Поступление в Вузы 2020

Освальд, у нас человека 3- 4 в городе остались, остальные Москва-Питер, бюджет.

аня79: Все написали заявление, очень рискуем, но, если не попробуем, будем жалеть

Молодцы! При таком раскладе все получится, я верю!

Мы хотели внутри интститута переметнуться сегодня, не рискнули. Грозно предупредили, что можем остаться ни с чем. Пока приказ об отчислении подпишут, пока выложат в ЛК. А на коммерцию заявление не писали. Поэтому остались там, куда вчера зачислили. Пусть сам потом переводится, если желание останется.

QaZa dereza ,
Спасибо большое за поддержку, и у вас тоже в будущем все пусть сложится наилучшим образом!

Освальд: Интересно стало. У нас обычная школа. Из класса на бюджет прошла треть. В основном в УрФу. Одна девочка чудом прошла на педиатрию в наш мед. А в статусных школах какой процент поступления на бюджет и куда на бюджет проходят?

Из нашего класса процентов 80 на бюджет прошли, большинство уезжают в Москву-Питер.
Специальности гуманитарные.

Можно я спрошу? Что такое согласие? Заявления можно подать в 5 институтов на 3 специальности в каждом. А согласия? На будущее интересуюсь.

mamaAlex,
Согласие на зачисление может быть только одно или это нарушение закона. Поймают если, то выкинут везде из конкурсов.

Myrza ,
Оно сразу пишется? Куда сильнее всего хочешь поступить? Правильно?
А если не поступаешь в первую волну туда, куда хотел и написал согласие?

Нот ка ,
Casual ,
Супер. Что хоть за школы?

Освальд, Сунц

У меня ученик поступил в МГУ на бюджет на международные отношения. Ура!1!

Освальд ,
Девятка

Casual: Девятка

Какой профиль?

Schwalbe ,
гуманитарный

Ларун ,
Круто!

Мэлори ,
Как у вас дела?

Medyzka: Как у вас дела?

Тттт, пока все так же первая

Medyzka: Как у вас дела?

Тоже переживаю за
Мэлори,

Но по моим наблюдениям должна пройти в УрФУ. Держим кулаки.

Мэлори ,
@@@
Не стали перекидывать с радиофака?

Мэлори: Тттт, пока все так же первая

Не должно уже поменяться. Народу мало во 2 волне.

mamaAlex: Оно сразу пишется? Куда сильнее всего хочешь поступить? Правильно?

Нет, не сразу. Есть даты, которые ближе к зачислению и когда будет ясно проходишь или нет. Согласие можно и отозвать ( если понимаешь, что не проходишь на бюджет) и написать на другую специальность или в другой ВУЗ вообще.

mamaAlex: А если не поступаешь в первую волну туда, куда хотел и написал согласие?

То " играешь в рулетку"- остаёшься в надежде попасть во 2 волну или "бежишь " в другое место( см выше про отзыв согласия и ТД)

Medyzka: Не стали перекидывать с радиофака

Нет
Акелла,
Medyzka,
Спасибо, Вам

Casual ,
молодцы! Я не знаю про всех детей в классе, только узкий круг. Точно 3 чел в Москве и 3 человека в Питере. Это из 23 в классе.

Подвинули уже вторая, только подумала, что обработали все согласия

Casual ,
А ваш ребёнок на бюджет зачислен? Куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы