Поступление в Вузы 2020

QaZa dereza ,
Поздравляю!!!

Солнышко ,
304 балла пока по зеленой волне в Вышке на ПМИ

подскажите, а приказы когда ждать? к обеду завтра не управятся ведь, скорей всего? вечером в лучшем случае? или вообще послезавтра?

Яната77 ,
так это информатика, а у нас физика, где физика выше, чем в МФТИ?

мы только ФРКТ приоритет или второй приоритет ЛФИ, другое рассматривать категорически не хочет.

QaZa dereza: В поименных списках у зелененьких статус ЗАЧИСЛЕН!!!

УРА!! Поздравляю!! И у моего

Blagovo,
Спасибо!

Не представляю состояние родителей тех, кто сознательно остался на вторую волну. Удачи всем!!!

поздравляю всех, кто поступил!!! Когда же у нас все закончится? и главное , чтобы так же хорошо, как у вас)))

Поздравляю всех зачисленных

А ещё такрй вопрос, если вдруг завтра кто-то из этих зачисленных отзовёт согласие, его место во вторую волну уйдёт или примут первого, кто не попал

DALIKAT: к обеду завтра не управятся ведь, скорей всего? вечером в лучшем случае? или вообще послезавтра?

Дата публикации приказов 24.08, то есть точно завтра. Вчера по очереди факультеты (институты) выкладывали, видимо по мере формирования.

Ждём. Мониторим.

QaZa dereza ,

мы сознательно от БВИ отказались!!! Я уже в ауте. а сын спокоен!!!! И ждем вторую волну!! ужас , ужас. Но играем в рулетку, куда деваться(((

А горный кто-то мониторит?

QaZa dereza: горный кто-то мониторит?

Я, думаю туда может лучше податься чем на геодезию в урфу

Мэлори: Я, думаю туда может лучше податься чем на геодезию в урфу

А в горном какая спец?

В этом году баллы выше прошлогодних на тех специальностях, что мониторю.

Мэлори: его место во вторую волну уйдёт

Хотя, если найдут необработанный отказ о зачислении, отправленный до 18.00 сегодня , то может до формирования приказа и подтянут следующего по списку.

QaZa dereza: статус ЗАЧИСЛЕН!!!

поздравляю!

Акелла: И у моего

Солнышко: хорошо, обязательно будет так!
Солнышко: мы сознательно от БВИ отказались!!! мой сын тоже не купился на стипендию 12-15 тыс.
Солнышко: куда деваться(((

Это их выбор. Всё будет отлично!

Акелла ,
Знакомый, который в УрФУ этим занимается, сказал.

Ура! Поздравляю первых зачисленных!
Нам завтра в течение дня обещали приказ

Leniki: вот на общежитие впритык. Боязно конечно, но кто не рискует, тот не пьет шампанское)))

а как вы узнаете о количестве мест в общежитии и как в него у вас подается заявление? В вузе сына чет все коряво и есть только одно сведение - заселение с 3 сентября...

Напротив фамилии сына в колонке Примечания появилась надпись - в приказ Выдохнули, но ждём приказ завтра.

QaZa dereza: В поименных списках у зелененьких статус ЗАЧИСЛЕН!!!

Поздравляю!
И всех поступивших!

Schwalbe ,
Спасибо за поддержку!!! Меня старший сын сейчас тоже успокаивает, что все будет хорошо.... капец. как выжить. ой.
У меня в июле младшая в СУНЦ поступала, тоже чуть с ума с ней не сошла. когда она несколько правильно решенных заданий не успела отправить на экзамене. но слава богу все обошлось и мы поступили!!! Потому что математикой вытянула.

Солнышко ,
Я видимо пропустила, что физика. Думала математика у вас.
У меня сын в течении нескольких лет МФТИ бредил. Но передумал в самый последний момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы