Поступление в Вузы 2020

Ну что, если в местные Вузы, то сколько ещё ждать обновлений и когда зачисление?
Сын говорит, зачем каждые 5 минут проверяешь

Теперь ждем

Sima,
Видимо до приказов завтрашних

Всем удачи

Мы пока решались перекинуть согласие у нас отключили электричество в 16-40...! Поэтому остались в ВУЗе где было согласие, но не совсем та специальность, рядом. А до 18-00 на свободные до нас места подгрузили ещё людей и мы встали бы ровно за последним человеком проходящим по 1 волне. Я даже не знаю радоваться или нет... Прям как в кино- " нарочно не придумаешь!" вторая волна скорее пугает, чем радует

Мaня: афсокобальеики

Какой забавный т9

Myrza ,
Мда ситуация

Мaня: Серьезно? Да?

Да, до 00-00 +/- и потом приказы на зачисление.
Сейчас пока проверяют согласия, чтобы никто не промахнулся
Сама в ПК

Мaня ,
Ну во второй волне мест мало. Мой гуманитарий, так на его специальность по 2 места. На них попасть тоже наверное не просто. Но вроде как на второй волне нет высоких балов, как правило.

Мaня ,
Во второй волне появляются высокобальники, которые не прошли в другие более престижные Вузы, а мест мало и они занимают практически все места. Часто во второй волне балл быше, чем в первой получается у последнего зачисленного

Myrza: Я даже не знаю радоваться или нет...

Слова « все что не делается, все к лучшему» уже почти девиз. Так что отключение э/э сигнал свыше.

Удачи!!!

Кто в Тимирязевку поступает, у вас сайт работает? Похоже повис в последние минуты. Друзья согласие подавали и зависли. Я тоже открыть не могу( 5 минут до конца капец

Все, мы не прошли (((
Какие сейчас действия?

Девочки, УрФУ все согласия обработали. Списки не должны меняться уже.

donj: УрФУ все согласия обработали. Списки не должны меняться уже.

Поменялись, вылетела моя((была последняя

QaZa dereza: Слова « все что не делается, все к лучшему» уже почти девиз. Так что отключение э/э сигнал свыше

Я уже так же думаю! Наверное кто-то свыше нас остановил!!!! Надеюсь, что ТАМ виднее куда ему идти...
Спасибо!!! Вам и всем УДАЧИ!!!! Желаю всем увидеть завтра детей в списках....

Девочки, подскажите, что сейчас делать?
Не хватило одного балла (((
Во вторую волну пробовать или на другую все же подавать согласие?

Мэлори ,
Я бы на вторую попробовала
Если выбранная специальность к душе , то лучше рискнуть, чем ненужную специальность выбирать

Согласие снова нужно подавать? И списки будут новые? Кто в курсе?

Мэлори ,
Жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы