Поступление в Вузы 2020

Магма: Прошел со свистом, туда куда хотел. (

Отлично! Поздравляем!

РеФрешка: Зато сколько тут тянули на Урфу

я тоже не поняла, если посмотреть программы "компьютерная инженерия", там можно выбрать курс какой интересен, все курсы актуальны для практиков. Все четко оформлено, странно видеть раскрученную специальность IT, а сайт убогий, и программа в текстовом и гугл табличке .

QaZa dereza ,
Спасибо большое за совет! Будем мониторить дальше.
Да, Лестех как запасной вариант... что-то все его прям минусят... неужели совсем плохой ВУЗ? Вот и не знаю, как лучше, чтоб не зависло всё потом... в УРФУ сын несколько специальностей рассматривал, выбрал, куда согласие подать и вот блин, прям перед ним последний прошёл, а мой нет((((

QaZa dereza: же на геодезию подавали, так как на другие спец была низкая вероятность , да?

Да, запасной вариант был, ещё математику выбирали, между просто математикой и прикладной, на прикладную бы прошли (
Но она в урфу хочет, чтоб потом перевестись поэтому горный не очень рассматривает
А мне что-то нахваливают горный, что пед состав хороший и вроде как распределение есть какое то потом и они под угмк сейчас

ПурПур ,
Подавайте сейчас согласие на бюджет, пока лестех принимает, поступаете в 1 волну, потом если в УРФУ на вторую волну остаются шансы, отказываетесь от зачисления ( хотя тут можно конечно не успеть). Ну либо во второй волне так же сделать, дождаться итогов УРФУ и если никак в лестех отправлять согласие

Milaa_: сейчас согласие на бюджет, пока лестех принимает, поступаете в 1 волну, потом если в УРФУ на вторую волну

Так первая волна прошла во всех вузах

Магма ,
Лестех согласия до 00-00 принимает
Почему остальные до 18-00 не знаю

Milaa_ ,
Туплю, похоже: сейчас в УРФУ первая волна прошла. Осталась надежда на вторую, но, блин,страшно пролететь во 2й раз... Или в Лестехе другой срок? Я думала, там первая тоже прошла сегодня... раз на УрФУ согласие подал, то только его и мониторили.
Документы в Лестех тоже подал, но без согласия, т.к. на УрФУ всё же надежда была.
Очень благодарна за советы!!! Паника у меня, сын по баллам не набрал, как планировал, вот в итоге всё пошло совсем не по плану...

Milaa_: Лестех согласия до 00-00 принимает

это точно? Правила же для всех вузов страны

ПурПур: Или в Лестехе другой срок?

Сегодня на первую волну

Milaa_: Лестех согласия до 00-00 принимает

Магма: компьютерная инженерия"

Программная инженерия на ИРИТе? Или о какой спец. речь?

Всех поступивших от души поздравляю! Успехов учёбе , так держать! ( так много, что перечислять полстраницы и это здорово) )

Яната77: Правда в рамках квазибюджета

Офигеть, я о таком и не слышала, особо ценный товарищ у вас!
Мэлори ,
ПурПур ,
Удачи ! Пусть всё сбудется обязательно

Мэлори: А мне что-то нахваливают горный, что пед состав хороший и вроде как распределение есть какое то потом и они под угмк сейчас

В горный на инфу проходите?
А в УРФУ вообще никуда? Даже по второй волне?

Мэлори: Но она в урфу хочет, чтоб потом перевестись

Вот это я от многих слышу, хоть куда, потом перевестись. Интересно, многие потому переводятся?

Магма: это точно? Правила же для всех вузов страны

Там только дата указана.

QaZa dereza: Интересно, многие потому переводятся?

В этом году сделали идентичные планы для всех направлений на 1 курсе (Разница в 1 предмете, введение в специальность+ практика), минобр просил вообще и 1 и 2 курс одинаковыми сделать как раз для тех, кто передумал и понял, что не его

QaZa dereza ,
Ого! Если до 00-00, тогда, в случае, если в УрФУ на 2ю волну не проходит, успевпет оттозвать согласие и в Лестех отправить и всё это в один день, в последний?
Огромное спасибо за подсказку все !!! Ухх, теперь хоть полегчало немного)))

Казиха ,
Спасибо большое!!! Очень надеюсь на лучшее!!!

И мой зелёненький в списке! Я поверить не могу, как день пережила не знаю, а он спокойненький)

Поздравляю всех счастливых мам!

Всех поступивших и их родителей поздравляю!!!

ПурПур ,
С Лестеха в УрФУ нельзя перевестись, перевод возможен только с универа выше статусом, например с Питера.
Поговорите с приемной комиссией, они подскажут.

QaZa dereza:
В горный на инфу проходите?

Да

QaZa dereza: УРФУ вообще никуда? Даже по второй волне?

Из того, куда подали, то 100% на геодезию и вот первая в списке на вторую волну на радиофак, куда сейчас не хватило 1 балла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы