Поступление в Вузы 2020

Phiona: Я тоже сегодня целый день списки отслеживаю. Тоже самое. Картина - что утром, что на данный момент. Ну не могут же они совсем не обрабатывать согласия целый день. Может уже многие определились с выбором, поэтому и движения нет.

Судя, по адмлисту, практически у всех, кто перед нами, согласия никуда нет. В ПК мне ответили, что, возможно, завтра (на понедельник) хоть до утра будут обрабатывать все пришедшие до 18-00 согласия.

mamishna: у всех, кто перед нами, согласия никуда нет.

Ну может они в УРФУ и не собираются. Просто закинули заявления, а поступают в другом городе. Не думаю, что массово люди будут до последнего тянуть.

Мaня: Мы за целый день на продвинулись ни на одну позицию, количество поданных заявлений тоже не изменилось

У нас есть изменения, согласия добавляются. Количество подавших заявления сейчас будет изменяться только в том случае, когда абитуриент подаёт согласие и исчезает из других конкурсных списков.

Какие интересные фокусы с баллами ЕГЭ. У одной девушки резко прибавилось количество баллов по егэ, аж на бюджет МГУ проходит. При том, что в другом вузе у полной тезки меньше. Подруга моего ребёнка ноздря в ноздрю с этой девицей из Самары идёт, поэтому вот такие изыскания. Кто- то вообще занимается проверкой вузов на предмет соответствия егэ в момент проверки и уже у зачисленных? Капец какая «честная» приемная кампания(((

Мaня: Девочки, поступающие в УРФУ, подскажите, сегодня с 11 утра до текущего времени совсем не изменились наши списки. Мы за целый день на продвинулись ни на одну позицию, количество поданных заявлений тоже не изменилось, в общем нет изменений в рейтинговое таблице, хотя дата и время обновлений изменяется,

Я стройфак отслеживаю, меняется каждые 2-3 часа.
В прошлом году все обновлялось в режиме реального времени. А в этом черти что.
В этом году, как я понял, отменили ограничение "в пять институтов и на три специальности в каждом"? В УрФУ есть личности, которые в институт экономики на 7-8 специальностей подали...
ПС. Правда, у меня сын только через три года поступать будет, но уже выбираем, куда.

Тырыпыры,
Результаты ЕГЭ все абсолютно прозрачны и залиты в общую базу страны, это документы со строгой отчётностью, ни каких изменений быть не может, если только гениальный хакер не хакнет именно для этого человека)) Так что не выдумывайте

Тырыпыры: Какие интересные фокусы с баллами ЕГЭ. У одной девушки резко прибавилось количество баллов по егэ, аж на бюджет МГУ проходит. При том, что в другом вузе у полной тезки меньше.

Какие шикарные у вас фантазии... у тезок и баллы должны быть одинаковые? это что-то новенькое

Тырыпыры ,
Может индивидуальные достижения дозалили. Нам один вуз тоже долго не засчитывал их, пока не написали 10 раз, спустя 1.5 недели только учли

HhhYa: В УрФУ есть личности, которые в институт экономики на 7-8 специальностей подали..

Не реально. Пять институтов по три специальности это максимум. 7-8 когда аналогичные специальности в разных институтах бюджет + контракт.

Phiona: . Не думаю, что массово люди будут до последнего тянуть.

Почему нет? Естественно, будут. Смысл сравнивать с тем, что было раньше? Если сейчас кто-то поторопится и промажет, то у него уже может не быть шанса исправиться.

Мaня: Ой, как же вы меня успокоили! Спасибо за Ваши наблюдения

Это приемная кампания в принципе другая, так как нет оригиналов. Ничего спрогнозировать не получается. (Я про пограничные баллы)

QaZa dereza: Не реально. Пять институтов по три специальности это максимум.

Реально . В УрФУ институт ИнЭУ у одной дамочки на букву С с 300 баллами аж на 6 специальностей бюджетная основа и 6 специальностей контрактная основа. Там еще несколько человек нашел.

QaZa dereza: (Я про пограничные баллы)

Про пограничные баллы я и не говорю. Это всегда было нервно. Список в последний день гулял очень сильно. Но чтобы на 60 мест - не верю. Всё-таки люди не склонны тянуть до последнего. Особенно в нынешней ситуации.
Люди ведь тянут почему - потому что ждут ещё большего прояснения ситуации. А если она супер - неясная и будет такой до конца, то уж лучше пристроиться там, где вероятность поступления больше всего.

HhhYa: на букву С

Три специальности. Смотрите по номерам.

HhhYa: Реально . В УрФУ институт ИнЭУ у одной дамочки на букву С с 300 баллами аж на 6 специальностей бюджетная основа и 6 специальностей контрактная основа. Там еще несколько человек нашел

Нет, не реально.
У этой этой дамочки, как вы выразились, всего 3 специальности выбрано:
38.03.01
38.03.02
38.03.04
А строчек столько, потому что у человека разные направления и формы обучения могут быть выбраны

QaZa dereza: А вторая буква?

Неприлично чужие фио выставлять.
Я понял так, что институт экономики и управления делится на пять подразделений - экономика, менеджмент, госуправление и т.п. И на каждое подразделение можно подать по три заявления (на три специальности). Но баллы там высокие и для нас неактуально.

HhhYa: Я понял так, что институт экономики и управления делится на пять подразделений - экономика, менеджмент, госуправление и т.п

Три специальности и разные направления обучения. Так можно подаваться.

Акелла: 38.03.01
38.03.02
38.03.04

Как три? Там она в 12 списках.
Меня это интересует очень, как как сын у меня выбрал все интересующие его специальности в одном институте - Институт новых материалов и технологий.

Яшма: сегодня на дочь приказ вышел. Поступила в НИУ ВШЭ в Питер. По БВИ.

Поздравляю от всей души. Бюджет или квазибюджет?
БВИ-ишникам в этом году тоже не просто.

HhhYa: Как три? Там она в 12 списках.

Вам уже выше написали. Смотрите на номера специальности, а не направления обучения.

Акелла: У этой этой дамочки, как вы выразились, всего 3 специальности выбрано:
38.03.01
38.03.02
38.03.04

QaZa dereza: Не реально.

У нас так получилось)
Не могли через ЛК заменить направление, написали в ПК, мол что делать. Они ответили, напишите, что надо поправить, мы сами. На след. день - вуаля, и там и там числимся. Подумала что позже исправят - нифига) Так и числимся на 4 направлениях теперь

Phiona ,
В прошлом году отслеживала и за 30 мин до окончания подавали .

РеФрешка: Кто специалист с биотехнологиях

я не специалист, но сын выбрал биотехнологии в Урфу, рассматривал еще Бауманку, конструкторские специальности, но передумал уезжать в Москву. В этом году очень выросли баллы на биотехнологии в Урфу,, не ожидали даже, посмотрим как будут учить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы