Поступление в Вузы 2020

Casual: Я прямо нежно испанский люблю, почти как русский
Прекрасный язык: интересный, понятный и логичный, красивый, гибкий, живой.
И второй в мире по числу носителей.
Сорри за оффтоп, Остапа несло

Старшая так же говорит. Ей бы ангяз подтянуть, а она испанский учить начала :)

Л"юсик ,
Спасибо, проходили по баллам или по олимпиаде? Мне бы среднего сейчас пристроить и потом за младшую взяться, ужас!! ну младшей еще три года впереди, но надо уже вовсю готовится к олимпиадам, есть у нас в арсенале победа на муниципальном этапе всероса по обществознанию, будем дальше стремиться. экономика хоть мне понятная специальность, сама экономист и старший экономист, а вот среднего в физику потянуло, там для меня темный лес((( Поэтому вся опора на желания сына, а у него желания запредельные конечно. но что ж будем видно на платном разгребать, надеюсь хоть туда пройдет.

NatalyA3 ,
Моя на 3 курс перешла. Вдруг что интересно-спрашивайте)

Моя первая во вторую волну в урфу подскажите знающие, до какого времени ждать? Чтоб успеть перекинуть и реально ли дозвониться до них часов в 17.30 и спросить реальную картину? Проходит или нет? Все кто выше до сих пор без согласия

Вот так так: вы хотите с горного перекинуть согласие в урфу?

Наоборот, если в урфк не пройдёт, то в горный перекинуть

Мэлори: Наоборот, если в урфк не пройдёт, то в горный перекинуть

С Горным непонятно до скольки принимают согласия. Если только дозваниваться предварительно.

Мэлори ,
а вы думаете в приемной комиссии они должны знать реальную картину, кто вдруг в 17-30 может согласие вдруг перекинуть?

Солнышко: а вы думаете в приемной комиссии они должны знать реальную картину, кто вдруг в 17-30 может согласие вдруг перекинуть?

Мы сейчас тоже рассуждаем о перекидке.
Если вторая волна 10 человек. И в 17.30 ты не проходишь в УРФУ , а при отправке согласия в горный ты встаешь пятым из десяти, то мала вероятность, что за оставшееся время пять человек найдутся с бОльшими баллами. Вопрос, примет ли горный согласие в 17.40, если не дают конкретного ответа на этот вопрос. Вчера у них время обновления 16.30 зависло до утра. И списки не изменились в сегодняшних приказах. ( по одной специальности сужу).

Но с горном на вторую волну мало мест 2-4 на большинство спец.

да вот я сижу и думаю, дергаться нам или нет(( мы на своем уже на два человека вылетели, точно могу сказать чо останется одно место максимум, если вдруг двое перед нами решат куда-нибудь перекинуть, так как побояться, что вдруг кто добавится и они вылетят с последнего места. на другом пока напралении есть три места нам по баллам, но нет гарантии , что кто-нибудь не добавится и не убавится и вот. что делать сидеть как сидели и вдруг два человека перебросятся или переподавть согласие в другую школу. Там школа более теоретическая, и как мне тут сын заявил там больше суицидов((( так как совсем непомерная нагрузка, вот даже не знаю, надо нам это или нет. мне то точно не надо....

Солнышко: надо нам это или нет.

... я о том же. Старший закончил СУНЦ физмат В класс. Что имеем на данный момент. Чисто по физике немногие пошли. Двое физических гениев достигли очень больших высот, закончили МФТИ и пишут сейчас диссертацию за границей. И даже они говорят, что если не найдут работу, то уйдут в программисты. Таким образом, весь В класс работает в сфере IT. Многие нашли хорошую работу уже на последних курсах балакавриата(в том числе и УРФУ). Поэтому, я против МФТИ любой ценой. Не каждая психика выдержит такую нагрузку. Зачем она? Чтобы что?

в ФЭФМ не хочет, но там тоже два места было последних. Приоритет ФРКТ. но там уже пролетаем, есть пока два места в ЛФИ, но могут завтра уже закрыться и они (((

Phiona ,
Я вас знаю. мы с вами со старшими вместе поступали в СУНЦ))) Мой средний тоже закончил В класс Сунца сейчас и чего он вцепился в эту физику понять не могу((( Мне бы , конечно была милей и нужней для моей же фирмы информатика. но никто из моих детей информатику не любит((( Я конечно поддерживаю выбор каждого ребенка и готова дать шансы все возможные, но пытаюсь донести, что если будет трудно. не тянуть и ну и его нафиг, как заработать на жизнь достойно я ему найду и посоветую и помогу, жизнь гробить и здоровье точно того не стоит(( Но ведь пока сам не попробует не поймет((

Солнышко: а вы думаете в приемной комиссии они должны знать реальную картину,

Ну может видят, что есть согласие, просто не успели обработать

Для информации поступающим во 2 волну и для следующего года: я с колледжем младшего и с УрГУПСом не могла решить разные вопросы по телефону и по Эл.почте...ПИСАЛА в их группы ВК. Как Комментарии под картинками/ новостями или в личку пользователя " Приёмная комиссия". Отвечают быстро( меньше 1-2 часов и ОЧЕНЬ быстро 10-15 минут).

К нас в теме вообще в УрГУПС люди не поступали и не поступают? Кроме Мск и Питера фигурировали все ВУЗы кроме него... Почему?

Myrza: К нас в теме вообще в УрГУПС люди не поступали и не поступают?

Вчера кто-то про УРГУПС писал.

Солнышко: да вот я сижу и думаю, дергаться нам или нет(( мы на своем уже на два человека вылетели,

Уххх как представлю ваши терзанья... подождите чуток, сейчас основная беготня закончится - оцените обстановку и решение примете.
Не поддавайтесь всеобщей панике)) удачи!

Ptizza: Моя на 3 курс перешла. Вдруг что интересно-спрашивайте)

В целом все интересно. Я вам в личку напишу.

СаНамама,
Количество согласий на контракт не ограничено, так что подавайте

СаНамама ,
На контракт вас никто ни в чем не ограничивает.

QaZa dereza: С Горным непонятно до скольки принимают согласия.

Мэлори: Наоборот, если в урфк не пройдёт, то в горный перекинуть

pressa.ursmu.ru/10237201.html до полуночи принимают

Л"юсик: экономику ВШЭ Спб

Можно я Вас поспрашиваю. Может изнутри понятно это: насколько существенна разница и есть ли между вшэ экономикой в СПб и Москве? Где общежитие в Питере находится?

Л"юсик: чтобы

Л"юсик: в магистратуру, но другое направление

Какое? Тоже в Питере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы