Поступление в Вузы 2020

Акелла ,
он не в первом классе))) Он знает материальное положение нашей семьи)) И это не последние деньги, проблема не в деньгах, я боюсь выдержит ли нагрузку, он то ничего не боится, он трудоголик у меня, он русский поднял на не мыслимый для себя уровень, я думала, дай бог бы баллов на 70 написал, это было бы для него шикарно!
Но он так хотел в МФТИ, что смог 89 баллов взять и еще два балла хотел аппелировать,т.к. считал и репетитор тоже подтверждал, что можно до 91 добрать. Вот как , чтобы он у меня не переучился то сделать?

Солнышко: он не в первом классе))) Он знает материальное положение нашей семьи)) И это не последние деньги

Так не с неба ведь они валятся? Но если есть возможность учиться в МГУ бесплатно) копейка рубль бережет, кто его знает, может так и будет платно учиться, а никто ведь не гарантирует, что положение всегда будет позволять платить. Молодец он у вас.

sonir ,
Конечно лишних денег никогда не бывает, он против МГУ в том, что там специалитет 6 лет сейчас, а в МФТИ 4 года бакалавриат и магистратуру можно потом тоже выбрать напраление . А в МФТИ сказал будет стремится перейти на бюджет на второй курс.

Солнышко: Олимпиада МФТИ диплом 2 степени

Как интересно... Олимпиада МФТИ даёт БВИ во все вузы, кроме самого МФТИ. То есть им нужны сильнейшие из сильнейших. "Лучшее враг хорошего". Я Вас очень понимаю и заранее вздрагиваю, у меня сын-достигатор, ему через два года поступать, ой, мамочки...

Олимпиада МФТИ в МФТИ дает БВИ только , если победитель, а нам до победы 2 балла не хватило(((, В остальные вузы с этой олимпиадой можно даже с дипломом третьей степени БВИ получить.

Мой два раза ездил учился в олимпиадной школе МФТИ, так вот сейчас рассказывает, что ему в МФТИ говорили, что МФТИ создали для того. чтобы сильнейшим олимпиадникам показать , что они никто в физике , ужас!! А моего это так раззадоривает, что ему весело и он хочет с этим поспорить.

Солнышко,
По опытк - если есть Мечта, а затолкнули где больше шансов - парни бросают потом через год нафик эти вузы.

Солнышко ,
Мальчик уперся и не хочет в МГУ Я горжусь, что живу с такими детьми в одном городе, серьезно

Хорошо еще, если парню армия не светит (в смысле образовательной траектории хорошо, а не здоровья). Промашка с вузом не фатальна, перепоступай в свое удовольствие. Вот и дилемма - то ли выискивать несуществующие диагнозы, зато спокойно поступать и учиться (но не смочь потом работать в силовых и многих гос.структурах), то ли оставаться "годным", но поступать только единожды. Надо изучить матчасть про отсрочки

Солнышко,
какой крутой ребенок! От всей души желаю, чтобы получилось то. что хочется и чтобы учиться ему было без перегруза сильного

Кому родителям интересно на будущее - в первый московский мед (Сеченовка) на лечфак в итоге взяли в первую волну еще 50 ребят, помимо 100 человек бви. Хотя, было изначально 100 бюджетных мест. Не набрали целевиков и ОП - их места перераспределили.

у нас военный билет на руках, мы можем перепоступать

Лилибeт ,
Так мальчик не хочет в МГУ по причине специалитет (6 лет), а не потому, что МГУ не соответствует уровню его знаний)

svetlonec ,
Спасибо

Мaня ,
Вот тут я не давлю уж точно, я его молю, чтобы он наоборот оценил свои возможности, пусть пробует, черт с ним, но если будет очень тяжело, не надрываться ни в коем случае, это не стоит здоровья. Он так то у меня не дурочек, адекватный . вроде понимает, надеюсь...

Маша17 ,
Да я все понимаю, но сам факт

Интересно стало. У нас обычная школа. Из класса на бюджет прошла треть. В основном в УрФу. Одна девочка чудом прошла на педиатрию в наш мед. А в статусных школах какой процент поступления на бюджет и куда на бюджет проходят?

Blagovo ,
А по проходные баллами ещё напишите.

Девочки, помогите, как отчислиться с первой волны, ?

belnata ,
Будет же еще вторая волна, но по моим ощущениям в районе 300 баллов будет. А, уточнила у дочери - 285. Вообще, картинка конечно прилично поменялась от первоначальной. Отозвались примерно 25% бви. Недобрали ОП и целевиков. Причем, изначально на ОП был конкурс 2 человека место, тоже отозвались.

аня79: Девочки, помогите, как отчислиться с первой волны, ?

Откуда? И куда планируете зачисляться? Два часа осталось. Не успеете.

кому-нибудь уже извещения о зачислении на почту пришли?

QaZa dereza ,
Из ранхигс, хотим в урфу

QaZa dereza ,
Все написали заявление, очень рискуем, но, если не попробуем, будем жалеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы