Поступление в Вузы 2020

Milaa_: На контракт вас никто ни в чем не ограничивает.

то есть, не зная пройдем ли на бюджет во вторую волну, можно уже сейчас оформить согласие на платно?

В Горном все без изменений со вчерашнего дня..... А перекинуть документы между институтами у нас уже не получится, очень обидно что нельзя так. На энергетику мы очень даже проходим.

Вот так так ,
у нас можно

Leniki: Вчера кто-то про УРГУПС писал.

Это я и писала!
Я заметила, что он вообще не мелькает в теме... В моём окружении люди хорошо о нем отзываются... Поэтому и спросила

МГУ звонила проходим, сейчас Вышка звонила тоже проходим даже по общему конкурсу
Все зовут, а МФТИ не зовет
Сын стоит на своем, только МФТИ, как мне выжить??

Солнышко: у нас можно

В УРФУ нельзя

а с платного МФТИ на бюджет можно будет потом перевестись в другой ВУЗ?, Или можно будет потом по БВИ поступить в другой вуз и возможно после этого там с досдачей перевестись на второй курс??

Myrza: Это я и писала!

Аа
У дочки подруга туда поступила. А так да.. не мелькает

Солнышко: МГУ звонила проходим, сейчас Вышка звонила тоже проходим даже по общему конкурсу
Все зовут, а МФТИ не зовет
Сын стоит на своем, только МФТИ, как мне выжить??

Я стесняюсь спросить, в денежном выражении это сколько? По мне что МГУ, что вышка это просто отличные вузы!

Вот так так: В УРФУ нельзя

Что нельзя? Отправляете заявление на отчисление. Ждете приказ. Вопрос, как быстро он будет. Отправляете новое согласие. Вариант рабочий. Но ... до 18,00 надо управиться.

Солнышко: Сын стоит на своем, только МФТИ, как мне выжить??

Дался ему этот МФТИ.)))
Ведь правда

sonir: МГУ, что вышка это просто отличные вузы!

Физфак МГУ очень неплохой.

Солнышко: Сын стоит на своем, только МФТИ

Вот это характер. Кремень. Пусть всё сложится наилучшим образом.

sonir ,
В денежном выражении МФТИ дешевле МГУ, 270 тысяч. Но вопрос стоит даже не денежный, а то что очень пугают нагрузкой и суицидами меня, Мне нужен живой . здоровый ребенок, Это для меня важнее всех денег и престижа и прочего. Единственное хотелось, чтобы он угадал свое призвание и потом действительно нашел себя в жизни в профессиональном плане.

QaZa dereza ,
В том то и дело. У нас сейчас документы на прикладной информатике, сын по балам не проходит, в институт энергетики в том же УРФУ пройдет по баллам, перекинуть документы с одного института в другой УРФУ нельзя, в энергетический вообще не заявлялись, согласие у нас в горном, или я не правильно поняла?

Солнышко,
А, я думала там бюджет, а тут платное. Если везде платное, то конечно пусть сам решает, удачи парню)

picolina ,
Спасибочки девочки всем за поддержку, звонил на ЛФИ, говорит шансов почти нет, есть у них еще два человека , которые хотят подать согласия с более высокими баллами, ну может это и к лучшему.... Значит контракт ФРКТ, там пока второй из 27, надеюсь пройдет.... Ну уж там как бог даст, будет тяжело, будет в следующем году перепоступать, лишь бы сам вовремя понял его это или не его.

sonir ,
Везде бюджет, только МФТИ платно .
Везде у нас было БВИ, и по ОК проходим тоже везде. Везде , кроме МФТИ

Вот так так: не зная пройдем ли на бюджет во вторую волну, можно уже сейчас оформить согласие на платно?

Тут от вуза зависит. У нас лестех контрактников будет принимать до сентября/октября и заявления на контракт можно подавать ещё будет

Вот так так: в энергетический вообще не заявлялись,

Так если Вы туда вообще заявление не подавали, то уже никак. Или я Вас не совсем понимаю.

Согласие сегодня можно отправить только на специальности указанные в заявлении, которое подавалось до 18.08

Солнышко,
А какие ЕГЭ вы сдавали и какие баллы?

Солнышко,

Солнышко: Везде бюджет, только МФТИ платно .

А нельзя схитрить и сказать: денег нет, сынок, трудные времена настали, давай смотреть в сторону бюджета.
Нет, ну правда ведь у вас отличные варианты на бюджет.

gnomik ,
94 математика, 100 физика и 89 русский и 4 балла ИНД (Олимпиада МФТИ диплом 2 степени) Итого 287 баллов
Олимпиада и давала БВИ во все другие вузы страны.

Солнышко,
Я бы всячески на бюджет советовала ему. Мотивировала бы тем, что на деньги с обучения можно съездить на курсы/ обучение дополнительное куда- нибудь, дополнительный сертификат получить, стажировку где- нибудь. Ну МГУ точно не провальный вариант+ вот такие бонусы.

Он у вас умничка, так и скажите, но деньги счёт любят) может курсы или стажировка полезнее будут? Я не знаю, что сейчас котируется, но может школы есть какие в других странах для таких умных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы