Поступление в Вузы 2020

Мaня ,
У нас тоже за день нет никаких изменений .

Si10: В прошлом году отслеживала и за 30 мин до окончания подавали .

Конечно. Но чтобы в последний день абитуриент на 60 человек спустился вниз....

А я все прикидываю. Сын сейчас 13 по согласиям из 20 мест в первой волне.
До какого места спуститься не критично?
Если завтра к 17:30 он будет допустим 17-18, лучше перекинуть согласие туда, где точно проходит? Или запаса из 2-3 человек после него достаточно?

Si10,
А если все зависнет , как в случае с подачей заявлений в 1-ый класс, и не успеешь подать до часа Х ? Лучше наверное заранее , что бы потом не кусать локти .
Мой тоже пока ждёт , но до вечера точно тянуть не разрешу !

Oksana_Sun: В этом году очень выросли баллы на биотехнологии в Урфу,,

нет, по сравнению с тем годом упали. В прошлом году по первой волне за 240 было.

Oksana_Sun: посмотрим как будут учить

досконально не знаю. Но девочка отзывается хорошо, даже во время дистанционного обучения не расслаблялись.

Акелла: Если завтра к 17:30 он будет допустим 17-18, лучше перекинуть согласие туда, где точно проходит? Или запаса из 2-3 человек после него достаточно?

Вы в одном ВУЗе на другую специальность хотите попытаться перебросить? В другой институт, думаю, вряд ли получится такой финт провернуть.

mamishna: Вы в одном ВУЗе на другую специальность хотите попытаться перебросить?

В одном. В УрФУ.

Яната77 ,
Спасибо!
Бюджет 100%

mamishna ,
А почему не получится в другой вуз подать? В первом отозвать и тут же во втором подать. Тоже рассматриваем такой вариант. А какие сложности вы видите в таком варианте?

РеФрешка: В прошлом году по первой волне за 240 было.

а сейчас 249, разве упали?

Oksana_Sun: а сейчас 249, разве упали?

а как вы смотрите? Я утром смотрела, когда вопрос задавала.
зашла сейчас специально. 23 человека по общему конкурсу берут. последний с поданным согласием, двадцать третий, имеет 236 баллов. В том году если не путаю было 246. В этом больше?

РеФрешка: В этом больше?

Очень много человек ещё не подались. Данные на сайтах условные.

QaZa dereza: Очень много человек ещё не подались. Данные на сайтах условные.

это согласна. я про текущий момент.

Л_а_r_а ,
В личном кабинете распечатать отказ от зачисления, подписать и загрузить. Все сохранить и отправить на проверку.

РеФрешка ,
Я смотрю конкурсные списки УрФу, ФтИ, 12.03.04 Биотехнические системы и технологии, сразу на эту специальность сразу было только 21 место, сегодня 5 человек зачислили (БВИ + целевое + квота), осталось 16 мест последний в списке с 249 баллами

Oksana_Sun ,
Но это же не биотехнологии. Мы о разных специальностях говорим. В урфу есть специальность биотехнология в институте хти

в УРФУ выкладывают приказы о зачислении контрактников, по квоте, БВИ и целевиков.
В РГППУ приказы о зачислении по квоте и целевикам. Невостребованные места уже добавлены в общий конкурс.
В УрГПУ тоже появляются первые приказы о зачислении. Ну и если есть интересующиеся, то в БГПУ тоже приказы-2020 уже на сайте.
Всем успеха и выдержки в завтрашнем нелёгком дне. " Нам бы ночь продержаться, да день простоять"

Мой пошел в 10 класс. И я начала мониторить темы о поступлении. Но читаю и понимаю, что я вообще ничего не понимаю( Голова кругом((( Здоровья вам, мамочки, в этом году такая нервотрепка.

donj: mamishna,
А почему не получится в другой вуз подать? В первом отозвать и тут же во втором подать.

Потому что я отвечала на конкретный вопрос, можно ли провернуть этот трюк в 17-30 завтра. И очень сомневаюсь, стоит ли так делать. Произойдет какая-нибудь накладка, и окажется абитуриент с двумя согласиями.
А сам механизм: отозвать в одном, дождаться подтверждения отзыва и подать в другой теоретически должен работать. Но мало кто хочет испытать практику на себе, вот и тянут до последнего с согласиями, никуда не подают. Все ведь впервые, риск большой.

РеФрешка: Биотехнологии в урфу

У коллеги дочь закончила магистратуру в прошлом году , учиться было интересно на бакалавриате и в магистратуре , везде на бюджете была , оба диплома красные. Практику проходила в Питере и здесь в онкоцентре, очень увлечена была, прямо глаза горели, когда рассказывала об новом оборудовании, технологиях лечения . Но работает уже год в медцентре простым администратором, почему-не знаю.Мне всегда казалось, что у неё бОльшие амбиции и возможности

Казиха,
Спасибо!!!

Уф, всем желаю успешного и скорого финиша!!!!Мы все, финишировали - зачислились)))

Мaня: Они, что не работают сегодня, не вносят изменения?

Подали согласие в 13:03. В 13:13 появились в рейтинге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы