Поступление в Вузы 2020

Мэлори: вот первая в списке на вторую волну на радиофак, куда сейчас не хватило 1 балла

А сколько мест на вторую волну будет? Там есть спец, где по будет 25-30 мест. Тогда легко пройдёте.

Если ИЕНИМ нужен для перевода, то на геодезию идти. Внутри института легче перевестись.

Зачем горный, если есть шанс пройти на ИРИТ? Там тоже есть хорошие специальности для перевода.

Milaa_: как раз для тех, кто передумал и понял, что не его

А как понять, что не его на 1-2 курсе, если программы одинаковые? Тут только прнициальное осознание - хочу учиться -не хочу учиться. Как высшей математикой -физикой загрузят, так и начинают понимают куда попали.

Luchik*: Лестеха в УрФУ нельзя перевестись, перевод возможен только с универа выше статусом, например с Питера.

А другие ВУЗы Екб тоже не катят? Мой тоже надеется на перевод в УрФУ ... Рано загадывать конечно, но на перспективу

QaZa dereza: сколько мест на вторую волну будет? Там есть спец, где по будет 25-30 мест. Тогда легко пройдёте.

Места сейчас осталось всего 4, моя первая в списке, но это если до неё никто не заявится больше

QaZa dereza: Если ИЕНИМ нужен для перевода, то на геодезию идти. Внутри института легче перевестись.

Хотела то она на радиофак

QaZa dereza: Зачем горный, если есть шанс пройти на ИРИТ? Там тоже есть хорошие специальности для перевода

Шанс есть на геодезию, туда 100% пройдёт. Но я то думаю наоборот зачем идти на непонятную геодезию, если можно учиться в горном на информатике, не? Не права я?

Мэлори: зачем идти на непонятную геодезию, если можно учиться в горном на информатике, не

Ну подождите. Выше уже кто-то сказал, что в горном можно подать согласие до 00:00 часов. Вот и стойте спокойно с согласием в УрФУ на радиофак. Не пройдете- подадите в горный.

Акелла: что в горном можно подать согласие до 00:00 часов

Это в лестехе вроде

Мэлори: Хотела то она на радиофак

Тогда я бы ждала до завтра, подвинут или нет.

Акелла: Выше уже кто-то сказал, что в горном можно подать согласие до 00:00 часов

Это про лестех. Горный вчера последний раз обновился в 16.30 и дальше полное неведение. Пограничные баллы были. В 16.30 проходил. А дальше???

Мэлори: Это в лестехе вроде

QaZa dereza: Это про лестех

Да, отмотала, увидела уже.
Порылась на сайте Горного и нигде не нашла упоминания о времени окончания приема согласий.

нет в горном ничего о времени, только дата.

Видели урфу каждый институт выставили баллы

Мэлори: Места сейчас осталось всего 4, моя первая в списке

Это в УРФУ на радиофак?
Сидела бы до последнего
Как увидела, что подвинули, тогда бы перекинула туда, куда 100% пройдет, чтоб потом можно было перевестись

Мэлори: Видели урфу каждый институт выставили баллы

Это в каком разделе?

Солнышко: феврале было все ясно знали, уже что поступил в любой экономический вуз, даже подтверждать не надо было

Подскажите благодаря какой олимпиаде это

Акелла: Это в каком разделе?

Это оказывается только радиофак сделал, в институты, потом перейти на их сайт и дальше все подробно

Medyzka: Это в УРФУ на радиофак?

Да

А скажите мне пожалуйста, ещё такой вариант, что все, во вторую волну тоже профукали ну вот сидим мы ждём до последнего и в 18 теоретически нас двигают 4 человека и вылетаем. Это все? Больше не поступить никуда?

Luchik* ,
Спасибо!

Позвонила в горный, как то мутно все там спрашиваю 25.08 до скольки можно подать согласие, а она мне отвечает, мол ну пока мы на работе, часов до 17-18 говорю, а есои подадим 25.08 в 19.00, то куда наше согласие уйдёт)))) а мне в ответ, не могу вам сказать

Мэлори: Это все? Больше не поступить никуда?

Последний вариант- зачисляться платно и при первой возможности переводиться.

Мэлори: куда наше согласие уйдёт)))) а мне в ответ, не могу вам сказать

Не лучшим образом Горный характеризует. Я б тогда наверное лучше на геодезию пошла и опять же пыталась перевестись.

Акелла: Не лучшим образом Горный характеризует. Я б тогда наверное лучше на геодезию пошла и опять же пыталась перевестись.

+1
но пока бы посидела на радиофаке до последнего

А ещё спрошу
В урфу возможно перевестись с одного института в другой? Например с естественных наук и математики на радиофак? Или это из ряда фантастики?

Мэлори: В урфу возможно перевестись с одного института в другой? Например с естественных наук и математики на радиофак? Или это из ряда фантастики?

Точно можно. Было бы желание и старание. Но, чем выше курс- тем сложнее. Увеличивается академическая разница по предметам.

Акелла: Я б тогда наверное лучше на геодезию пошла и опять же пыталась перевестись.

+++
Мэлори,

Идите на геодезию. Потом переведется внутри Института на КН или МОиА Программирование интересует?

Luchik*: С Лестеха в УрФУ нельзя перевестись, перевод возможен только с универа выше статусом,

Почему нельзя? У лестеха вторая категория, у УрФУ, насколько понимаю первая. Но это не запрещает перевод же. С третьей категорией возможно

Мэлори,
У нас знакомые переводились с радиофака на стройфак и с физтеха на иеним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы