант

VeronikaMama ,
Мы тоже где-то там рядом с этой школой живём. На республиканской нет классов для зпр?

Аноним 320 ,
Не-а нет. Там программа 5.2. И для слабослышаших детей.

у нас после комиссии рекомендована была программа 7,2. В школе на пионерке свободных мест нет, классов отдельно обучающих ЗПР нет. Пошли в обычную школу. программа Школа России. 4 класс заканчивает. Математика - капец просто, остальные нормально , не хуже других. Сидит на первой парте рядом с учителем,чтоб было кому с небес на землю спускать чаще. Дома занимаемся, репетиторы.
Так что все решаемо ))

Аноним 459: Да ушли в коррекционную, ни сколько не жалеем. Там с детьми Занимаются

В какую школу именно ушли, на Восстания? Там с местами тяжко. Сейчас также проблема, заканчивает началку 5 вид. Заключение дали 7.2

Аноним 120,
Нет ушли на Красина там началка, а с 4 класса на Софьи ковалевской. Но с местами тоже очень напряжно у нас в школе.

Аноним 459,
Там 7 вид?

Аноним 120,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы