Поступление в Вузы 2020

Мэлори: Во вторую волну пробовать

сколько мест во второй волне?

Мэлори ,
Приказы на зачисление выпустят на первую волну, зачисленных из списка уберут и кто с согласиями стоит на остальные места и был серенький станут зелёными, которые на кол-во оставшихся мест проходит, это я про Урфу.

Gala7669,
Спасибо, его и нужно
А новое согласие нужно формировать?

РеФрешка: сколько мест во второй волне?

Шесть

Мэлори ,
Нет, вы же уже стоите там с согласием. Завтра загоритесь зелёным к вечеру наверное.

Моя кажется неожиданно прошла в наш пед на ИнЯз, на бюджет.
Ну что ж, контракт мечты в УрФУ отменяется.
Захочет - пересдаст ЕГЭ через год, а пока будет учиться бесплатно.

Вообщем, нашла, сейчас моя первая на вторую волну и вот не знаю, что делать (((
Ждать или подавать согласие на геодезию или на информатику в горный?

Мaня: Когда будут приказы, хочу увидеть уже свою фамилию в приказе и спаааать

Завтра.. всё завтра
В маи рухнул сайт, там такая котовасия....последние актуальные списки в 17:36 по Москве.

Мэлори ,
Подождите, в горный успеете перекинуть, у вас же первая в списке, не последняя

Мэлори: Ждать

Утро вечера мудренее.
Завтра появится реальная картина зачисленных, увидите обновленные списки и решите. Может получиться еще так, что приказы сдвинутся на человека вниз. У моего сына одноклассник до сих пор светится зеленым, хотя подал отзыв согласия 3 дня назад и переподал в Питер.

donj: Девочки, УрФУ все согласия обработали. Списки не должны меняться уже.

Откуда информация? У меня тоже в хвосте списка. Переживаю.

Gala7669: вас же первая в списке, не последняя

Так боюсь, что сейчас все, кто не прошёл ломануться ((до неё то много ещё народу без согласий. Буду завтра видимо смотреть куда прошли те, кто перед ней без согласий. Хотя не понятно, они же должны исчезать из списка, если согласие на другое направление написали

Мэлори: сейчас моя первая на вторую волну и вот не знаю, что делать (((

Пока ждать, у Вас есть почти два дня до принятия решения.

Завтра из списков уберут зачисленных тогда и думать начинать.

Мэлори: куда прошли те, кто перед ней без согласий

В этом институте никуда не прошли раз согласия не подали. Перед моим тоже куча таких.

Мэлори ,
Если они висят без согласия, значит они вообще в Урфу согласие не подавали. Но могут подать завтра во вторую Волну, нужно мониторить постоянно

Мэлори: Хотя не понятно, они же должны исчезать из списка, если согласие на другое направление написали

Очень любопытно, если человек зачислен уже в другой вуз долго он с списках УРФУ висеть будет?

Акелла: Откуда информация? У меня тоже в хвосте списка. Переживаю.

На сайте на странице с рейтингами - все согласия обработаны. списки первой волны окончательные.

QaZa dereza: Очень любопытно, если человек зачислен уже в другой вуз долго он с списках УРФУ висеть будет?

До конца там будет, каким образом он в принципе может пропасть из списков урфу и почему???

мы в первую волну не попали, но в принципе особо не надеялись, были из общего количества мест на 42 месте из 42, потом поднялись до 41, на другой специальности были бы на 51 из 56 ( если бы подали согласие) Эти две школы одни из самых высокопроходных по баллам, в МФТИ самый высокий конкурс, кто к нам може во вторую волну еще прибежать? Кого бояться? перед нами 299 баллов на нашей и 298 баллов на второй, которые не попадут в первую волну.

Casual ,
А мы подали согласие в ргппу
Но смотрю что тоже бы в пед прошли. На вторую волну страшно подавать, потому что тоже волнует вопрос

Мэлори: куда прошли те, кто перед ней без согласий.

QaZa dereza: На сайте на странице с рейтингами - все согласия обработаны. списки первой волны окончательные.

Ага, увидела, спасибо! Уфф, можно выдохнуть.

Солнышко: в МФТИ самый высокий конкурс

Высокий, но не самый высокий. В этом году и на технические специальности все не просто.
Я почему то думала, что вы по БВИ идете.

Акелла: Ага, увидела, спасибо! Уфф, можно выдохнуть.

В поименных списках у зелененьких статус ЗАЧИСЛЕН!!!

у нас было везде БВИ. кроме МФТИ. А где выше в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы